М.....................Да интересная темка там Ну а если говорить серьёзно,то недовольных действиями администрации хаба на самом деле очень много,просто кто то действительно забивает и уходит на другой ресурс,а кто то просто не обращает внимание,а кто то пытается бороться
Karumo писал(а):Это надо максимке как пособие читать, для будущих претензий тоже
Скорей это пособие для админов, даже название для пособия придумал
"Типичные ошибки при Администрирование хабов,и их Исправление "
На том форуме на которую предоставили ссылку ,как я понял там возмущаются несколько пользователей по поводу несправедливых банов ,якобы их забанили за флуд и флейм,за обсуждение действий администрации.На самом деле тема достаточно актуально ,потому что многие опы и админы не могут разобрать где флуд ,а где флейм и обсуждения администрации, тут стоит вспомнить одного оператора чата,который любит по флудит .
Вопрос в следующем почему многие операторы да и админы позволяют себе такое?
Максим3 писал(а):тут стоит вспомнить одного оператора чата,который любит по флудит
Ты уверен,что хочешь мне войну объявить?тебе же не один антивир не поможет
Максим3 писал(а):Вопрос в следующем почему многие операторы да и админы позволяют себе такое?
Знаю не прилично,но отвечу вопросом на вопрос,я кого то оскорбил этим?На тот момент чат молчал целых три часа,я решил его оживить таким способом и мне это удалось.Правил хаба я не нарушил,общению в чате не помешал,т.к. таковой отсутствовал,второй вопрос,что я сделал не так?
Максим3 писал(а):На том форуме на которую предоставили ссылку ,как я понял там возмущаются несколько пользователей по поводу несправедливых банов ,якобы их забанили за флуд и флейм,за обсуждение действий администрации.На самом деле тема достаточно актуально ,потому что многие опы и админы не могут разобрать где флуд ,а где флейм и обсуждения администрации, тут стоит вспомнить одного оператора
Разберем детально:
Флуд- сообщения не несущей смысловой нагрузки.
Флейм — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Допустим в этой теме ты уже нарушил все правила,и банов хватит на всю твою родню на 10 поколений вперед,если тебя идиота забанить,крику будет)))Поэтому,одних баним,с тролями с которыми весело оставляем как местных клоунов.
Последний раз редактировалось [North]LordWolf 27 фев 2011, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Как ты говорил разберём детально: 1.Происходит подмена понятий ,то есть слово "Флейм" означает "спор ради спора",тут нужно уточнить что же такое Спор,приведу цитату с Википедии
Спор — это столкновение мнений, в ходе которого одна из сторон (или обе) стремится убедить другую в справедливости своей позиции.
Cпор - это публичное обсуждение проблем, интересующих участников обсуждения, вызванное желанием как можно глубже, обстоятельнее разобраться в обсуждаемых вопросах: это столкновение различных точек зрения в процессе доказательства и опровержения.
И что же у нас получается? С моделируем ситуацию.Пользователь начал в открытую спорить с оператором чата или админом к ПРИМЕРУ, спор произошёл из-за того что оп или админ заглушил пользователя по какой либо причине не важно какая это причина,естественно человек которого заглушили хочет выяснить причину заглушки.Он задаёт этот вопрос админам или опам хаба ,что происходит дальше те люди к которым он обратился называют причину ,{а зачастую и отказываются называть причину},допустим администрация назвала причину,но она не устроила пользователя так он считает ,что кик был не справедливым,и тут завязывается спор между администрацией хаба и пользователем.Дальше происходит такая ситуация ,администрация не найдя убедительных доводов банит пользователя с формулировкой "Флейм в чате" а в довесок могут ещё одну формулировку приписать "Обсуждение действий администрации". Если в кратце описать эту ситуацию,то это будет выглядеть как не умение администрации разрешать спорные ситуации и не умение привести аргументированные доводы со своей стороны, в результате происходит бан пользователя, при этом администрация прикрывает свое не умение разрешать спорные ситуации различными формулировками. Любой спор это столкновение мнений ,то есть у каждого человека своё видение ситуации и каждый отстаивает свою точку зрения,спор в принципе не может быть «спором ради спора» он и существует для того что бы навязывать или отстаивать свою точку зрения. 2.
]Флуд- сообщения не несущей смысловой нагрузки.[/quote Твоё сообщение несло какую либо смысловую нагрузку? Ответ прост нет!,как ты там писал ? что ты хотел оживить чат, смешно это выглядит! А если бы обычный пользователь выкинул бы такое в чат,ты бы в первых рядах кричал ,что он флудер и что его глушить надо.Ведь как происходит на хабах если чат долго молчит и какой нибудь пользователь выкинет в чат несколько сообщений с целью оживить чат ,то его могут просто напросто заглушить за флуд,а если эти сообщение{я} выкинул админ или оп ,то он не флудер у нас ,а он просто напросто хотел оживить чат,то есть другими словами им можно а пользователям нельзя.Ещё одна проблема заглушить могут за флуд одинаковыми поисковыми запросами,но это ни в какие ворота не лезет,например человек ищет какой нибудь файл,уже нашёл и качает,и тут он видит что в чате ему пишут "не флудите одинаковыми запросами",а потом банят якобы за флуд ,но это уже беспредел чистой воды!Поисковое окно закрыто человек просто сидит качает ,а его бах и в бан. 3.Теперь обсудим другую проблему: "Обсуждение действий администрации" Это что за формулировка такая странная? Я раскрою вам страшный секрет ,только вы никому не говорите хорошо надеюсь мы договорились .Любая власть какая бы она не была будь то ,государственная или власть на работе и т.д. подвержена критики со стороны работников или народа,в данном случаи если говорить про администрирование хабов то вы своеобразная власть на хабе и вас то же критикуют и у вас так же, как и у любой власти есть свои "рычаги давления".Если руководитель предприятия может привлечь к дисциплинарной ответственности ,а государственная власть к административной и уголовной ответственности, тут хоть какая то логика есть,если гос.власть руководствуется Конституцией РФ и сводом законов РФ, то руководитель предприятия руководствуется ТК РФ и труд.договором заключённым с предприятием и работником ,где чётко прописано за что работник может привлечь к ответственности,ну это я так к слову. Теперь не посредственно перейдём к администраторам хаба ,они сами себя наделили полномочиями ,придумали свои правила,и не терпят критики в свой адрес,а зря! У нас в стране практически каждый обсуждает власть и руководителей и т.д. если обсуждение гос. власти и начальника происходят где то в курилке или дома на кухне,а иногда в интернет блогах ,и причины таких разговоров понятны.Ну это я так просвещаю вас в плане того как всё происходит на самом деле и чего вы боитесь, да про хабы чуть не забыл Собственно к чему я всё это говорю,а к тому дорогие мои,что вы боитесь открытого обсуждения ваших действий,ну поговори с человеком в открытую ,ну обсуди по человечески проблему,а не прячься за глупыми формулировками , ещё раз повторюсь у нас в стране обсуждают всё и всех,а вы что особенные ? на вас что молится надо? Ну хочет человек выяснить отношение с тобой в чате ну не обламывайся выясняй может и придёте или другие пользователи помогут придти к общему решению проблемы которое будет всех устраивать,вы само провозглашённая власть и вы обычные люди "две руки две ноги".И что такого если вас в открытую обсуждают?Как я уже писал выше любую власть обсуждают,да что скрывать! Если памятники архитектуры обсуждают,то вас сам Бог велел обсуждать.Чего вы боитесь не понятно? Ну обсудили вас в открытую у вас ,что глаз из-за этого выпал? Мой вам совет не зазнавайтесь! КАК ГОВОРИТСЯ "БУДЬТЕ ТИШЕ И ЛЮДИ К ВАМ ПОТЯНУТСЯ" в данном случаи пользователи.
по-моему у тебя какой-то сдвиг в сторону Конституции РФ, ТК РФ, свода законов РФ и т.д. и т.п
У тебя случайно проблем не было с законом? Или ты юрфак окончил?
Максим3 писал(а): КАК ГОВОРИТСЯ "БУДЬТЕ ТИШЕ И ЛЮДИ К ВАМ ПОТЯНУТСЯ" в данном случаи пользователи.
И не ТИШЕ а ПРОЩЕ!
Обсуждают всех и всегда, но где? Приди на планёрку к начальству - и начни с кем нибудь обсуждать директора предприятия при нём же. Что получится? Тишина и спокойствие или...???
Максим3 писал(а):С моделируем ситуацию.Пользователь начал в открытую спорить с оператором чата или админом к ПРИМЕРУ, спор произошёл из-за того что оп или админ заглушил пользователя по какой либо причине не важно какая это причина,естественно человек которого заглушили хочет выяснить причину заглушки.
Я ему объясню эту причину,если человек как ты начнет хамить,оскорблять,то получит бан,т.к. спор в такой форме ни к чему хорошему не приведет.
Максим3 писал(а):А если бы обычный пользователь выкинул бы такое в чат,ты бы в первых рядах кричал ,что он флудер и что его глушить надо.
Лично я ему бы и слово не сказал,когда чат молчит,и сообщения пользователя не содержат:спама,мата,оскорблений или ереси в виде дывоаыв,на десять строк,то пусть пишет,он никому не мешает,а вот если в чате общаются люди,и он им мешает этим флудом,тогда предупрежу его,не поймет поставлю заглушку.
Максим3 писал(а):3.Теперь обсудим другую проблему: "Обсуждение действий администрации" Это что за формулировка такая странная?Любая власть какая бы она не была будь то ,государственная или власть на работе и т.д. подвержена критики со стороны работников или народа,в данном случаи если говорить про администрирование хабов то вы своеобразная власть на хабе и вас то же критикуют и у вас так же, как и у любой власти есть свои "рычаги давления".
Знаешь,я не против критики со стороны,если этот человек пишет по делу и без оскорблений,я такого человека с удовольствием выслушаю,и приму к сведению его замечания,но если он как ты начнет оскорблять и нести хрень : *админы пидарасы меня забанили*,то я ему выдам бан,т.к. уже с первых строк понятно,что ничего умного он не скажет.
Максим3 писал(а):КАК ГОВОРИТСЯ "БУДЬТЕ ТИШЕ И ЛЮДИ К ВАМ ПОТЯНУТСЯ" в данном случаи пользователи.
В данном случае пользователи и так приходят к нам на хаб,а таких как ты нам и не надо,так что если с одним *Максимкой* на хабе станет меньше,я только рад буду
мимо проходящий писал(а):по-моему у тебя какой-то сдвиг в сторону Конституции РФ, ТК РФ, свода законов РФ и т.д. и т.пУ тебя случайно проблем не было с законом? Или ты юрфак окончил?
Если он юрфак и закончил,то на двойки,и в законах он вообще не разбирается,т.к. само существование хаба это уже нарушение закона.
Последний раз редактировалось [North]LordWolf 28 фев 2011, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
ха-ха-ха!!! ))))))
бис! дави их, максим, тебе 1 слово, а ты им 100, тебе 10, ты им 1000!
ты настоящий тролль и демагог, отличная школа! )))
ты номинирован на Оскара по 2 частям: "лучший докладчик по любому термину" и "лучши водолей"!
так держать!
максимка. ты зачем такие длинные каменты пишешь? я даже читать поленился.
если так дело дальше пойдет, то страницы через три, мы увидем твой двухстраничный камент. А его то уж точно, не только я поленюсь читать, но и все остальные.
лучше пиши чаще но меньше, строчки две - три само то.
А если серьезно, Максим, ну ты блин писатель...пишешь банальные вещи, со своей точкой зрения. Но расписываешь так что читать все ленивее и ленивее. На то что ты написал даже отвечать не хочется - демагогия. Неравные сравнения, непонимание ситуации, неуважение к другим людям... можно продолжить, но смысл? Ты все равно не поймешь...
UPD: Забыл добавить. И писатель из тебя хреновый, ты бы хоть абзацы по контексту разделял, реально читать не удобно длинные тексты без перерывов. Тебя, как тут уже сказали, просто никто читать не будет.
Последний раз редактировалось Karumo 28 фев 2011, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Стивена Кинга тоже читать мутарно (бывает) но Он за свои рассказы приобрел всемирную славу , а вдруг из нашего Максимки тоже что нить мировое получится????
[North]LordWolf писал(а):Я ему объясню эту причину,если человек как ты начнет хамить,оскорблять,то получит бан,т.к. спор в такой форме ни к чему хорошему не приведет.
Покажи мне лог с чата,где я оскорбляю и хамлю админам или опам,доказательства батенька доказательство ,и ещё довольно странное сравнение.
[North]LordWolf писал(а):Лично я ему бы и слово не сказал,когда чат молчит,и сообщения пользователя не содержат:спама,мата,оскорблений или ереси в виде дывоаыв,на десять строк,то пусть пишет,он никому не мешает,а вот если в чате общаются люди,и он им мешает этим флудом,тогда предупрежу его,не поймет поставлю заглушку.
Ну может ты не скажешь ,а другие скажут и забанят,да и ещё ваш хаб сам по себе один сплошной спам.
[North]LordWolf писал(а):ты начнет оскорблять и нести хрень : *админы пидарасы меня забанили*,то я ему выдам бан,т.к. уже с первых строк понятно,что ничего умного он не скажет.
Опять же где доказательство того,что я оскорблял админов в чате,
[North]LordWolf писал(а):Знаешь,я не против критики со стороны,если этот человек пишет по делу и без оскорблений,я такого человека с удовольствием
Ну опять же по себе людей не судят,один может и выслушает ,а другой не будет слушать.
[North]LordWolf писал(а):В данном случае пользователи и так приходят к нам на хаб,а таких как ты нам и не надо,так что если с одним *Максимкой* на хабе станет меньше,я только рад буду
Я рад за вас,пускай приходят увидят какие вы отморозки и уйдут.
Максим3 писал(а):Если он юрфак и закончил,то на двойки,и в законах он вообще не разбирается,т.к. само существование хаба это уже нарушение закона.
Юрфак я не заканчивал ,а про то что деятельность всех хабов незаконна,я пытался объяснить ещё с первых постов.
Karumo писал(а):А если серьезно, Максим, ну ты блин писатель...пишешь банальные вещи, со своей точкой зрения. Но расписываешь так что читать все ленивее и ленивее. На то что ты написал даже отвечать не хочется - демагогия. Неравные сравнения, непонимание ситуации, неуважение к другим людям... можно продолжить, но смысл? Ты все равно не поймешь...
Извиняюсь за длинный текст без абзаца, А вот если бы вы все не поленились ,а прочитали текст да он без абзаца,но ты прочитай и без абзаца и пойми ,то что пытается донести автор данной темы,а вот когда поймёшь тогда и увидешь смысл всего написанного.Главное понять. "В этом длинном коменте ,я постарался более подробно объяснить те термины,которыми чаще всего руководствуются админы и опы ,но не более.И в следующий раз прежде чем меня осуждать за текст,прочитайте ,поймите его,а уж потом пишите свои коменты относительно текста не переходя на личности. P.S. Когда у нас была самая читающея странна!
Я не выдержал и решил вернуться. Я-то старался долгие годы, 600+ постов в разных темах, а у Максимко в одной 196 уже. Это дальше терпеть нельзя!!! Плюс я так долго ждал, что он обо мне что-нибудь скажет, а он не сказал, гад!
Когда у нас была самая читающея странна!
Когда у нас была самая читающая страна, даже школьники в первом классе не писали "странна". Им было стыдно, однако. Я уж молчу о "читающея"...
Чтобы быть оригинальным, я не буду говорить "Максимко, сделай свой хаб!". Я скажу: "Максимко, устройся в ФСБ и ходи по домам неугодных админов!".
Вечный писал(а):Когда у нас была самая читающая страна, даже школьники в первом классе не писали "странна". Им было стыдно, однако. Я уж молчу о "читающея"...
Сори за орфографию ,но я говорил не про орфографию,а говорил я прочтение текста.
Вечный писал(а):Плюс я так долго ждал, что он обо мне что-нибудь скажет, а он не сказал, гад!
Если ты являешься админом,какого то хаба то адресок этого хаба,и может я здесь тебя у помину или про пиарю.
Максим3 писал(а):Покажи мне лог с чата,где я оскорбляю и хамлю админам или опам,доказательства батенька доказательство ,и ещё довольно странное сравнение.
Максим3 писал(а):Опять же где доказательство того,что я оскорблял админов в чате,
Достаточно прочитать эту тему,в ней все доказательства,и второе я уже тебе говорил,со склерозом обращайся к врачу,если ты не помнишь что ты писал.
Максим3 писал(а):Ну может ты не скажешь ,а другие скажут и забанят
Научись отличать админов,от школоты дорвавшихся до кнопки.
Максим3 писал(а):Ну опять же по себе людей не судят,один может и выслушает ,а другой не будет слушать.
Если поднять срач в чате на эту тему,то да,но если написать админу нормально в ЛС,то он тебя выслушает.
Максим3 писал(а):Я рад за вас,пускай приходят увидят какие вы отморозки и уйдут.
Ну это ты зря,многие остаются.Вот ты например,сколько негатива высказал в адрес нашего хаба,скок раз говорил *да я вам больше не зайду*,однако сидишь же у нас на хабе,порнуху с меня качаешь))
Максим3 писал(а):Юрфак я не заканчивал
Это хорошо,дураков юристов у нас в стране хватает))
Максим3 писал(а):а про то что деятельность всех хабов незаконна,я пытался объяснить ещё с первых постов.
Так что ж ты на хабах сидишь?Да еще пытаешься что то менять,чтоб лучше жилось))Иди вон книжки читай.
Максим3 писал(а):Сори за орфографию ,но я говорил не про орфографию,а говорил я прочтение текста.
Ты думаешь, тебя легко читать? У меня складывается впечатление, что ты не заинтересован в том, чтобы тебя понимали. Невозможно читать сообщения человека, который не считает нужным использовать в своей письменной речи знаки препинания (а если и использует, то неправильно), но тем не менее хочет, чтобы его речь была адекватна воспринята.
Максим3 писал(а):Если ты являешься админом,какого то хаба то адресок этого хаба,и может я здесь тебя у помину или про пиарю.
[North]LordWolf писал(а):Достаточно прочитать эту тему,в ней все доказательства,и второе я уже тебе говорил,со склерозом обращайся к врачу,если ты не помнишь что ты писал.
Я говорил про чат,а не про эту тему.
[North]LordWolf писал(а):Научись отличать админов,от школоты дорвавшихся до кнопки.
Как ярлык вешать вам что ли на шею, Да и как отличишь,вот сегодня нормальный,а завтра начнёт банить всех подряд.
[North]LordWolf писал(а):Если поднять срач в чате на эту тему,то да,но если написать админу нормально в ЛС,то он тебя выслушает.
Ну напишешь ему в ЛС дальше что? Ведь как показывает практика не многие админы прислушиваются к мнению пользователей.
Так что ж ты на хабах сидишь?Да еще пытаешься что то менять,чтоб лучше жилось))Иди вон книжки читай.
Ты не поверишь сижу одновременно на хабе,и читаю книжку. А иногда сижу в туалете и думаю ,как изменить мир к лучшему.
Последний раз редактировалось Максим3 01 мар 2011, 00:42, всего редактировалось 1 раз.