Здраствуйте хаб Сасиска http://dchublist.ru/hubs/2550/ сменил адрес куплено доменное имя просьба пожалуйста сменить адрес хаба с dchub://sasiska.dyndns.org:413 на dchub://cybercaffee.ru:413 !!!
Fatall_Error_404 писал(а):Ну эт ты нищета голая можешь покупать за 90 рэ а то наверное на бутылку не хватит болезный ты наш домен 600 рэ
А зачем платить 600 руб. за то, что можно купить за 90 руб.?
Если тебе деньги девать некуда, то лучше бы мне подарил. Я бы сказал тебе, что ты крут и всем бы так говорил.
А теперь, все будут думать, что ты лох, который более 500 руб. на ветер выкинул
slav писал(а):Fatall_Error_404 писал(а):Ну эт ты нищета голая можешь покупать за 90 рэ а то наверное на бутылку не хватит болезный ты наш домен 600 рэ
А зачем платить 600 руб. за то, что можно купить за 90 руб.?
Если тебе деньги девать некуда, то лучше бы мне подарил. Я бы сказал тебе, что ты крут и всем бы так говорил.
А теперь, все будут думать, что ты лох, который более 500 руб. на ветер выкинул
ААА ну вот еще один сабутыльник-алканафт дружбан KCAHDEPа!!! Гоу в аптеку жрать баярышник а что и почем пакупать это мое сугубо личное дело ! может ты мне еще будешь девку падзаборную за 90 рэ саветавать ? По тебе и видно ты такой же гавнарь нищий все по 50 рэ везде пакупаешь ?а? любитель дашираков и дешевого гамна
Fatall_Error_404 писал(а):может ты мне еще будешь девку падзаборную за 90 рэ саветавать ?
Слышь, ты, умник, ну-ка объясни мне, чем твой за 600 отличается от моего за 100?
Я бы, действительно, купил бы за 100 домен, а на оставшиеся 500 набрал бы пиво и пригласил бы тёлок.
Я бы и пиво попил, и тёлок отодрал
А ты дальше гордись, что ты на пятихатку лоханулся
Kimbo писал(а):slav, я конечно всё понимаю, но какое твоё дело сколько и куда он тратит своих денег?
Конечно, это его дело, куда девать ему "свои" деньги.
Но иногда люди сами не понимают, что они делают.
Я попытался ему намекнуть, что платить много за то, что можно взять в разы дешевле - это не признак крутизны, а признак лоховства.
А как ему поступать, это ему решать.
http://dchublist.ru/hubs/2846/ - хаб с украденным доменом... тем самым попрошайкой который недавно просил два его фейкхаба добавить в список. Мне так кажется что они здесь не зря тусят, мало того что пиарят своин фейкохабы, так ещё и вычисляют хабы с мертвыми доменами и себе их забирают.
slav писал(а):Вычислять хабы с "мёртвыми доменами" и красть домены, наверно, это разное.
Украсть или подобрать брошенное - это всё же разное...
слушай, а не шёл бы ты лесом, а?!? А ещё кого-то обзывает в троллеводстве, сам-то этим и занимаешься.
P.S. можешь не отвечать на данное сообщение, вступать в срачик и оффтопить нет желания с тобой. Ибо неадекват ты ещё тот.
С вашей уже столько раз выразившейся любовью друг к другу выход может быть только один - в бан обоих. А то хаблист закроют, не за пиратство, так за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних.
С прискорбием сообщаю что работу своего хаба с адресом dchub://hubboincrussia.no-ip.org остановил до лучших времен. Причина, мультикаст и срабатывание защиты у провайдера. Возможно это связано борьбой с пиратством.
у меня хаб с названием Хаб комфорта адрес был dchub://213.108.170.35 у меня сменился статестический ип и сейчас адрес хаба Хаб комфорта dchub://213.108.170.197 как его перезарегистрировать с новым адресом .