Какой канал в инет требуется для хаба?
- dm
- Администратор
- Хаб: dchub://peerates.no-ip.org
- Контактная информация:
Причина не в этом... Не может генериться трафика в 5 раз больше из-за какого то описания)dm писал(а):на всех крупных хабах столбик "Описание" не показывается, рискну предположить, что это сделано для уменьшения трафика.
Последний раз редактировалось Alexandr 06 сен 2009, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
- dm
- Администратор
- Хаб: dchub://peerates.no-ip.org
- Контактная информация:
Я бы сказал, порядок несколько больше чем в 5 разAlexandr писал(а):Причина не в этом... Не может генериться трафика в 5 раз больше из-за какого то описания)
Напрягает... но не в такой мере. Цифры точные не могу сказать, не смотрел. Но уверен, выигрыш от неотсылки описания и тегов не будет больше 5-10% от ширины канала, а это достаточно мало.dm писал(а): Я бы сказал, порядок несколько больше чем в 5 раз6-13 Мбайт в сутки против 200 Мбайт в сутки. Мне вот просто интересно почему у Авангарда такие дикие цифры. Кстати, если описание не напрягает трафиком, то почему крупнейшие хабы его не показывают?
Согласен, на представленом скрине инет канал загружен на целый порядок меньше, чем обсуждалось ранее на примере Авангарда
-
xutpblu_lis
- Хаб: dchub://dc.dcmagnets.ru
да, я вот как раз подумывал про то что описание стоит порезать он и правда заметно влияет на трафик.
по поводу статистики - я в шоке
даже раньше на птохе я не видел таких цифр, это слишком мало...
думаю что суть проблемы как и кроется с описаниях, я никогда старался не органичивать пользователей и не отключал описания, наверно, поэтому у меня и были такие цифры.
по поводу статистики - я в шоке
думаю что суть проблемы как и кроется с описаниях, я никогда старался не органичивать пользователей и не отключал описания, наверно, поэтому у меня и были такие цифры.
-
Renco
- Хаб: dchub://dc.avangard-lan.ru
- Контактная информация:
- Maximum
- Хаб: dchub://dc.pshub.net
- Контактная информация:
-
Alexis
-
Spyhub-Admin
-
slava
- Alexis
- Хаб: dchub://verlihub.org:4111
-
slava
-
Spyhub-Admin
- Alexis
- Prapor
- Хаб: dchub://prapor.in
- Контактная информация:
-
Spyhub-Admin
- Alexis
Может провайдер поставил ограничение на количество подключений?Spyhub-Admin писал(а):Народ помогите мне разобраться , вот вы написали скорости и кол-во человек которые могут зайти на данный канал , тогда кто может объяснить что за бред , у меня скорость а зайти ко мне могут только человек 700 с интернета , в чём проблема и как её решить не меняя ни платформу хаба ни О.С ?
Может, они не хотят туда идти? Как ты определял, что это именно ограничение канала?
Классический случай нехватки канала - это резкое падение онлайна процентов на 30 и больше с пиковых (или приближенных к ним) значений. Часто цикличное.
Например, 3000-2000-2500-1800-2500. Причём это не постепенный процесс - падение происходит за несколько секунд.
Классический случай нехватки канала - это резкое падение онлайна процентов на 30 и больше с пиковых (или приближенных к ним) значений. Часто цикличное.
Например, 3000-2000-2500-1800-2500. Причём это не постепенный процесс - падение происходит за несколько секунд.
-
Spyhub-Admin
От нашего провайдера можно ожидать и не такого , но впринципе если подумать логически , то должен же оставаться "кусочек" канала , если стоит ограничения , а канала под вечер не остаётся впринципе , такое чувство что всё заняли юзеры , но это ж нереально что б 600-700 юзеров забили такой канал .... Может ты знаеш как проверить это провайдер или юзеры , или как обойти ограничение ?Alexis писал(а):Может провайдер поставил ограничение на количество подключений?