По поводу ситуации вокруг БалуНет-а. У меня есть мнение что это подстава. Ну не будет человек владеющий таким ресурсом плюс неплохим сопроводительным порталом такое делать, притом так глупо.
Думаю в настройках хаба не стоит ограничение на количество подключений с одного IP, этим и воспольховались провокаторы. На хаблистком стоит автопроверялка и автобанилка под раздачу которой и попал хаб.
Искренне сочувствую админам Балунет. Надеюсь недразумение разрешится без взаимных оскорблений и обвинений.
Какая провокация?? Слова самого админа внимательнее почитайте. Его количество юзеров нулевиков не удивляет. Сначала он врет что-то про зборку, потом про перенаправление, в одном месте он даже откровенно пишет что морочит нам голову и ржет с нас. А насчет того что админ такого крупного ресурса не мог... он не отличается особым умом и сообразительностью и давно известен своей неадекватностью и манией величия. Вот его цитаты со страницы коментариев к хабу:
"ну ладно, сознаюсь, про сборку по ушам проехался))) но за 1 день можно набрать около 20 тон юзеров, при всем хотении)"
"я не пойму, ебет откуда у меня пользователи?? просто ору с Вас и пудрю голову таким кулхацкерам, а вы ведетесь и головешку свою напрягаете)))"
Макс писал(а):Слова самого админа внимательнее почитайте. <...> он не отличается особым умом и сообразительностью и давно известен своей неадекватностью и манией величия.
Прочитал вдумчиво форум еще раз. Вынужден признать, что имеет место быть неадекватное поведение. Чудные порой бывают "хомо сапиенсы" особенно в интернетах.
какая разница, что я пишу про хаб, если я вам смог забить голову всякими перенаправлениями, сборками дс, то у Вас собственного размышления и мнения не было, по поводу каких-то выдуманных ботов... Есть конкретный хаб и конкретный человек, который мне пересылает пользователей у которых шара менее 1 гб... что Вам ещё а объяснение нужно?
Justin писал(а):какая разница, что я пишу про хаб, если я вам смог забить голову всякими перенаправлениями, сборками дс, то у Вас собственного размышления и мнения не было...
Justin писал(а):... что Вам ещё а объяснение нужно?
Очередная глупость! Назови нам этот загадочный хаб Если бы тебе кто-то перенаправил 2000 пользователей, то его бы хаб стал на столько же меньше. Что-то не наблюдал я таких резких падений на первых страницах хаблиста. Ты еще теперь скажи что тебе сотня мелких хабов по чуть-чуть перенаправляют и желательно список приложить
да что мне та статистика... она не показатель и там не написано что именно 2 тыщи нулевиков было...
да и не поверю что у тебя 2 тыщи тел с 0 шарой было...