Мы понимаем что реклама хабов иногда надоедает, но от рекламы: больше пользователей, больше выбор, больше совпадений, больше скорость скачивания. Больше настолько насколько позволяет Ваша входящая скорость и провайдер )).
а это вообще бред наркоманский
Оставь лучше свои "предложения" при себе, и дальше обменивайся спамом по ЛС, а лучше покупай домены и будешь в топе, только смотри не покупай домены в no-ip а то будет как с Тигром, накупил доменов, а половина ушла к румынам, не успеть за всеми доменами, продлить, а румыны тут как тут, они сразу домены к себе забирают.
Мы понимаем что реклама хабов иногда надоедает, но от рекламы: больше пользователей, больше выбор, больше совпадений, больше скорость скачивания. Больше настолько насколько позволяет Ваша входящая скорость. Спасибо за понимание.
кто тебе сказал, что я Малыш ?
Хватит себя в множественном числе называть, спустись на землю. Да нунафиг, от спама больше скорость?
Ваши обмены только пугают людей, может раньше это и помогало, но теперь это только отпугивает.
P.S. Мульташка, хватит править посты, что за идиотская привычка написать, прочесть, а потом стораз затереть?
Последний раз редактировалось Kimbo 10 сен 2012, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
О справедливости, что ли. Справедливость - это когда человек работает, развивает свой ресурс, особенно выдерживая конкуренцию с другими ресурсами, хостящимися у того же провайдера, это гораздо сложнее, чем когда ты один в Мухосранске, и юзеру кроме тебя и зайти-то некуда.
Мне, например, сколько угодно могут не нравиться "интерзетовские" хабы, по вечерам вздумали меня обгонять, сволочи! Но я хоть где-то хоть одно слово против них сказал? Если они меня обгоняют, это моя недоработка, значит, я должен ответить вызовам времени, а то бронзовею тут уже.
Вот это справедливость. А когда приходит кто-то и хочет стать повыше не за счет работы, а за счет запрещения других, это ни хрена не справедливость.
Kimbo писал(а):
Хватит себя в множественном числе называть, спустись на землю. Да нунафиг, от спама больше скорость?
Ещё один не понял взаимосвязь - чем больше пользователей, тем больше тех у кого есть то что надо скачать, тем больше скорость скачивания, не 100 часов а несколько минут.
Ты сам себя хоть понимаешь? Если да, то делай так что бы и окружающие понимали, а не один ты себя. И вообще, не занимайся хернёй, прочти что Вечный написал, умную вещь и задумайся.
Я правлю посты, ставлю запятые, точки.
И удаляешь бредни. А вообще сначала думай, а потом пиши, а не наоборот.