dm писал(а):Автор топика тролль в чистом виде

Для начала внесу ясность, я никого здесь не собирался троллить, а лишь задал вопрос и высказал своё мнение, так в чём проблема?
dm писал(а):Хабы не закроются, пока люди скачивают с ним то, чего не могут найти на других ресурсах.
Что значит придумывать что-то новое? Можно подумать торрент-трекеры придумывают что-то новое? На рутрекере даже форум не меняется, и вряд ли поменяется, т.к всех всё устраивает. Про фейковые файлы - это в 90% грешат новые фильмы. Старые фильмы/музыка/программы ещё ни разу фейки не попадались.
Под новым подразумевалось улучшение интерфейса и т.д, новый чат в конце концов. Скажу так я сам пользуюсь только одной файлообменой сетью и мне она нравится, по сути это тот же DC только в сто раз лучше!
Приведу не сколько примеров:
1) Допустим я захотел глянуть какой нибудь фильм , что я делаю я нахожу этот фильм в той файлообменной сети смотрю к нему комментарии и если меня всё устраивает то я его скачиваю и смотрю, причём там можно выбрать, то качество фильма, которое меня устроит. Чего не скажешь о DC хабах.
2) Что касается файлов находящихся на DC хабах, не для кого не секрет, что при скачивании файлов с dc ты играешь в лотерею 50\50, и если тебе повезёт то ты скачаешь нужный тебе файл в нужном качестве. И никто не даст тебе 100% гарантию в том что ты скачаешь то что тебе надо.
dm писал(а):Если вводить в яндексе слово "как.." то сразу всплывает популярный запрос "как скачать музыку в контакте". Народ зачем-то парится, хотя можно легко найти и скачать песню на хабах, с этим проблем уж точно нет.
Да это так))) Но этот вопрос стоит на 4 месте) Кстати многие не заморачиваются смотрят фильмы онлайн и слушают музыку онлайн там же контакте.Соц.сети активно развиваются
dm писал(а):Лично я успешно качаю с хабов: книги, некоторые фильмы (личный пример - на днях качал фильм "Миллионер из трущоб", на рутрекере его нет, сюрприз!), да и вообще частенько обращаюсь к помощи ДС.
Я рад за тебя)))
dm писал(а):И вообще, я не понимаю, почему в мире должна преобладать какая-то одна технология на файлообмен - это монополия, это не очень хорошо. Завтра провайдеры/копирасты и ещё кто-нибудь придумают как с торрентами/трекерами бороться и всё..
Вот про это я и говорю что нужно придумывать новое, что то развивать куда то двигаться, а не стоять на одном месте. В данном случаи ДС стоит на одном месте.
P.S:
dm Смысл было перемещать эту тему во флейм? Мы все здесь адекватные люди. Так давайте адекватно рассуждать. Или ты перемещаешь только темы которые тебе не понравились?