Я вижу тема твоя затухла и ты решил на личности перейти

пошел ОФФТОП
Максим3 писал(а):Karumo писал(а):Эти мои фразы вырваны из контекста моих ответов тебе. Что теряет смысл, это подтасовка в угоду своего СуперЭГО
О,Как! Всё так серьёзно,а ты Карумо случаем не ошибся?!Или ты плагиатор? Самое смешное то, что я в этой теме уже упоминал подобную фразу ,по отношению к вам всем.
Интересно где ты тут увидел плагиат. Покажи свое "подобное упоминание". Ты даже значение слова "плагиат" не знаешь. "Подобное", блин
Максим3 писал(а):А насчёт того у кого СуперЭГО,ТУТ как говорится в таких случаях "Чья бы корова мычала,а моя бы молчала", вот это поговорка как раз напрямую относится к тебе и к другим админам.
Твое эго видно невооруженным глазом, наехал на всех сразу, не сразу конечно. Но когда тебе стали возражать у тебя уже "все" админы стали виноваты. А ты, как пользователь, чистенький как стеклышко. Хотя тебе и на вопросы ответили и советы дали ты их в упор не видел, типа "пишите еще!". Про поговорку без комментариев, она полностью про тебя
Максим3 писал(а):Karumo писал(а):Я еще в начале писал что без оскорблений в свой адрес ты не реагируешь на посты, пришлось "давить".
А мне по фиг что ты там писал в начале темы,я говорю по факту что есть оскорбления с твоей стороны в мой адрес,а "давить" на человека оскорблениями это по крайней мере не серьёзно.
А саму тебе не трудно посмотреть свои посты с начала? Ты всю тему начал с оскорбления админов, даже логи приводил...
И кстати, я писать начал только после 10 страницы, ты и этого не заметил?
А про "давить" ты так и не понял, надоело повторять, ты без оскорблений не реагируешь на ответы. Этот пост лишнее тому подтверждение! Вот только с "не серьёзно" я пожалуй с тобою соглашусь, с тебя всё как "с гуся вода".

Тебя "оскорблять" только для привлечения ВАШЕГО ДРАГОЦЕННОГО ВНИМАНИЯ
Максим3 писал(а):А не боишься ,что я тебе диагноз поставлю ,приведу цитату: Вспыльчивость (гневливость). Гневливость
гневливость как реакция характеризуется диапазоном от средневыраженного раздражения или досады до ярости и бешенства;
Вот это твой диагноз

,
Не боюсь

Ух какой я вспыльчивый, обидел бедного пользователя, "борца за свободу", права троллей и тому подобную хрень.
Максим3 писал(а):Смешно аж уписатся можно,ты Петросяну свою хохму

расскажи лучше.
Во как! И тут я тебя "задел". Ну извините, ты лучше по делу пиши, нам интересно