в торрентах тоже есть минусы.slav писал(а):Но, это не единственная проблема в DC.
короче говоря и там и здесь есть минусы, посему я и в торренте тяну и в дс, что не нахожу в торрентах я нахожу в дс
Да я предлагал уже..Но тут никому не интересно что хотят пользователи, а интересно как бы больше бабла из дц вытянуть, яркий тому пример - EmperioHackFresse писал(а):..но вот если бы была одна прога, которая и торренты, и дц, и фильмы сразу смотреть.. причем красивая и удобная, да сразу с последними новинками внутри..
Видел я такой клиент для Линуксов (и для Винды он наверно идёт), только фильмы по нём смотреть сразу нельзя, но есть другие возможности. Так вот, тот клиент тоже далеко не на пике популярности, ибо там так же всё бесплатно. Правда, тоже файлообменное всё: я тебе - ты мне. Только, у нас любят когда мне, а когда ты кому-то, то ЖАБА ДУШИТ.HackFresse писал(а):..но вот если бы была одна прога, которая и торренты, и дц, и фильмы сразу смотреть..
5 лет 2 хаба держу, не приносят доход, не закрыты.slav писал(а):Если хоть что-то не будет приносить доход, то это будет закрыто достаточно быстро
то есть, ты хочешь сказать, если сделать всё платным, то будет нев***ный пик?slav писал(а):Так вот, тот клиент тоже далеко не на пике популярности, ибо там так же всё бесплатно.
ох... да ладно тебе...slav писал(а):Никто просто так не будет обрабатывать других.
ну это само собой.slav писал(а):Каждому нужны деньги.
чо-чо? то есть сидя на хабах нужно платить админу, сидя на дуротакте нужно платить долбодурову? Хотя, есть долбодятлы кидающие деньги на рейтинг, голоса вдуровские.slav писал(а):И если юзер заплатил провайдеру за доступ в интернет, то это только тупой и не понимающий системы юзер может думать, что всё остальное будет для него халявно.
мда... понесло тебя... успокоина выпейslav писал(а):Интернет не был никогда халявой и быть таковым не может, ибо оборудование серверов, обслуживание и т.п. требует денег.
да ладно, с каких пор её там не стало?slav писал(а):Если юзеру не нравиться реклама и т.п., то пусть идёт в ВКонтакте.
не только там.slav писал(а):Там есть возможность и фильмы смотреть и всё остальное.
Только ВКонтакте...
да и ты там зарегин полюбасу, это как бы, сейчас почти каждый есть в какой-то быдло сети, а то и во всех одновременно и по несколько страничек, во-первых это удобно общаться с родственниками (если кто для этого держит аккаунт), находить старых знакомых/друзей, саратников, сослуживцев, коллег и тд и тп... в общем, DC было популярно когда оно было по большей части ЛОКАЛЬНЫМ, когда интернет был дорогим и медленным.slav писал(а):Впрочем, большинство юзеров выбирают быдлосети...
Там ещё фраза была моя про просто так. (про ЧВС и т.д, я думаю говорить не стоитKimbo писал(а):5 лет 2 хаба держу, не приносят доход, не закрыты.
пример назовите и желат. в интернете.Kimbo писал(а):ох... да ладно тебе...
Вы сами ответили. Долбодурову платят. В ДС не всё зависит от "долбоадминов". Принцип ДС: ты мне - я тебе. И эта плата пока ещё соблюдается.Kimbo писал(а):то есть сидя на хабах нужно платить админу, сидя на дуротакте нужно платить долбодурову?
Как бы не совсем. С выключенными ява-скриптами вконтакте не работает.Kimbo писал(а):но эти рекламы рубятся блокираторами типа AdBlock
Это всё бредни быдлодурова. общаться в чате ДС или в ЛС не менее удобно, как и файлами обмениваться.Kimbo писал(а):во-первых это удобно общаться
100 пудовKimbo писал(а):да и ты там зарегин полюбасу