Беспредел админов на хабах

Пустая болтовня, срачи и старые темы.
Karumo
Хаб: dchub://dchub.msk.ru

Сообщение Karumo »

Мда, предлагаю тему переименовать в "беспредел админов на хабах - вход бесплатный:)"
давно уже ВСЕМ видно что максим не хочет или не способен понимать того, что очевидна для любого админа (модератора).
ему уже раз 10 все объясняли, разжевывали и клали в рот (скорее, бездонную глотку тролля). ну не понимает человек! ну не виноват он что нету него времени самому пройти и опробовать путь админа хаба, чтобы понять откуда берутся правила. но это его личное дело.

сообщения опять подчистили... хм... что снова наводит на нехорошие мысли. ну да модераторам форума виднее!

Тема давно превратилась в развлечение. что для максимки, что для тех, кто с ним тут "общается" :-D
casper-house

Сообщение casper-house »

Максим3 писал(а):но проблема в другом ,например я новичок DC,Только подключился к сетки и ещё не знаю ,как расшарить свои файлы,вот меня и интересует этот вопрос как тогда быть этому человеку? пРОСТО ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧИТЬ НА ЭТОТ ВОПРОС КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ.
а для этих целей существует надпись при которой тебя не пускает на хаб , и там четка написана причина (у меня даже в данном слулает там ссылка на настройки клиента ) и редирек на др. хаб с меньшей шарой для входа ....

просто большенство даже не хочет идти на форум и почитать как да что (там даже для дебилов в картинках) , а потом начинают тут вопить что их дискременируют ....
Гость

Сообщение Гость »

Karumo писал(а):Тема давно превратилась в развлечение. что для максимки, что для тех, кто с ним тут "общается"
в первую очередь тема стала развлечением для администрации форума.
Максим3

Сообщение Максим3 »

Karumo писал(а):сообщения опять подчистили... хм... что снова наводит на нехорошие мысли. ну да модераторам форума виднее
2стр.оскорблений от 2 человек,правильно модераторы форума делаю что чистят такие сообщения"!
casper-house писал(а):а для этих целей существует надпись при которой тебя не пускает на хаб , и там четка написана причина (у меня даже в данном слулает там ссылка на настройки клиента ) и редирек на др. хаб с меньшей шарой для входа
Вот это я и хотел увидеть!Чётко подробно и в кратце! Но к сожалению я не увидел конкретики и мой вопрос остался без ответа почему всё таки нельзя на хаб с нулевой шарой ?Ведь на многих хабах есть пользователи с нулевой шарой ?Хотелось бы узнать по подробней ! И какого последствия?
переподвыподверт писал(а):Разрешённый мат - это и есть либеральные правила и уважительное отношение к пользователям.Какое право админ имеет навязывать свои моральные принципы пользователям?Вот ты хочешь с нулевой шарой заходить, а кто-то хочет применять мат в речи - это его дело.Админ ведь не бог а такой же человек.
Я соглашусь с тобой но не во всём, в частности разрешения мата в чате ведь знать и применять - это разные вещи. А если подавать плохой пример, у детишек может сложиться впечатление, что мат - это норма.
anonymous писал(а):в первую очередь тема стала развлечением для администрации форума
Модераторы существуют для того, чтобы общение происходило на нормальном человеческом уровне. Всё это делается для того, чтобы форум оставался нормальным местом общения адекватных людей. И вместо того, чтобы обсуждать насколько плох тот или иной человек, просто постарайтесь вести себя так, как вы бы вели себя например с друзьями. А то стыдно, взрослые дядьки иногда такую фигню пишут.
SergSat
Хаб: dchub://sergsat.ru
Контактная информация:

Сообщение SergSat »

-=АНГЕЛ=- писал(а):Мне все таки убить диапазон из за тебя
IP забань да и все, у них по идее динамика, но IP меняются редко, один может по 2-3 месяца держаться.
Максим3

Сообщение Максим3 »

Ошибаешься ,ой как ошибешься динамика она и есть динамика ,IP меняется при каждом новом подключение,может у вас там такая канетель ,но у нас всё пока в порядке.Ну убьёт она весь диапазон и что кто в этой ситуации выиграет? И что спать от этого она будет лучше? Или в жизни счастье появится и она наконец подобреет? Ну крайняк сменю провайдера ,и будет у меня другой диапазон , так что это не проблема для меня.
SergSat
Контактная информация:

Сообщение SergSat »

Максим3 писал(а):ой как ошибешься динамика она и есть динамика
У меня общались люди с твоего же ER-Telecom, там видно.
[North]LordWolf
Хаб: dchub://angel.karumo.pp.ru
Контактная информация:

Сообщение [North]LordWolf »

Максим3 писал(а):Но к сожалению я не увидел конкретики и мой вопрос остался без ответа почему всё таки нельзя на хаб с нулевой шарой ?Ведь на многих хабах есть пользователи с нулевой шарой ?Хотелось бы узнать по подробней ! И какого последствия?
Хм.....а Максимка реально инвалид.....вчера аж 4 человека объяснили почему нельзя.Собственно мой диагноз,Максим ты дебил.

Для администрации форума,чтоб не сочли за оскорбление и Максимки,чтоб знал свой диагноз:
Деби́льность — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию. При нерезко выраженной дебильности ребёнок может ничем внешне не отличаться от сверстников. Сохраняются механическая память и эмоционально-волевая сфера. Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует. Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия «пространство», «время» и т. д. Часто встречаются нарушения речи (отстаёт в развитии, искажение звуков, нарушения грамматического строя речи, бедный словарный запас). Обычно не могут пересказать прочитанное, услышанное. Однако некоторым дебилам при задержке общего психического развития и малой продуктивности мышления свойственна частичная одарённость (отличная механическая или зрительная память, способность производить в уме сложные арифметические операции и др.). Эмоции преобладают актуальные на данный момент. Действия не целенаправленны, импульсивны, развит негативизм.

Дебилы с программой общеобразовательной школы не справляются, обычно заканчивают вспомогательную школу, способны вести самостоятельную жизнь. Возможна социальная адаптация и участие в самостоятельной трудовой деятельности.

Среди дебилов различают эретичных (возбудимых), вялых апатичных, злобно-упрямых, мстительных и торпидных (заторможенных).
источник http://ru.wikipedia.org/wiki/Дебильность
Последний раз редактировалось [North]LordWolf 27 фев 2011, 12:40, всего редактировалось 3 раза.
Максим3

Сообщение Максим3 »

Изображение Двойники на хабе Ад и Рай, складывается такое впечатление что этот хаб накручивает себе рейтинг за счёт юзеров-двойников.
Последний раз редактировалось Максим3 27 фев 2011, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
переподвыподверт

Сообщение переподвыподверт »

Максим3 писал(а):знать и применять - это разные вещи
"Мат разрешён правилами" и "мат-перемат в чате постоянно" - это тоже разные вещи.Всем ведь не угодишь, для многих запрет мата - это беспредел админов на хабах :-D Разрешать мат это не плохо.Плохо - это запрещать пользователям, при этом использовать самому и разрешать использовать "любимчикам".
По поводу шары.Делиться - это хороший тон, не так ли.Тем более что поделились с тобой.Одно дело если ты принципиально покупаешь фильмы/музыку - тогда выкладывать в сеть конечно никто не заставляет (хотя люди так делают, за что им огромное спасибо), а другое когда качаешь нахаляву.Опять же заставлять шарить тоже неправильно, это просто правила хорошего тона и принцип взаимовыручки.
Максим3

Сообщение Максим3 »

[North]LordWolf писал(а):Хм.....а Максимка реально инвалид.....вчера аж 4 человека объяснили почему нельзя.Собственно мой диагноз,Максим ты дебил.
Нет я не инвалид,а человек который хотел уточнить подробно почему на некоторых хабах находятся юзеры с нулевой шарой!
переподвыподверт

Сообщение переподвыподверт »

Максим3 писал(а):Ну убьёт она весь диапазон и что кто в этой ситуации выиграет? И что спать от этого она будет лучше? Или в жизни счастье появится и она наконец подобреет? Ну крайняк сменю провайдера ,и будет у меня другой диапазон , так что это не проблема для меня.
А как же "Я туда ни ногой" ? ;D
Максим3

Сообщение Максим3 »

переподвыподверт писал(а):По поводу шары.Делиться - это хороший тон, не так ли.Тем более что поделились с тобой.Одно дело если ты принципиально покупаешь фильмы/музыку - тогда выкладывать в сеть конечно никто не заставляет (хотя люди так делают, за что им огромное спасибо), а другое когда качаешь нахаляву.Опять же заставлять шарить тоже неправильно, это просто правила хорошего тона и принцип взаимовыручки.
Всё теперь понятно.Спасибо.
Kimbo

Сообщение Kimbo »

Максим3 писал(а):Нет я не инвалид,а человек который хотел уточнить подробно почему на некоторых хабах находятся юзеры с нулевой шарой
[North]LordWolf писал(а):реально инвалид.....вчера аж 4 человека объяснили почему нельзя
Теперь не дурака включают, а Максимку "Включил Максимку" *ROFL* *ROFL* *ROFL* , ему объясняют почему нельзя, а он рогом упёрся в монитор и дальше троллит :-|
Максим3

Сообщение Максим3 »

переподвыподверт писал(а):А как же "Я туда ни ногой" ?
Ну всё правильно туда я не ногой,а щелчком мышки :-) И не буду же я через монитор ноги пропихивать :-)
Kimbo

Сообщение Kimbo »

может хватит оффтопить, ты уже дааааалеко от своей "темы" ушёл *SCRATCH*
Максим3

Сообщение Максим3 »

Ну почему же далеко ,вот уже про двойников на хабе начал говорить.
[North]LordWolf
Хаб: dchub://angel.karumo.pp.ru
Контактная информация:

Сообщение [North]LordWolf »

Максим3 писал(а):Нет я не инвалид,а человек который хотел уточнить подробно почему на некоторых хабах находятся юзеры с нулевой шарой!
Ага,на протяжении 30 страниц,и на протяжении 30 страниц тебе объясняли,а ты:
Максим3 писал(а):Но к сожалению я не увидел конкретики и мой вопрос остался без ответа почему всё таки нельзя на хаб с нулевой шарой ?
Теперь читаем вырезку из описания болезни:
[North]LordWolf писал(а):Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует. Сложно воспринимают логические связи между предметами
Прям один в один,то что мы видим в твоих постах.
Максим3 писал(а):Двойники на хабе Ад и Рай, складывается такое впечатление что этот хаб накручивает себе рейтинг за счёт юзеров-двойников.
Оставлю без коментариев,т.к. тебе объяснять смысла нету,ты все равно не поймешь :-D
Максим3

Сообщение Максим3 »

Смысл есть его не может не быть,ну мне же интересно почему ихний хаб накручивает рейтинги себе за счёт юзеров двойников,и давно ли у них практика? Видать давно раз представитель их него хаба так неадекватно отреагировал,то есть начал опять оскорблять!Вы меня лично не знаете ,что бы делать какие то выводы по поводу моего умственного развития! Лучше бы ответили на конкретно поставленный вопрос! Почему хаб накручивает рейтинги за счёт двойнико-юзеров?!
SergSat
Контактная информация:

Сообщение SergSat »

Есть юзеры, которые заходят с 2 клиентов, а также есть хабы, на которых запрещено более nnn количества хабов.
Последний раз редактировалось SergSat 27 фев 2011, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Максим3

Сообщение Максим3 »

Понятно!
casper-house

Сообщение casper-house »

да все просто ,на многих хабах есть двойники , и это не от то что кто то что то хочет накрутить . у многих хабов не один адрес и это адреса конечно появляются со временем ,с начало хаб сидит на халявных доменах ,потом покупает себе нормальный домен ( как то так). Естественно если у юзера открыто больше 50 хабов он даже не знает толком где он сколько раз находиться (самое главное что можно быстро скачать) и при чем некоторые хабы из тех что у него запущены могут давным давно не работать ( но юзера это тоже не волнует ). и ты думаешь это реально каждый день сидеть и отлавливать двойников??? мне например есть чем заняться (ремонт в квартире ,работа и т.д.) кроме как ловить в дс двойников .
Максим3

Сообщение Максим3 »

casper-house писал(а):и ты думаешь это реально каждый день сидеть и отлавливать двойников???
Конечно не реально,всех не переловишь :-) Есть и поважней дела чем DC
SergSat
Контактная информация:

Сообщение SergSat »

Максим3 писал(а):Есть и поважней дела чем DC
Вообще то DC - это ХОББИ
Kimbo

Сообщение Kimbo »

.... тема из обсирания админов, превратилась в чат для общения *ROFL*
Ответить