А, ну то есть ты всех, кто ответил в теме, обвиняешь в разжигании срача? Тоже известный прием - "все пидарасы, а я Д`Артаньян".
Придумай уже что-то более оригинальное.
Быстрый ответ писал(а):Всё это старо как мир. И тема опроса, и само обсуждение, по типу - "ай моська, знать она сильна, раз лает на слона". Мы вот с Вечным уже давно привыкли к этому, и ты MaxFox тоже привыкай... а на самом-то деле - собака лает, а караван идет. Бедняге Мультику один добрый совет: тебе не разжиганием срачей в форумах надо заниматься, а улучшением своего хаба. Только реальным улучшением, а не добавлением надписей типа "лучший хаб подмосковья". Вот тогда, глядишь, и прибавится у тебя юзеров. Если конечно есть такая цель.
Я уже понял, что ему "хоть ссы в глаза - все божья роса"... оказывается он тут не один, печально...
Единственное, что он умеет, плакаться, о том, как его бедного "жизнь обделила", а ведь он так старался... так старался... ах да, еще он умеет делать вид, что не замечает конкретных вопросов к нему...
Хочешь вынести такой вопрос на голосование? создаешь тему на форуме, в которой пишешь, я предлагаю "вот так вот", потому что, "по пунктам", а дальше уже администрация, если сочтет нужным, поставит эту тему на голосование...
Последний раз редактировалось MaxFox 05 окт 2012, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
MaxFox писал(а):Хочешь вынести такой вопрос на голосование? создаешь тему на форуме, в которой пишешь, я предлагаю "вот так вот", потому что, "по пунктам"
Согласен, что нужно аргументировать свою позицию, а если аргументов нет, или фантазия не позволяет их придумать, то лучше промолчать.
Я могу только еще раз повторить, что ему надо прилагать свои усилия в другом русле, а не флудить форум своими бесполезными опросами. А если до человека не доходит, то это только его проблемы. Но что-то мне интуиция подсказывает, что это не последний опрос, который мы увидим от Мультика...
Быстрый ответ писал(а):А, ну то есть ты всех, кто ответил в теме, обвиняешь в разжигании срача? Тоже известный прием - "все пидарасы, а я Д`Артаньян".
Придумай уже что-то более оригинальное.
Опять нет ответа по существу. И на будущее, учитесь отвечать только за себя.
Это адресовалось именно вам:
Сами сейчас срач и разводите. Пишите по существу. В названии темы, в голосовании есть срач?
Естественно, в названии темы и в голосовании есть срач. Потому что этот опрос - заведомая чушь, и кроме срача и бурления говн, ничего вызвать не может. Так понятнее, недалекий ты наш?
MaxFox писал(а):
Хочешь вынести такой вопрос на голосование? создаешь тему на форуме, в которой пишешь, я предлагаю "вот так вот", потому что, "по пунктам", а дальше уже администрация, если сочтет нужным, поставит эту тему на голосование...
Опять 25 Название темы читайте, вникайте в смысл. Читайте варианты голосования. Вы вообще знаете как принимаются те или иные решения. Я напишу: для того что бы Админ вынес то или иное решение нужны итоги голосования. После этого он вправе принять то или иное решение.
У нас есть Конституция и Общество, и любой человек вправе вынести на голосование тот или иной вопрос или предложение.
Это становится все интереснее. А ты не пробовал выдвинуть свою кандидатуру на пост президента страны? Ведь по Конституции любой гражданин имеет на это право. Я бы даже возможно, при определенных условиях, проголосовал бы за тебя...
Максимка... эээ... Мультик, поведай нам, какие хабы ты считаешь "не относящимися к месторасположению", в чем это выражается и по какой-причине ты обратил на них свое внимание.
Последний раз редактировалось Вечный 05 окт 2012, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Вечный писал(а):
Максимка... эээ... Мультик, поведай нам, какие хабы ты считаешь "не относящимися к месторасположению", в чем это выражается и по какой-причине ты обратил на них свое внимание.
Есть тема, есть вопросы, отвечайте, или это сложно для вас? По поводу месторасположения, ну пройдитесь, посмотрите, подумайте. Думать надеюсь ещё не разучились?
Вы вообще знаете как принимаются те или иные решения. Я напишу: для того что бы Админ вынес то или иное решение нужны итоги голосования. После этого он вправе принять то или иное решение.
У нас есть Конституция и Общество, и любой человек вправе вынести на голосование тот или иной вопрос или предложение.
Вот сейчас я (как любой человек, вправе же) создам опрос "Забанить пользователя М* и его хаб на хаблисте", и по итогам голосования у админа не останется вариантов, только как забанить этого самого пользователя М* ?
Посоны, ставьте лайк! Хотя нет, без него будет не так весело...
Последний раз редактировалось HackFresse 05 окт 2012, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
HackFresse писал(а):
Вот сейчас я (как любой человек, вправе же) создам опрос "Забанить пользователя М* и его хаб на хаблисте", и по итогам голосования у админа не останется вариантов, только как забанить этого самого пользователя М* ?
У Админа останется право выбора так как это частный ресурс.
Админы, ну вы хоть закрепите его хаб на первой странице, чтоли... а то когда он опускается на 26-е место, сразу появляется новый опрос на тему "а кого бы еще забанить"
Так админ уже и написал http://dchublist.ru/forum/viewtopic.php?p=17916#p17916
Но за пару дополнительных дней ржача спасибо! Нечасто толкучка последнее время в мире ДЦ.. Хотя больше треда с Максимкой в >50 страниц данный опрос вряд-ли выстрелит..
Мультик, а ты как хотел - если твой опрос, то админ должен выносить решение по итогам, а если против тебя - то может и игнорить, так как частный ресурс? Ну это мегалол, однако.
О как. А если завтра на голосование вынесут предложение забанить какой-нибудь хаб, например, PRIME-HUB, и большинством голосов будет "за" бан, то я тоже должен прислушаться и немедленно забанить?
А если серьёзно, ты предложил забанить некие иностранных хабы. ОК, какие и почему? Украинские, например, тоже? Аргументируй свою позицию.
Я свои аргументы привёл, почему эти хабы могут быть полезны и почему они не мешают. Жду аргументы от тебя.
К сожалению силы явно неравны, а это неспортивно даже как-то. Всё равно как гроссмейстеру играть с второразрядником.
Тут на форуме наметился явный разрыв между прожженными волками-лидерами (первые 3 хаба в списке) и неофитами из третьего десятка и ниже.
А где же средний класс, ау! нет его (ну разве что Тигр с его жалкими потугами). Вот и нет у нас адекватных соперников.