Беспредел админов на хабах
- lol258
- Хаб: dchub://dc.p2p-magnets.ru
- Контактная информация:
- lol258
- Контактная информация:
Дорогой "максимка" не надо оскорблять тех кого не знаешь.. я к примеру тебя не трогал и тебя на моем хабе не было.. хаб маленький и что дальше? не устраивает делай чтобы больше был, а то только по пусту базарить умеешь..Максим3 писал(а):И хабы маленькие,и админы дебилы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати никто тут не знает точно, может ты пишишь из больнички или еще че.. мож больной какой-нить.. предоставьте справочку ))
В отличии от тебя балбеса, у меня со здоровьем всё в порядке и на учёте в псих диспансере не состою. А вот ты как раз там по ходу наблюдаешься раз знаешь,что там есть интернет.anonymous писал(а):В психдиспансерах давно есть интернет..так что не удивительно.
Максимкой можешь меня не называть ,я для тебя Максим {именно с большой буквы} хочу тебя огорчить владелец мини-хаба , можешь читать выше я полностью здоров! Ну так развивай свой хаб,что бы не был таким маленьким или мозгов не хватает?lol258 писал(а):Дорогой "максимка" не надо оскорблять тех кого не знаешь.. я к примеру тебя не трогал и тебя на моем хабе не было.. хаб маленький и что дальше? не устраивает делай чтобы больше был, а то только по пусту базарить умеешь..
Кстати никто тут не знает точно, может ты пишишь из больнички или еще че.. мож больной какой-нить.. предоставьте справочку ))
Последний раз редактировалось Максим3 25 мар 2011, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
- lol258
- Контактная информация:
- CASPER
- Хаб: dchub://casper-house.ru:1411
- Контактная информация:
А мож он не хочет ,вот ты Максимко не хочешь хаб делать ,а он набрал себе немного и доволен этим .Максим3 писал(а):Ну так развивай свой хаб,что бы не был таким маленьким или мозгов не хватает?
хорошь прикалываться , в России все немногоМаксим3 писал(а):В отличии от тебя балбеса, у меня со здоровьем всё в порядке и на учёте в псих диспансере не состою

Последний раз редактировалось CASPER 25 мар 2011, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
- CASPER
- Контактная информация:
- lol258
- Контактная информация:
- CASPER
- Контактная информация:
цена для тебя - минимум 500р при условии что на хабе не больше 1000 пользователей . ( для Максимки - договорная)
И сразу отмету ваши сексуальные фантазии:
1. порт 441 занят
2. на хабе обязательно будет стоят 2 мои скрипта (Возможно даже мой модератор если на хабе больше 500 пользователей)
3. технический Ваш хаб поддерживать не буду (удаленку тоже не дам - а то слишком много будете знать) ( для Максимки сделает исключение в ТП)
4. ОС у меня Виндовая.
1. порт 441 занят
2. на хабе обязательно будет стоят 2 мои скрипта (Возможно даже мой модератор если на хабе больше 500 пользователей)
3. технический Ваш хаб поддерживать не буду (удаленку тоже не дам - а то слишком много будете знать) ( для Максимки сделает исключение в ТП)
4. ОС у меня Виндовая.
А на фига вообще хаб нужен ? Что бы был? И что бы потом говорить остальным ,"а я свой хаб создал яCASPER писал(а):А мож он не хочет ,вот ты Максимко не хочешь хаб делать ,а он набрал себе немного и доволен этим .

Не спасибо ,мне это не надо! Подачки не берём!!!!!!!!CASPER писал(а):цена для тебя - минимум 500р при условии что на хабе не больше 1000 пользователей . ( для Максимки - договорная)
1. порт 441 занят
4. ОС у меня Виндовая.
Вот дрочило настрочило ж

Последний раз редактировалось Максим3 25 мар 2011, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
максимкО опять сыплет чужими цитатами, выдавая за свои труды..anonymous писал(а):Вот дрочило настрочило ж
Он их отсюда надёргал..
У кретина мозгов нет, может только общеизвестными аксиомами и чужими цитатами сыпать, причем никогда не напишет, откуда цитата. Вор он и есть вор!
Опа! Стукачок! А тебе не пофиг откуда я беру цитаты? Да я иногда выкладываю сюда чужие цитаты,но цель проста показать кто вы есть на самом делеTranonymous писал(а):максимкО опять сыплет чужими цитатами, выдавая за свои труды..

Нет ты не прав, я уже давно всё понял только вот ты ни как понять не можешь! Я ни кого ни учу в отличии от некоторых,да у меня большие планы на жизнь ,интернет для меня ничего не значит,а насчёт цитат я тебе скажу одно.Ты идиот ,в интернете появилось очень много разнообразной литературы ,которая доступна всем,раньше такую литературу можно было достать только в библиотеке,и логически можно предположить,что если я приведу какую нибудь знакомую мне цитату из какой нибудь книги,которою я раньше читал,ты тут же побежишь гуглить искать эту цитату,а если найдёшь напишешь с довольным лицом ,что я кидаюсь не своими цитатами. Так что развивай мозг,читай книги!Главное, до него совершенно не доходит, что является не зрителем, а клоуном, посмешищем..
Он уверен, что поучает, и получает большое удовольствие от этого, он весь в процессе, у него большие планы, ведь интернет велик, ещё столько текста не процитировано оттуда!
Последний раз редактировалось Максим3 25 мар 2011, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Среди духовных способностей человека есть такая, которая на протяжении многих столетий была предметом пристального внимания ученых и которая вместе с тем до сих пор является труднейшим и загадочным предметом науки. Это способность мыслить. С ней мы постоянно сталкиваемся в труде, в учении, в быту.
Любая деятельность рабочего и агронома, школьника и ученого неотделима от мыслительной работы. Во всяком настоящем деле необходимо поломать голову, пораскинуть умом, т.е., говоря языком науки, нужно осуществить мыслительное действие, интеллектуальную работу.
Известно, что задача может быть решена, и не решена, один справится с нею быстро, другой думает долго. Есть задачи посильные и ребенку, а над некоторыми бьются годами целые коллективы ученых. Значит, есть умение мыслить. Одни им владеют лучше, другие хуже
Вот ты как раз то и не умеешь мыслить нормально ,ты anonymous тугодум !
Любая деятельность рабочего и агронома, школьника и ученого неотделима от мыслительной работы. Во всяком настоящем деле необходимо поломать голову, пораскинуть умом, т.е., говоря языком науки, нужно осуществить мыслительное действие, интеллектуальную работу.
Известно, что задача может быть решена, и не решена, один справится с нею быстро, другой думает долго. Есть задачи посильные и ребенку, а над некоторыми бьются годами целые коллективы ученых. Значит, есть умение мыслить. Одни им владеют лучше, другие хуже
Вот ты как раз то и не умеешь мыслить нормально ,ты anonymous тугодум !
Последний раз редактировалось Максим3 26 мар 2011, 05:41, всего редактировалось 1 раз.