Итого 20 фейк-юзеров с одним IP, на сумму более чем 100 TB.
Потрясающе

Сложно с вами работать... Админ не отрицает, что это его ники. Собственно, про то, что там нет реальной шары, никаких доказательств не представлено.анонистус писал(а):Я правильно понимаю, что админ не отрицает фейк?
Возьми с юзера Julius Caesar файл-лист, а я посмотрю на это. Матчасть лучше надо учить, в частности файл iptrust.iniанонистус писал(а):Доказать очень просто - с фейков не берутся файллисты, я пробовал.
А что, собственно, было? Кто-то нашел 20 юзеров с одного ипа? И давать вопить, что фейк? Прям борцы за чистоту расы.анонистус писал(а):Не ожидал такого от андромеды, не ожидал...
Не боись, это внутренние проблемы с каналом. Провайдер тут у нас развлекается.анонистус писал(а):Ну и чего вы добились? Нормальный хаб теперь на 7-ом месте.
Ну что ж делать, если не всем дано взять скрипт "Снежки", творчески его переработать, придумать 150 фраз и сделать оригинальную игру. Большинство ж предпочитает тырить готовые скрипты не читая...анонистус писал(а):"странная" тематика хаба с ооочень странными сообщениями типо "Внимание! В галактике бушуют Звездные Войны! Эпизод третий - Месть админов"
Это в каком месте? Научитесь отличать то, что вам говорят, от того, что вы хотите услышать. Полезно будет.LAV © писал(а):У Андромеды админ читер, в чем публично сознался.
Я понял, в чём проблема, кавычки забыл... "фейковые".Вечный писал(а):Ужас-ужас-ужас... Стоит один компьютер из семи без присмотра оставить, так там сразу фейковые шары обнаруживаются. Да ещё и без прокси...
Как жить дальше...
Так в чём проблема?LAV © писал(а):Денег за эти места никто не платит.
звучит неубедительно, по одной простой причине: 77.232.12.10 - это ТВОЙ айпишник, на котором крутится твой третий (или тридцать третий - не суть важно) хаб. Поэтому это именно ТЫ зашел на другой свой же хаб, 20-ю никами, а не какой-то конь в вакууме.Давайте я зайду на какой-нибудь хаб с 20 ников, сделаю скрин и буду долго вопить.