Думал уже о написании программы, которая бы нажимала "Да", если кто напишет, готов оплатить
Спасибо всем!
Можно сделать простой js-скриптик:denntl писал(а):Думал уже о написании программы, которая бы нажимала "Да"
Код: Выделить всё
var WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
var WshExec1 = WshShell.Exec("C:\\DDD++\\ddd++.exe")
var WshExec2 = WshShell.Exec("C:\\DDD++2\\ddd++.exe")
KL = true;
while (KL) {
if (WshShell.AppActivate(WshExec2.ProcessID)) {
WshShell.SendKeys("д")
KL = false
}
WScript.Sleep(100)
}Код: Выделить всё
var WshExec2 = WshShell.Exec("\"C:\\Program Files\\DDD++2\\ddd++.exe\"")Код: Выделить всё
var WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
var WshExec1 = WshShell.Exec("\"C:\\Program Files\\Triolan DDD++\\ddd++.exe\"")
var WshExec2 = WshShell.Exec("\"C:\\Program Files\\2Triolan DDD++\\ddd++.exe\"")
KL = true;
while (KL) {
if (WshShell.AppActivate(WshExec2.ProcessID)) {
WshShell.SendKeys("д")
KL = false
}
WScript.Sleep(100)
}Пока что не нашел. Мне кажется, что мой клиент, самый оптимальный по загрузке компа и работоспособности. Я прав?Saymon писал(а):Ох и кастыли же.
Обычно, в почти всех клиентах, в настройках есть специальная галочка, "Разрешить запускать несколько копий клиента" или как-то так.
Советую поискать.
Код тот же самый, что я написал выше. Просто ты скрипт неправильно запускал, поэтому собрал для тебя экзешник.denntl писал(а):Спасибо, скачал! Если можно, пожалуйста, открытым кодом, чтоб я потом если что еще мог клиентов добавить...
C:\Windows\System32\wscript.exe "C:\Program Files\Triolan DDD++\DuoDDD.js"Дописал:Damaks писал(а): Код тот же самый, что я написал выше. Просто ты скрипт неправильно запускал, поэтому собрал для тебя экзешник.
По умолчанию, если с расширением .js не ассоциирована установленная позже программа (dream например), то скрипт открывается по двойному щелчку в "Windows Based Script Host". Если не в нём открывается, то можно в свойствах ярлычка к скрипту прописать в поле "Объект":Или просто ассоциировать с wscript.exe, выбрав её через меню "Открыть с помощью" и поставить галочку на "Всегда использовать эту программу".Код: Выделить всё
C:\Windows\System32\wscript.exe "C:\Program Files\Triolan DDD++\DuoDDD.js"
C:\Windows\System32\wscript.exe