Есть такая концепция - "DC как шоу". В своё время я был её знатный проводник, но тогда и люди были другие, и дискуссии. А сейчас? 2-3 псевдо-админа хабов с количеством юзеров в рамках статистической погрешности. Аргументация на уровне "- ты пидар и долюоеб! - да ты сам пидар и долбоеб! - нет, это ты!"
Скучно.
Но, видимо, с точки зрения администрации без этого еще скучней. Вот и делается искусственное поддержание "интриги". Но чего добились? Админы топ-хабов свалили (некоторые прямо заявили, что не хотят участвовать в этой помойке; один я остался, но у меня давняя любовь к форумам и всё-таки "DC - это шоу"), площадки для обмена опытом админов маленьких хабов не вышло, всё свелось к состязанию, кто меньше других знает литературный русский язык.
Вечный, сам разводишь флейм не по теме топика, а ещё кого-то обвиняешь в разведении помойки
Если ты не заметил, то гости давно не могут писать на форуме, только зарегистрированные. За оскорбления и флейм - выносятся предупреждения, после нескольких предупреждений - бан, для особых случаев - бан с удалением всех постов флудера.
Ну если аудитория такая, то что поделаешь? Или у кого-то есть удачный способ борьбы с разгулом матов/флейма/спама в чатах хабов? Метод конечно есть - строжайшие правила и баны за любой мат и спам, но тогда чаты превращаются в совсем мёртвые зоны, примерно как на Андромеде. Для меня чаты это тоже в большинстве своём помойки, на которых когда-то ещё можно было общаться, то сейчас уже совсем не хочется.
ЗЫ:: На будущее - эта тема для добавления хабов, а не для выяснения отношений хабов между собой. Есть раздел флейм например, можно писать туда.