Проблемы поиска, скачки и правильные настройки DC
да и ручное перенаправление портов поставь в ДЦ клиенте и пропиши руками в TCP и UDP порты они должны быть такиеже которые прописаны в настройках роутера один в один

Последний раз редактировалось megashara 12 июн 2012, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

ПОРТЫ ПРОБРОШЕНЫ!!! (умею это делать уже не первый год) не нужно мне про них повторять, инет хабы работают на ура
режим Активный
хочу локальный Хаб через роутер

воткнул провод в пк присвоился IP 10.104.х.х, воткнул обратно в роутер:
при подключении к инет хабу
Ваш клиент посылает неверный IP 10.104.х.х в запросе на подключение, Ваш реальный IP 94.199.х.х
tracert до 10.104.x.1 - превышен интервал после моего реального IP 94.199.х.х
то есть роутер не понимает куда отправить эти пакеты
значит нужно:
у нашего провайдера есть инструкция:
всё сделал кроме маршрута так как: у меня в роутере нет возможности указать ШЛЮЗ
grey смотрю хотя как оно может помочь !?

режим Активный
хочу локальный Хаб через роутер
воткнул провод в пк присвоился IP 10.104.х.х, воткнул обратно в роутер:
при подключении к инет хабу
Ваш клиент посылает неверный IP 10.104.х.х в запросе на подключение, Ваш реальный IP 94.199.х.х
tracert до 10.104.x.1 - превышен интервал после моего реального IP 94.199.х.х
то есть роутер не понимает куда отправить эти пакеты
значит нужно:
у нашего провайдера есть инструкция:
всё сделал кроме маршрута так как: у меня в роутере нет возможности указать ШЛЮЗ
grey смотрю хотя как оно может помочь !?
зачем в пассиве? (в пассиве это если порты не проброшены)
в принципе я уже уверен что к локальной сетке не могу пробраться через роутер:
tracert до локальных dns, dhcp (Шлюз по умолчанию IPv4: 10.104.33.1, DHCP-сервер IPv4: 10.29.0.4, DNS-серверы IPv4: 10.29.0.34 )
прерывается на моём внешнем IP потому и не находит локальный хаб...
нужно прописать маршрут, ладно поменяю роутер посмотрю

в принципе я уже уверен что к локальной сетке не могу пробраться через роутер:
tracert до локальных dns, dhcp (Шлюз по умолчанию IPv4: 10.104.33.1, DHCP-сервер IPv4: 10.29.0.4, DNS-серверы IPv4: 10.29.0.34 )
прерывается на моём внешнем IP потому и не находит локальный хаб...
нужно прописать маршрут, ладно поменяю роутер посмотрю
Кто тебе сказал такую глупость? Пассив для роутеров обязателен только в том случае, если нет никакой возможности проброса портов в активном режиме (например, провайдерский NAT с закрытыми портами.megashara писал(а):Стоп! режим должен быть (пассивный) обязалово для роутеров
anarchist, понятно, что дело в маршрутизации. Непонятно, как прописывать маршрутизацию на роутере, который не дает прописать шлюз. Как тогда он знает, какой шлюз у твоего провайдера?
пассив - это когда пользователи не могут к тебе зайти так как порты закрыты
портмаппинг (virtual server, проброс портов) как раз и нужен чтобы открыть порт и работать в активе - так как внешние пользователи уже могут к тебе попасть
та же самая схема в торрентах - если порт закрыт то пассив - раздавать не сможешь так как к тебе попасть не могут
спасибо за участие подключу другой роутер отпишусь

портмаппинг (virtual server, проброс портов) как раз и нужен чтобы открыть порт и работать в активе - так как внешние пользователи уже могут к тебе попасть
та же самая схема в торрентах - если порт закрыт то пассив - раздавать не сможешь так как к тебе попасть не могут
спасибо за участие подключу другой роутер отпишусь
Настройка DC++ через роутер
Помогите настроить DC++ через роутер

- 
				anton2012013

Здравствуйте. Кто ответит на вопрос?
У меня соединение через wi-fi телефон в качестве роутера. Просто пробую настроить Flylink.
Появилась связь с одним из больших хабов "Магнит" связь устойчивая.
Нажимаю кнопку поиск, ввожу слово "горько" (думаю этот фильм однозначно должен найти, хотя пробовал и другие).
Бежит строка поиска. В конце на ней написано "Ищем ...Горько...Готово" но в окне ничего не высвечивается, хотя должны показаться все найденные версии этого слова.
Прошу подсказать в чём проблема.
Пожалуйста.

У меня соединение через wi-fi телефон в качестве роутера. Просто пробую настроить Flylink.
Появилась связь с одним из больших хабов "Магнит" связь устойчивая.
Нажимаю кнопку поиск, ввожу слово "горько" (думаю этот фильм однозначно должен найти, хотя пробовал и другие).
Бежит строка поиска. В конце на ней написано "Ищем ...Горько...Готово" но в окне ничего не высвечивается, хотя должны показаться все найденные версии этого слова.
Прошу подсказать в чём проблема.
Пожалуйста.