Новый Питерский Хаб Нумизматов: работает на всю страну dchub://numizmat.sytes.net Прошу строго не судить хаб только создался поэтому прошу заходить и высказывать свое мнение, а также готов выслушать любую критику и буду признателен если вы будете мне помогать с настройками хаба.
Dimsonspb писал(а):Новый Питерский Хаб Нумизматов: работает на всю страну dchub://numizmat.sytes.net Прошу строго не судить хаб только создался поэтому прошу заходить и высказывать свое мнение, а также готов выслушать любую критику и буду признателен если вы будете мне помогать с настройками хаба.
[20:32:39] **** Соединение с numizmat.sytes.net ...
[20:33:01] **** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
[20:33:01] **** Соединение с numizmat.sytes.net ...
lol258 писал(а):Dimsonspb писал(а):Новый Питерский Хаб Нумизматов: работает на всю страну dchub://numizmat.sytes.net Прошу строго не судить хаб только создался поэтому прошу заходить и высказывать свое мнение, а также готов выслушать любую критику и буду признателен если вы будете мне помогать с настройками хаба.
[20:32:39] **** Соединение с numizmat.sytes.net ...
[20:33:01] **** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
[20:33:01] **** Соединение с numizmat.sytes.net ...
странно попробуй по ip зайти 10.200.69.120
Последний раз редактировалось Dimsonspb 12 май 2013, 19:46, всего редактировалось 2 раза.
Dimsonspb писал(а):а теперь попробуй зайти: 188.134.40.77
[20:55:57] **** Соединение с 188.134.40.77 ...
[20:56:18] **** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
Пожалуйста забаньте этот хаб dchub://krasmediafiles.dyndns.org это больше не Красноярский хаб!
А этот http://dchublist.ru/hubs/2861 перенесите пожалуйста в Красноярские?!