Ну, по сравнению с некоторыми здесь обитающими я вообще олдфаг. Так что мне можнопосты 1,5 годовой давности
Клиент GreyLink, за или против?
- Быстрый ответ
Это всё не имеет смысла, если гонишься за количеством в ущерб качеству. Мне, в отличие от тебя, не нужны на хабе нулевики и прочие извращенцы, типа выставляющих 0 слотов. Даже если за счет них ты наберешь в 2 раза больше количество - мне на это абсолютно посрать.Вечный писал(а):всё это не имеет никакого смысла, ибо обходится в несколько кликов мышой. А раз смысла не имеет, то и незачем бить себя в грудь и говорить "а вот мы баним!".
Последний раз редактировалось Быстрый ответ 11 июн 2011, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
- CASPER
- Хаб: dchub://casper-house.ru:1411
- Контактная информация:
кто бы говорил
че ты очкуешь ,ты ж на первом месте !!! боишься ???
да ну!!!! а кто же у тя на хабе???Быстрый ответ писал(а):не нужны на хабе нулевики и прочие извращенцы
а зачем тогда ты тут это пишишь если тебе срать?Быстрый ответ писал(а):ты наберешь в 2 раза больше количество - мне на это абсолютно посрать
я думаю один скрипт ,все положение исправляет...Быстрый ответ писал(а):все их попытки поиска и соединения, чтобы эти попытки пресечь
самое интересное что все получаеться и большенство довольно ,кроме тебя !!!Быстрый ответ писал(а):ведь ты так любишь бить себя пяткой в грудь по поводу снижения нагрузок
че ты очкуешь ,ты ж на первом месте !!! боишься ???
- Быстрый ответ
- Быстрый ответ
Да? что-то непохоже. Пациент постоянно делает такие заявления, более того: однажды даже обиделся на весь форум и поклялся больше не писать там [s]чушь[/s], но как всегда обманул и продолжил в том же стиле.Вечный писал(а):Пациент дышит ровно, ему посрать, не очкует, он за качество.
А разве кто-то обещал держать ее на уровне 5 ГБ всю жизнь?Вечный писал(а):Не иначе, это происки врагов.
Зато теперь у нас 0 юзеров с 0 байтов - против > 500 твоих. Но это пациент, конечно же, предпочел не заметить.
Да и вообще, как-то ты к нам неровно дышишь, не замечал? Причем чем мы дальше, тем дыхание все более прерывистое...
Последний раз редактировалось Быстрый ответ 13 июн 2011, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Evgeniy
- Хаб: dchub://kharkov-kiev.no-ip.org:444
-
Kinsler
- Хаб: dchub://familyhub.ru
- lol258
- Хаб: dchub://dc.p2p-magnets.ru
- Контактная информация: