IP-адреса ддосеров и спамеров, ники и IP плохих людей
- dm
- Администратор
- Хаб: dchub://peerates.no-ip.org
- Контактная информация:
- Быстрый ответ
В свое время я был администратором форума нашей местной локалки, и была там тема "ассоциацации". Зарождалась она как действительно игра, потом пришли активные люди с целью набить посты, долго мы совещались, что с ними делать, ведь под ассоциацию можно спихнуть что угодно, любой оффтоп. А вот ассоциируется у меня это вот с тем-то и всё, какой оффтоп, всё по теме, иди докажи обратное. В результате отключили там счетчик сообщений, каждую 1000 постов тема терлась и открывалась новая, но суть в том, что незаметно она превратилась в место, где можно просто поговорить, как бы ни о чем. Уже никого не интересовали никакие ассоциации, люди просто разговаривали о том, что их интересует в данный момент. Удачно получилось, потому что желание оффтопить и говорить не по теме неистребимо, ибо в теме держаться скучно и всегда хочется как-то развить, дополнить, расширить... И как-то из остальных разделов и тем весь этот оффтоп стал изчезать, потому что люди видели, где можно, тем более в остальных местах это стало жестким образом караться. Да, был раздел "флейм", как у всех, но там же все равно какие-то темы о чем-то, а есть желание сказать миру о наболевшем, так сказать. Потому люди прониклись.
Так вот. Можно подумать над тем, чтобы сделать что-то такое и тут. А то ведь, если взять популярные темы и сравнить первый пост и последний... Да вот хоть эту взять.
Так вот. Можно подумать над тем, чтобы сделать что-то такое и тут. А то ведь, если взять популярные темы и сравнить первый пост и последний... Да вот хоть эту взять.
И как, много кто это читает?Вас серьёзно ддосят? Регулярно спамят на хабе одни и те же люди? Втираются в доверие к админу, а потом уводят хаб?
Пишите сюда их ники, ip адреса (диапазоны) + лог спама/ддоса (скриншоты).
Просьба не писать про мелких спамеров, пишите про тех, кто действительно достал.
- Быстрый ответ
В детстве я всегда злился, когда родители напоминали мне о каких-то давних проступках. Я же уже исправился. Вот это и есть воспитание. В таком возрасте, конечно, уже поздно... но вдруг? надежда умирает последней.Вечный писал(а):Не вижу смысла ворошить прошлое.
Кстати, я обещал сегодняшние скриншоты, так вот они (смотреть скриншоты с 13 по 17):
Если кто-то не понял, то поясняю. Некоторые пользователи с большими шарами... т.е. с большой шарой, подключаются к печально известному хабику, с одинаковой этой самой шарой под 3-4 никами. Прошу особо обратить внимание: я не про одинаковый IP (они вообще скрыты), а про одинаковую шару (а она совпадает с точностью до байта). В то же время, на других хабах, эти же пользователи подключены под одним ником, хотя и там ограничений никаких нет. Может, объяснит кто, почему такая странная особенность. Ну один, ну два юзера. Но когда видишь уже третьего, то приходит мысль, что это не случайность. А сколько их там еще?

А, всего-то? Я даже скрины смотреть не буду. Было, знаешь ли, 4 хаба: М-Радио, Андромеда, Д-Коннект и Вечный. Я уж не знаю, почему товарищи не остались на каком-то одном, но причина, наверное, есть? Или ты думаешь, что это я каким-то хитрым способом подделал шару юзера, айпишник юзера и занимаюсь нехорошим делом? Там же есть известные ники с большими шарами, они наверняка много на каких хабах есть, спроси у них - зачем их по 3-4 штуки? Вот когда будет 5 штук, тогда да, будет повод задуматься. А 4 - это ж понятно.
Кстати, ты уверен, что если я внимательно посмотрю, я у тебя не увижу юзеров с одинаковой шарой? Я даже попрошу знающих людей сделать скрины, сам я, как известно, не умею. То есть кнопку умею нажимать, но не знаком с фоторедакторами, чтобы потом оттуда вырезать лишнее, вроде открытых окон.
Кстати, ты уверен, что если я внимательно посмотрю, я у тебя не увижу юзеров с одинаковой шарой? Я даже попрошу знающих людей сделать скрины, сам я, как известно, не умею. То есть кнопку умею нажимать, но не знаком с фоторедакторами, чтобы потом оттуда вырезать лишнее, вроде открытых окон.
- Быстрый ответ
Довольно сомнительная отмазка, учитывая, что 2 из 4 этих хабов были карликовые, да и 3 года уже прошло с тех пор.Вечный писал(а):Было, знаешь ли, 4 хаба
У меня больше 2-х юзеров с одинаковой шарой войти не смогут ( скрипт состоит из пары строк ©). 2 - потому что чисто теоретически число может совпасть. Но не 4 же.Вечный писал(а):Кстати, ты уверен, что если я внимательно посмотрю, я у тебя не увижу юзеров с одинаковой шарой?
Карликовые хабы действительно достают даже карликовые спамеры. Поэтому они спешат поделиться со всеми своей болью.Вечный писал(а):Просьба не писать про мелких спамеров, пишите про тех, кто действительно достал.
И как, много кто это читает?

Последний раз редактировалось Быстрый ответ 08 ноя 2012, 02:47, всего редактировалось 1 раз.
Правда, что ли? Не замечал как-то. Наверное, вы как-то разговариваете не так? Не те слова используете? Не умеете культурно разговаривать? Карликовым админам это свойственно обычно.
И дело не в том, что вот карликовые админы лохи, а мы, которые не карликовые, с нимбами над головами, и все админы у нас кореша. У нас не было 100500 юзеров с первого дня, ни у кого не было. И термин "карликовые админы" вовсе не про тех, у кого на хабе мало юзеров. Он вообще про другое.
Уверен, Быстрый ответ понимает, в чем тут дело. И так же уверен, что ты не понимаешь.
И дело не в том, что вот карликовые админы лохи, а мы, которые не карликовые, с нимбами над головами, и все админы у нас кореша. У нас не было 100500 юзеров с первого дня, ни у кого не было. И термин "карликовые админы" вовсе не про тех, у кого на хабе мало юзеров. Он вообще про другое.
Уверен, Быстрый ответ понимает, в чем тут дело. И так же уверен, что ты не понимаешь.
И вообще, мальчики и девочки. Мне уже начинают надоедать высказывания отдельных товарищей, сначала Мультика, а потом вообще неизвестно кого, что у меня здесь какое-то привелигированное положение, что посты против меня удаляются, что я об этом прошу... Как показывает практика, администрация среди нас. И я второй раз настойчиво спрашиваю - был ли хоть один случай, когда я просил удалить какое-то нелестное высказывание обо мне с форума, или со страницы хаба? Так же в связи с новыми идеями я спрашиваю - действительно ли мне бежали на помощь и удаляли неугодные посты, даже когда я не просил?
Администрация, ау! Надо расставить точки над ё, я считаю.
Администрация, ау! Надо расставить точки над ё, я считаю.
Последний раз редактировалось Вечный 08 ноя 2012, 04:19, всего редактировалось 1 раз.
- Быстрый ответ
Вечный, просто каменты с руганью администрация удаляет. А некоторым "админам" с карликовым мозгом это невдомёк. Советую вообще меньше обращать внимание на их высеры. Это всё обычная зависть и попоболь. Меня тоже обвиняли, что хаблист куплен озерками, и прочая чушь. И вообще, не размером хаба нужно выделяться, а размером интеллекта. А в карликовый мозг недюжинный интеллект просто не помещается. Как я складно всё объяснил, правда ведь? самому даже понравилось... 

Последний раз редактировалось Быстрый ответ 08 ноя 2012, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Ох как же задело то
Сразу пошли в бой стандартные выражения типа КАРЛИКОВЫЙ ,РАЗМЕР ИНТЕЛЛЕКТА . По всей видимости интеллект у вас обоих не расчитан на большие и умные фразы. По случаю с Вечным я прекрасно понимаю,что он только может писать высказывания типа КАРЛИКОВЫЙ АДМИН ,а фото обрезать интеллекта не хватает
P/s Быстрый ответ - Если ты измеряешь свой или чей-либо интеллект в кол-ве юзеров,то спешу тебе сообщить ,что ты далеко не в первых рядах интеллектуалов

P/s Быстрый ответ - Если ты измеряешь свой или чей-либо интеллект в кол-ве юзеров,то спешу тебе сообщить ,что ты далеко не в первых рядах интеллектуалов

Последний раз редактировалось spammerws 08 ноя 2012, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Хаб: dchub://prime-hub.ru
- Быстрый ответ
-
- Хаб: dchub://prime-hub.ru
Да не вешайте тут лапшу всем на уши. Сразу так и поняли с одного поста (или даже виртуально) что из себя Админы представляют в плане умственных способностей. Да и Карликовые Админы у Вас в множественном лице (числе).Быстрый ответ писал(а):Вечный писал(а):термин "карликовые админы" вовсе не про тех, у кого на хабе мало юзеров
Быстрый ответ писал(а):некоторым "админам" с карликовым мозгом это невдомёк
И ведь действительно невдомёк.
Если не зависит от крутизны хаба, то получается - или часть олигофренов, или часть шизофреников, или и то и другое.
Определитесь уже, зависит от крутизны или от умственных способностей, или назовите этих Карликовых Админов. В противном случае я Вас буду считать (дальше следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений).

Последний раз редактировалось ImDim 08 ноя 2012, 22:44, всего редактировалось 2 раза.
- HackFresse
- MaxFox
- Хаб: dchub://AllAvtovo.ru
- Контактная информация: