Удалить MegaLive с хаблиста
Удалить MegaLive с хаблиста
Я считаю у этого хаба администрация слишком эгоистичная, слишком много оскорблений и просто так баны раздают, я считаю что это быдло хаб, прошу администрацию удалить этот хаб и не пазорить хаблист, тут гонят на Allavtovo а сами что ле лучше, бывает что админ бухает, но эти полнейшие неодекваты!
- dm
- Администратор
- Хаб: dchub://peerates.no-ip.org
- Контактная информация:
- Maximum
- Хаб: dchub://dc.pshub.net
- Контактная информация:
-
Mультик©™
- Хаб: dchub://prime-hub.ru
По существу есть что сказать?Maximum писал(а):Больше всего меня забавляет то, что некоторые особи выбирают в опросе "да" только потому, что им никогда так не раскрутиться
Я просто напишу как есть на самом деле:
1. Оскорбления пользователей.
2. Мат в общем а так же в л.с. чатах
3. Глумление над пользователями.
Администрация хаба и хаблиста - как думаете этого хватит.
Последний раз редактировалось Mультик©™ 18 авг 2012, 16:03, всего редактировалось 3 раза.
[2012-08-16 01:08] : <Blооdwithmilk> irinametl: Привет,Ира.Куда я попала?dm писал(а):По какой причине мы должны удалить хаб? (см. пункты 6 и 7 Большой FAQ)
Админ злостный спамер? Накручивает юзеров?
Доказательства в студию, а пока это пустые обвинения.
[2012-08-16 01:08] : <microlab> Blооdwithmilk: Ира тут тебе не поможет..
[2012-08-16 01:08] : <irinametl> Blооdwithmilk: не знаю))) сама в шоке
[2012-08-16 01:08] : <[MegaLive]Окулист> тут питер
[2012-08-16 01:08] : <[MegaLive]Окулист> ебем всех кто движется
[2012-08-16 01:08] : <Ckfxg146> [MegaLive]Окулист: ты такой.. еблан :З
[2012-08-16 01:09] : <Blооdwithmilk> microlab: ты хочешь сказать,что в питере одни придурки и хамы?
[2012-08-16 01:09] : <[MegaLive]Окулист> irinametl: сьеби в туман
[2012-08-16 01:09] : <microlab> Blооdwithmilk: а ты чего требуешь здрасти я не поняла..
[2012-08-16 01:10] : <Ckfxg146> Blооdwithmilk: судя по всему да
[2012-08-16 01:10] : <Blооdwithmilk> microlab: да все уже и так ясно
[2012-08-16 01:10] : <irinametl> [MegaLive]Окулист: можно и не грубить
[2012-08-16 01:10] : <[MegaLive]Окулист> ебите мозг чмошникам
[2012-08-16 01:10] : <microlab> Blооdwithmilk: с вами дама понятно все..
[2012-08-16 01:12] : <Ckfxg146> няяяя
[2012-08-16 01:12] : <Blооdwithmilk> microlab: ну я и не пытаюсь быть похожей на вас.Леди (с лядями не путать) так не общаются,как вы
[2012-08-16 01:12] : <Ckfxg146> microlab: ты еще ожин жопотрах?
[2012-08-16 01:13] : <[MegaLive]Окулист> вы питоры
[2012-08-16 01:13] : <rushichiji147> [MegaLive]Окулист: microlab ПИТОРЫ
[2012-08-16 01:13] : <microlab> Blооdwithmilk: а никто и не просит
[2012-08-16 01:14] : <PtokaX> Вы были забанены по причине: Причина не указана.
[2012-08-16 01:14] : *** Соединение закрыто
Вот лог общения оксаны с ним, я ещё найду, слишком хамское поведение неправда ли:?
-
Mультик©™
- Хаб: dchub://prime-hub.ru
- MaxFox
- Хаб: dchub://AllAvtovo.ru
- Контактная информация:
Как раз таки с их стороны есть нарушение пункта 7... который вы совершенно случайно, забыли удалить с ветки моего хаба...dm писал(а):По какой причине мы должны удалить хаб? (см. пункты 6 и 7 Большой FAQ)
Админ злостный спамер? Накручивает юзеров?
Доказательства в студию, а пока это пустые обвинения.
Код: Выделить всё
anonymous 7 июля в 14:52
http://allrjevka.ru/nashestvie.html - Прямая трансляция фестиваля НАШЕСТВИЕ 2012 смотреть онлайн
Ответитьон конечно не то чтобы злостный спамер... но долбоеб сказочный
UPD: ммм... потерли... но ничего не сказали...
Последний раз редактировалось MaxFox 19 авг 2012, 06:50, всего редактировалось 1 раз.
- SergSat
- Хаб: dchub://sergsat.ru
- Контактная информация:
- dm
- Администратор
- Контактная информация:
-
Gedeon
- Хаб: dchub://russia-dc.ru
-
Gedeon
-
Gedeon
А теперь уже шутки кончились. Вот что рассылает администрация хаба Мегалив в массовой рассылке по приватам

Это адрес моей странице в Контакте. Была осущствлена массовая рассылка по приватам всех юзеров Мегалива хабботом.
Это далеко не шутка и не прикол, "приколы кончились"
Это статья 129 УК РФ части 2,3 У меня 8000 юзеров-свидетелей.
Провайдеру я уже написал,думаю также подадим заявление. Прошу удалить этот сраный хаб с хаблиста.
p.s. Извиняюсь за большой скрин, так лучше видно

Это адрес моей странице в Контакте. Была осущствлена массовая рассылка по приватам всех юзеров Мегалива хабботом.
Это далеко не шутка и не прикол, "приколы кончились"
Это статья 129 УК РФ части 2,3 У меня 8000 юзеров-свидетелей.
Провайдеру я уже написал,думаю также подадим заявление. Прошу удалить этот сраный хаб с хаблиста.
p.s. Извиняюсь за большой скрин, так лучше видно
-
Gedeon
Извиняюсь за это вынужденное сообщение. Я сам люблю шутки, но когда человека публично обвиняют в изнасилованиях и убийствах с помощью собственного хаба - это по моему уже явный перебор. Таких админов надо в дурдом класть лечиться. Сам на своём маленьком хабе никогда не допущу подобного. Ещё раз извините за "скандальчик", спасибо
-
Gedeon
В продолжение темы. Сегодня днём мной через доверенное лицо в Санкт - Петербурге было подано исковое заявление "О защите чести и достоинства граждан" по месту жительства ответчика Левина Леонида, после предварительной консультации с провайдером и следующего ответа:(с) Добрый день. Спасибо за обращение. Данный хаб является хабом одного из
пользователей нашей сети и не имеет непосредственного отношения к
компании. В случае, если вы настаиваете на принятии мер к оскорбившему
вас человеку, рекомендуем написать официальное заявление в органы
внутренних дел. Со своей стороны мы сообщим владельцу хаба о данном
происшествии.
Ещё раз прошу убрать хаб с хаблиста. Делу дан официальный ход.
пользователей нашей сети и не имеет непосредственного отношения к
компании. В случае, если вы настаиваете на принятии мер к оскорбившему
вас человеку, рекомендуем написать официальное заявление в органы
внутренних дел. Со своей стороны мы сообщим владельцу хаба о данном
происшествии.
Ещё раз прошу убрать хаб с хаблиста. Делу дан официальный ход.
- slav
- Хаб: adc://kremlin.ru
-
Gedeon
Если из двух половин текста у кого то глаза смогли прочитать только вторую , это не моя вина. Если кто то не знает что такое "исковое заявление" это тоже не моя вина
Последний раз редактировалось Gedeon 11 апр 2013, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Gedeon
А на справке о принятии искового заявления мне как,фамилии и печать замазать затиркой? или в фотошопе?
Или может краешек оставить чтобы "кому то что то доказывать тут"?
Моё дело сказать, а ваше -верить или не верить. В любом случае никто кроме самого ответчика в заявлении не указан, это на тот случай, если кто то переживает за то что его ресурс вмешают в дело. И ещё, кому интересно. Узнал уже вечером, к сожалению не могу быстро получать сведения, поскольку нахожусь в другом городе и человек занят не только моими бумажками. Если у кого то возникнет подобный прецедент. "Иск о защите чести и достоинства" в таких случаях не принимают и рекомендуют писать завление в отдел внутренних дел по месту совершения действия либо по месту жительства ответчика, в случае незнания адреса, по месту юридического адреса провайдера, потому что это считается уголовно наказуемым деянием "Клевета" и подпадает уже не под рассмотрение в гражданском суде. Отличается от гражданской феньки "Защита чести и достоинства" в том случае,когда совершается публичное намеренное обвинение в тяжких преступлениях и подпадает в отличие от милой перепалки в суде и штрафа под реальный срок. Так что буду держать в курсе дела кому интересно, или затирайте пост если считаете его "ветряными говносливами" или как там вы это сказали, я не силён в таких языковых экзистенциях....
Моё дело сказать, а ваше -верить или не верить. В любом случае никто кроме самого ответчика в заявлении не указан, это на тот случай, если кто то переживает за то что его ресурс вмешают в дело. И ещё, кому интересно. Узнал уже вечером, к сожалению не могу быстро получать сведения, поскольку нахожусь в другом городе и человек занят не только моими бумажками. Если у кого то возникнет подобный прецедент. "Иск о защите чести и достоинства" в таких случаях не принимают и рекомендуют писать завление в отдел внутренних дел по месту совершения действия либо по месту жительства ответчика, в случае незнания адреса, по месту юридического адреса провайдера, потому что это считается уголовно наказуемым деянием "Клевета" и подпадает уже не под рассмотрение в гражданском суде. Отличается от гражданской феньки "Защита чести и достоинства" в том случае,когда совершается публичное намеренное обвинение в тяжких преступлениях и подпадает в отличие от милой перепалки в суде и штрафа под реальный срок. Так что буду держать в курсе дела кому интересно, или затирайте пост если считаете его "ветряными говносливами" или как там вы это сказали, я не силён в таких языковых экзистенциях....
-
Gedeon
И ещё, я не пытаюсь "кому то что то доказать" "втюхать" или "слить говно". Я выложил реальный скан того что произошло и обрисовал свои действия, если кому то будет интересен этот прецедент. На всякие хабы "говноливы" мне глубоко по барабану потому как никакой конкуренции они нам не составляют ибо хоть и являются по смыслу т.н. "хабом", по сути же являются "отрыжкой от провайдера" и никаких "войн хабов" как тут пытался обставить эту ситуацию админ Мегалива между нами не может быть уже по умолчанию. К тому же я искренне не понимаю какого перепуга я ещё что то кому то должен тут доказывать, если и так чуть ли не треть хаблиста "забита" историями про этот говнохаб. Ответил только лишь из уважения к тем кто пытается сделать DC более менее цивилизованным сообществом. Потому что из за таких вот "одминов" как эти граждане репутация у Российского DC - меньше чем "ничто" мягко говоря.
- SerferInZet
- Хаб: dchub://dc.unionbest.org
- Контактная информация:
очень хорошо вот вам доказательный скриншот написаный за 20 минут до рассылки якобы клеветы

ссылка:
пологаю этому человеку слишком хорошо живется

ссылка:
пологаю этому человеку слишком хорошо живется
Последний раз редактировалось SerferInZet 12 апр 2013, 03:04, всего редактировалось 1 раз.
- dm
- Администратор
- Контактная информация: