Изменение адреса, дубли, другие проблемы

Общение админов хабов и их юзеров.
..Amber..

Сообщение ..Amber.. »

Да, уважаемый ытшин, я признаюсь! На Амбер хабе есть боты! Это бот "Викторина", бот "Прислуга", "Крестики", бот "CS".. ну вот пожалуй и все. Да я признаюсь! Я сделала этих ботов при помощи скриптов :-D А вот если кто-то из пользователей видел каких-либо других ботов на Амбер хабе - то пусть покажет лог или скрин, либо что у него есть. Все остальные обвинения считаю необосноваными.
та ладно, а я нашёл на вашем локальном хаблисте энтот ботохаб, он случайно туда попал или кто-то из вне его туда запостил?
я не отвечаю за самопингующие хаблисты, за админнетом вообще никто не следит, если у тебя есть претензии к администрации админнета - то обращайся прямо к ним :-D
ытшин

Сообщение ытшин »

ну-ну, не отвечаешь на вопросы...
поклянись что у тебя на хабе не стоял скрипт ФЕЙК ЮЗЕРОВ!!!!!
..Amber.. писал(а):Я сделала этих ботов при помощи скриптов
да ты что... ты ещё и скриптером себя называешь... *ROFL* *ROFL*
..Amber.. писал(а):я не отвечаю за самопингующие хаблисты
Если ты не знала, то хаблисты все самопингующие ;-)
..Amber.. писал(а):если у тебя есть претензии к администрации админнета - то обращайся прямо к ним
Дурочку выключи... хотя что это я, врождённое не отнять. Где ты увидела притензии к хабу, я просто написал что ты юзала скрипт ботовна амбере, но после того как набрала юзеров больше 1 к ты выключила скрипт и включила на так называемом тобою
..Amber.. писал(а):админнета
Повторюсь, поклянись здоровьем своим или здровьем близких тебе людей, что на твоём амбер хабе не стоял скрипт фейк юзеров, для тебя ещё раз напишу, скрипт фейк юзеров, а не скрипт викторины и прочего говна на твоем недохабе. ;-)
dm
Администратор
Хаб: dchub://peerates.no-ip.org
Контактная информация:

Сообщение dm »

Заканчиваем флейм в этой теме! :) здесь только "изменение адреса, дубли и прочее"
ытшин

Сообщение ытшин »

dm писал(а):Заканчиваем флейм в этой теме! :) здесь только "изменение адреса, дубли и прочее"
перенесите в Флейм тогда, а то мне оочень уж важно что бы эта Одминшо поклялась что не юзала скрипт ботов :)
..Amber..

Сообщение ..Amber.. »

Следовательно ни логов,ни скринов,ни каких либо других доказательств у тебя,уважаемый ытшин ,нету.Что же тогда у тебя есть?(кроме комплекса неполноценности,заставляющего тебя бросаться беспочвенными обвинениями и оскорблениями)
ытшин

Сообщение ытшин »

с амбер всё ясно, уходит от ответа... можете сносить все вопросы...
Если бы совесть у тебя, амбер, была чиста, ты бы без проблем поклялась, а так, только лишние букафки печатаешь :-(
Никто тебя не оскорблял и не обвинял... это уже в тебе комплексы проснулись.
А логи чего? ботоюзеров?
ещё раз спрашиваю, клянёшься здоровьем что скриптоботов не юзала? Если опять захочешь написать не по теме вопроса, то лучше не отвечай, пусть будет на совести твоей бессовестной.
Guest

Сообщение Guest »

ытшин ты дурачек тупорылый.ПОклянись ,что ты не гомик?
ытшин

Сообщение ытшин »

anonymous писал(а):ытшин ты дурачек тупорылый.ПОклянись ,что ты не гомик?
клянусь!, а теперь ты поклянись что ты в рот и жопу не долбишься! ;-)
Guest

Сообщение Guest »

ытшин.А я не верю! :-P Вот докажи мне! Мне кажется ты долбишся в уши!Поклянись!!!
Гость

милый

Сообщение Гость »

ыштын
И я не верю! поклянись на библии своим здоровьем и здоровьем всех твоих близких людей. что не долбишься в жопу :-D
ытшин

Сообщение ытшин »

ананаимус Изображение ;-)
Justin
Хаб: dchub://dchub.net
Контактная информация:

Сообщение Justin »

Почистите комментарии http://dchublist.ru/hubs/ua-ix/ и сколько этот цирк с копированием будет продолжаться? (вопрос к администраторам)
Огыешт

Сообщение Огыешт »

А чего ты этих каментов так боишься, будто там правда написана?
Justin
Контактная информация:

Сообщение Justin »

просто засираешь стену, вот и все
впарло

Сообщение впарло »

Хаб Первак, информация не обновляется
ПРАВДА

Сообщение ПРАВДА »

Justin ПРАВДА В ГЛАЗА КОЛЕТ? ДЕЛО В ТОМ,ЧТО ТЫ ОБМАНЫВАЕШЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.И ОНИ БУДУТ ОБ ЭТОМ ИНФОРМИРОВАНЫ .ТАК ИЛИ ИНАЧЕ-НО БУДУТ ИНФОРМИРОВАНЫ .
ржунемагу

Сообщение ржунемагу »

ытшин а ты ж теперь сообщи нам свой физический адрес.Для проверки твоей клятвы к тебе будет выслана группа экспертов с Queers.
fly
Хаб: dchub://lig-cs.ru

Сообщение fly »

http://dchublist.ru/hubs/2144/ прошу сменить адрес на dchub://89.151.129.239 в связи сменой провайдера. :-)
ытшин

Сообщение ытшин »

ржунемагу писал(а):ытшин а ты ж теперь сообщи нам свой физический адрес.Для проверки твоей клятвы к тебе будет выслана группа экспертов с Queers.
ыштыноёб писал(а):ыштын ЖОПОЙ КЛЯНИСЬ!
полюбому Одминша или один из ёе прихвостней здесь раскорячиваться за неё пытается, видать правда задела, если от ответов увиливание такое :-)
ржунемагу

Сообщение ржунемагу »

ытшин да ты что! прямо заговор какойто против тебя :-X (
ытшин

Сообщение ытшин »

ржунемагу писал(а):ытшин да ты что! прямо заговор какойто против тебя :-X (
да нет, просто вас задело, вот и пытаетесь меня как-то задеть, но не выйдет Изображение
хер моржовый

Сообщение хер моржовый »

ржунимагу, во время диареи хоть ржачь не пробивается? *CRAZY*
Serx

изменение адреса

Сообщение Serx »

http://dchublist.ru/hubs/2365/ прошу изменить адрес на dchub://dreamshub.interzet.ru
Justin
Контактная информация:

Сообщение Justin »

УДАЛИТЕ КОММЕНТАРИИ!!! http://dchublist.ru/hubs/ua-ix/
Тыщапервыйнах!

Сообщение Тыщапервыйнах! »

ФСЕМ ЧМОКИ В ЭТОМ ЧАТИ!!!1 :-*
Ответить