Нарушитель nick: YAHOO, IP: 94.41.17.211, bad search. Time: [2013-05-25 14:28:58]
Поиск производился с целью кражи аккаунтов от соц. сетей и других сайтов! (BD-2013/IN-0005/Russia/Reg.013/Ufa/Ufanet/Windows/MAC-#?/$?)
GULAM33 писал(а):Нарушитель nick: YAHOO, IP: 94.41.17.211, bad search. Time: [2013-05-25 14:28:58]
Поиск производился с целью кражи аккаунтов от соц. сетей и других сайтов! (BD-2013/IN-0005/Russia/Reg.013/Ufa/Ufanet/Windows/MAC-#?/$?)
да всем пофиг, а вот ты только даёшь наводку другим "воришкам" что нужно искать
Нарушитель nick: LouisRivera, IP: 176.51.87.180, bad search. Time: [2013-05-26 14:51:33]
Поиск производился с целью кражи аккаунтов от соц. сетей и других сайтов! (BD-2013/IN-0006/Russia/Reg.053/Novosibirsk/Rostelecom/Windows/MAC-#?/$?)
Вечный, тебе повезло что ты не был на его хабе... там МОТД весёлый, да и сам одмин весёлый.
P.S. блин, он немного подправил МОТД и убрал "лицензию своего сервера/программки"
Последний раз редактировалось Kimbo 26 май 2013, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
ArtCool писал(а):Быстрый ответ писал(а):Это, как уже было сказано - борьба с ветряными мельницами. 9 класс, сочинение на тему: Что такое "Донкихотство" ?
т.е. предлагаешь этого не делать?
Хорошо, встречный вопрос: ты это делал? если делал, то каковы успехи?
192.168.98.5 dron767 irinametl нес чушь в чат и обижал админов 19 июн в 2:50
А ДП, раз уж речь зашла... Я уже говорил, деяние уже произошло. И вы своими банами только поощряете желающих платить деньги за платный доступ в определенные места, чем провоцируете дельцов продолжать это дальше.
ArtCool писал(а):Успех, естественно, не 100%, но бОльшую часть убрать удается.
Отлично. Правда, по имени файла проверять немного неумно - его гораздо легче сменить, чем TTH.
Но вот как ты определил, что удалось убрать бОльшую часть? Дон Кихот ведь тоже думал, что ему удалось победить бОльшую часть ветряных мельниц
[23:16:15 | 217.174.56.217 ] < devilahub.zapto.org > < <...> g...o.....g...o O...P ( p r v admin [EW-Steff] ) .. leave this s h i t h o l e .. f.u ck this g.ay h..u..b .....
Мало того. что спамят, так ещё и мой хаб оскорбляют)))
blogietis.no-ip.biz - http://dchublist.ru/hubs/1689/ - прошу удалить его из списков хабов или как-то наказать, т.к. админ deivis.. - сначала пытался взломать через БД путём иньекций на сайте, потом начал ДДОС, после того, как я поборол ДДОС атаку он начал ддосить с кучи компов по 1-2 потока на подключение-отключение, хаб стал не отвечать, путём фильтрации пакетов на 411 порту получил IP адреса досящих компов, заблокировал и ДДОС прекратился, но считаю, что нужно наказать как-то данного мудня.
- [16:23] <DDD> °•-MegaLAN-•° - интернет хаб - dchub://megalan.no-ip.biz:420 - Качество, стабильность, и всё прочее. После входа на хаб вводим команду /fav и галочку в "Избранных" напротив нашего хаба
4
- [16:23] <DDD> °•-MegaLAN-•° - интернет хаб - dchub://megalan.no-ip.biz:420 - Качество, стабильность, и всё прочее. После входа на хаб вводим команду /fav и галочку в "Избранных" напротив нашего хаба