Беспредел админов на хабах
-
В
- Karumo
- Хаб: dchub://dchub.msk.ru
Ссылка не открывается...Tranonymous писал(а):Karumo, это ничего, что вы обсуждаете кодекс чести госслужащего Казахстана?
... xstan.html
А вообще пофиг откуда этот кодекс, даже после редакции Максимки, он далек от завершения
Опять ВСЕ виноваты... Максим, да у тебя юношеский максимализм не прошел! Может отсюда и имя Максим3?Максим3 писал(а):DС хабы уйдут,а торренты останутся! С такими админами существование DC под вопросом! Они ни чего не делают ,а просто сидят и гнут пальцы вместо того что бы создавать комфортное пользование своим ресурсом. И считают себя выше других! Одним словом ВСЕ АДМИНИСТРАТОРЫ DC ХАБОВ, ленивые люди со звёздной болезнью!
Торренты это другая система, так что DC никуда не денутся. Чтобы это понять, твоих поверхностных знаний по p2p сетям, не хватает.
А "до развитых" у тебя конечно нету? Составил кодекс бы сам, как тебе советуют. Может хоть писать грамотно научишьсяМаксим3 писал(а):ты чё думаешь я реально буду сидеть и составлять кодексы чести для всяких недоразвитых админов,так ты ошибся Вась !
В писал(а):すべての管理者のファッカー جميع المسؤولين كارهين شعر الصدر
Kimbo писал(а):何か愚かなコメント
anonymous писал(а):そして、何がコンドームの使用ですか?
Нихрена не понялKimbo писал(а):コンドームは、すべてでこのことについて話しているの?
-
Гость
- Karumo
Ясно, шифруемся!Kimbo писал(а):гугл переводчик в помощь
Спасибо, почитал.anonymous писал(а):Тогда ссылка открывалась. Вот другая ссылка из краёв поближе (ссылки на тот же текст есть на другие казахские сайты, но пусть будет поближе - Ульяновск):
Часто максимализм проявляется и в зрелом возрасте, тогда он превращается в глупое упрямство, неуживчивость и нежелание прислушиваться к мнению окружающих.Karumo писал(а):Опять ВСЕ виноваты... Максим, да у тебя юношеский максимализм не прошел
В этом случае нужно ПОНЯТЬ, что вариантов решения любой проблемы гораздо больше двух, что не всегда мнение человека может быть объективным, что терпимость к чужим недостаткам – не порок, а достоинство. С возрастом мы становимся более податливыми, сначала немного пассивными, а там недалеко и до равнодушия. Пусть в каждом останется чуточку юношеского максимализма для остроты восприятия жизни. А вообще в где ты увидел в моём посте юношеский максимализм? Я всего лишь навсего высказал свою точку зрения.Или я сказал что я хочу иметь всё и сразу:
Спойлер
В желании иметь ВСЕ и СРАЗУ, «прыгнуть выше головы», бороться со всеми и против всех, протестовать, быть необычным и уникальным, отличаться от остальных своим мировоззрением. Доказать окружающим, что «не слабо»:
прикинуть вес моторной лодки и попытаться ее «стянуть»;
навешать блинов на штангу и, поднимая, рухнуть с ней;
выпить поллитра водки залпом;
обогнать автобус, едущий от одной остановки до другой;
довести Ее до 12 оргазмов подряд;
вести машину 12 часов без остановки, не имея прав;
работать, учиться, посещать ночные клубы и дискотеки, имея на сон два часа в сутки;
пойти работать в воскресенье!
прикинуть вес моторной лодки и попытаться ее «стянуть»;
навешать блинов на штангу и, поднимая, рухнуть с ней;
выпить поллитра водки залпом;
обогнать автобус, едущий от одной остановки до другой;
довести Ее до 12 оргазмов подряд;
вести машину 12 часов без остановки, не имея прав;
работать, учиться, посещать ночные клубы и дискотеки, имея на сон два часа в сутки;
пойти работать в воскресенье!
Самый тупой ответ из всех твоих ответов.Karumo писал(а):Торренты это другая система, так что DC никуда не денутся. Чтобы это понять, твоих поверхностных знаний по p2p сетям, не хватает.
Есть не переживай!Нормальный,здравомыслящий человек и из этого кодекса сделает правильные выводы.Karumo писал(а):А "до развитых" у тебя конечно нету?
Да ладно,блин не зналKarumo писал(а):Может хоть писать грамотно научишься
Не волнуйся я его дополню. И В завершение приведу одну цитату,смысл думаю будет вам понятен:Bрага надо СТРЕЛЯТЬ,а не ПУГАТЬ.Вина надо ИСПИТЬ,а не БУХАТЬ.Друзей нужно ЛЮБИТЬ, а не ИМЕТЬ.Дитя надо РОДИТЬ,а не ЗАЧАТЬ.За друга УМЕРЕТЬ,а не БОЛЕТЬ.Жену надо ЛЮБИТЬ,а не ТЕРПЕТЬ.Ночь нужно ПРОВЕСТИ,а не ПРОСПАТЬ.И жизнь нужно ПРОЖИТЬ,а не ПРОСРАТЬ !!! Хотя вы свою жизнь просрали........................Karumo писал(а):А вообще пофиг откуда этот кодекс, даже после редакции Максимки, он далек от завершения
Не стыдно не похоже Виталя на то что я написал ведь все они пишутся почти одинаково и совпадения могут быть и редактироваться они так же могут,включай мозг.Karumo писал(а):Спасибо, почитал.Действительно очень похоже! Эх Максимка, как не стыдно?! Аяй-яй
-
Tranonymous
Он нас за идиотов держит. 
Цитата:
А предыдущий бред - не "похож", а бессовестно сдут целиком с ранее представленных сайтов, с заменой "граждан" на "пользователей", "госслужащих" - на "админов"..
Цитата:
....остальной бред покоцан. Взят отсюда:В этом случае нужно ПОНЯТЬ, что вариантов решения любой проблемы гораздо больше двух, что не всегда мнение человека может быть объективным, что терпимость к чужим недостаткам – не порок, а достоинство
А предыдущий бред - не "похож", а бессовестно сдут целиком с ранее представленных сайтов, с заменой "граждан" на "пользователей", "госслужащих" - на "админов"..
- Karumo
Сам себе диагноз поставил...Максим3 писал(а):Часто максимализм проявляется и в зрелом возрасте, тогда он превращается в глупое упрямство, неуживчивость и нежелание прислушиваться к мнению окружающих.
Речь шла о том что всех равняешь под одну "гребенку", это проявление максимализма.Максим3 писал(а):А вообще в где ты увидел в моём посте юношеский максимализм?
Без комментариев...Максим3 писал(а):Самый тупой ответ из всех твоих ответов.
Нормальный, здравомыслящий человек не будет копировать под себя чужое творение и выдавать его за своё. К тому же еще и убогое.Максим3 писал(а):Нормальный,здравомыслящий человек и из этого кодекса сделает правильные выводы.
Ну до завершения тебе еще очень далекоМаксим3 писал(а):И В завершение приведу одну цитату,смысл думаю будет вам понятен:Bрага надо СТРЕЛЯТЬ,а не ПУГАТЬ.Вина надо ИСПИТЬ,а не БУХАТЬ.Друзей нужно ЛЮБИТЬ, а не ИМЕТЬ.Дитя надо РОДИТЬ,а не ЗАЧАТЬ.За друга УМЕРЕТЬ,а не БОЛЕТЬ.Жену надо ЛЮБИТЬ,а не ТЕРПЕТЬ.Ночь нужно ПРОВЕСТИ,а не ПРОСПАТЬ.И жизнь нужно ПРОЖИТЬ,а не ПРОСРАТЬ !!!
Не говори за всех. Про себя побольшеХотя вы свою жизнь просрали........................
А ты включи логику! Совсем наоборот ты говорил про правила на хабах. Выключай мозг, аминьМаксим3 писал(а):Не стыдно не похоже Виталя на то что я написал ведь все они пишутся почти одинаково и совпадения могут быть и редактироваться они так же могут,включай мозг.
Последний раз редактировалось Karumo 28 мар 2011, 19:27, всего редактировалось 2 раза.
- Karumo
давно подозревал что в китайском много матаKimbo писал(а):там матюки, только на китайском
UPD: Все заметили что тему из оффтопика перевели во флейм?
Вывод, тема задохнулась, на максима уже реакция выработалась - ругань
Последний раз редактировалось Karumo 28 мар 2011, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Ты лоханулась девочка,не оттуда!Tranonymous писал(а):остальной бред покоцан. Взят отсюда:
Уверен?!Karumo писал(а):Ну до завершения тебе еще очень далекоА банальности писать и я умею.
А ТЫ МНЕ НЕ УКАЗЫВАЙ! Что мне делать!Karumo писал(а):Не говори за всех. Про себя побольше
Это чё ты меня оскорбил что ли?Karumo писал(а):Нормальный, здравомыслящий человек не будет копировать под себя чужое творение и выдавать его за своё. К тому же еще и убогое.
Ну так он у тебя как раз зашкаливает и не только у тебя ,а у всех админов! Я же ни виноват что вы такие олухи!Karumo писал(а):Речь шла о том что всех равняешь под одну "гребенку", это проявление максимализма.
Нет всем админам диагноз поставил!Karumo писал(а):Сам себе диагноз поставил...
Блин не могу я выключить мозг ,он мне включённым нуженKarumo писал(а):А ты включи логику! Совсем наоборот ты говорил про правила на хабах. Выключай мозг, аминь
На самом деле задохнулись все хабы,потому что любой хаб это большая помойка! А насчёт темы мне посрать где эта тема в офтопике или во флейме,вы упыри этого добились что бы эта тема скатилась вниз ,а всё потому что правда о вашем беспределе вам глаза режет! Вы все м..................!Karumo писал(а):давно подозревал что в китайском много мата
UPD: Все заметили что тему из оффтопика перевели во флейм?
Вывод, тема задохнулась, на максима уже реакция выработалась - ругань
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Tranonymous писал(а):Он нас за идиотов держит
- lol258
- Хаб: dchub://dc.p2p-magnets.ru
- Контактная информация:
максимка вы детский сад.. причем дети хотя бы описаться могут а вы максимка только писать бредни об одном и том же.. да ладно бы бредни, но если хочешь изменить что-то в непонравившихся хабах или админах надо уже что-то ДЕЛАТЬ а не писать сочинение на свободную тему (пока 48 листов)..
PS повторюсь еще раз.. ПОРА НАЧАТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ а не плакаться в этой теме а то как то не по мужски
PS повторюсь еще раз.. ПОРА НАЧАТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ а не плакаться в этой теме а то как то не по мужски
- Karumo
Максимка, читать твой бред надоело, ты обыкновенный пиздабол. А доказывать тем более, ты никого кроме себя не слушаешь. Так что иди НА ХУЙ мудило!
P.S. Вот и дождался и от меня мата
Иди в сортир и отомсти там всем!Максим3 писал(а):Во первых я не плачусь,а во вторых я уже придумываю план мести
P.S. Вот и дождался и от меня мата
Последний раз редактировалось Karumo 29 мар 2011, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Какие мы грозные,а тебе чё там на хую скучно раз других зовёш или хуй попался не качественный ?А KURMA!Karumo писал(а):Максимка, читать твой бред надоело, ты обыкновенный пиздабол. А доказывать тем более, ты никого кроме себя не слушаешь. Так что иди НА ХУЙ мудило!
Обязательно приду на твой хаб и там отомщю!Karumo писал(а):Иди в сортир и отомсти там всем!
Пиздец ты тупое животное!Karumo писал(а):P.S. Вот и дождался и от меня мата
- Karumo
Идиот, читать разучился. Иди снова в школу. Еще лучше в яслиМаксим3 писал(а):а тебе чё там на хую скучно раз других зовёш или хуй попался не качественный
Иди туда куда тебе указали, на нашем хабе твое ебло никому не нужно!Максим3 писал(а):Обязательно приду на твой хаб и там отомщю!
В зеркало посмотри, шимпанзе жующее свое говно.Максим3 писал(а):Пиздец ты тупое животное!
Максимко ЖГИ
Последний раз редактировалось Kimbo 29 мар 2011, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
- Stoparik
- Хаб: dchub://sergsat.ru
кстате спасибо за правила для Админов буду пользоваться теперь
Последний раз редактировалось Stoparik 29 мар 2011, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
- SergSat
- Хаб: dchub://sergsat.ru
- Контактная информация: