-=АНГЕЛ=- писал(а):Ты знаешь мои паспортные данные???? Ты знаешь кто меня ебет а кто нет????? Ты меня видел?????
НУ ТВОИ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ мне не к чему{А он у тебя есть?}.
-=АНГЕЛ=- писал(а):Ты в курсе сколько мне лет????
Нет не в курсе ,да оно мне и не надо как бы это знать!
-=АНГЕЛ=- писал(а):Ты знаешь кто меня ебет а кто нет?????
К сожалению опять же нет,но судя потому что, у тебя повышенное агрессивное поведение то тут следует вывод или У ТЕБЯ недосып или проблемы в интимной жизни,подробней читай на 24 стр.
-=АНГЕЛ=- писал(а):Ты меня видел?????
Нет и слава Богу!
-=АНГЕЛ=- писал(а):Ты проводил тест на IQ??????
Здесь следует уточнить вопрос ,если речь идёт о моём IQ то у меня результат хороший,не знаю как у тебя там ,но лично мне кажется что у тебя проблемы с умственным развитием ,извини конечно без обид,но эти выводы я сделал из того как ты общаешься на этой конференции,просто такого бреда я не видел давненько,если это не так и я заблуждаюсь,то докажи всем здесь что ты умная,начни хотя бы с самого простого.
-=АНГЕЛ=- писал(а):Так с какого хера ты высказываешь что либо по поводу моей внешности, возраста, моей сексуальной жизни, моего умственного развития?????????????
По поводу твоей внешности я ничего не говорил,речь шла только о твоих умственных способностях,Про твой Возраст? это ты про то что я вас школотой назвал ах да чуть не забыл,опять же вывод я сделал из твоего общения на этой конференции и в чате. Да твоей сексуальной жизни мне по боку,это твои личные проблемы.
-=АНГЕЛ=- писал(а):Ты никто для меня. Я такое же никто для тебя. НИК на форуме. Так что заткни свою пасть и не тяфкай в мою сторону. Не умеешь обосрать не переходя на конкретику, нехрен браться.
И тут вспомнились мне слова одной песни " А для вас я никто,как и вы для меня сколько было таких, сквозь очки мою жизнь разглядеть не смогли".
-=АНГЕЛ=- писал(а):Если ты не только идиот, но еще и слепой, то обьясню специально для тебя. Разговор идет о ПОЛЬЗОВАТЕЛЯХ!!!!!!!!!!!!
Что ТЫ хотел сказать этой фразой мне похер, а смысл моих слов недоступен только для тебя. Остальные поняли.
Неудачник, етить...
НО и к Админам этот разговор имеет отношения,а по поводу слепого скажу одно,по себе людей не судят и как раз это выражение про тебя.Я НЕ ИДИОТ ,а абсолютно адекватный человек,так что прекращай ругаться и переходи на Культурное общение.
Максим3 писал(а):так что прекращай ругаться и переходи на Культурное общение.
Только после тебя. Когда увижу от тебя хоть одно адекватное сообщение, так и отвечу в том же духе. А пока ты х..ню пишешь, в ответ получаешь тоже самое.
Не стоит делать выводы, основываясь на субьективной оценке. Можешь жестоко ошибиться. А это опять же прямое оскарбление. Ты говоришь не касался моей внешности??????? Писал и несколько неприятное(ЛОГ ищи сам)
Максим3 писал(а):докажи всем здесь что ты умная,начни хотя бы с самого простого.
хм...Это ты утверждаешь что я тупая малолетка(лог ищи сам), ты и доказывай.
Из всей твоей писульки понятно только одно: ты со мной не знаком и ты ничего обо мне не знаешь.
Ты опять рассуждаешь о том чего не знаешь.
Когда создавалась эта тема ,то подразумевалась какая то дискуссия ,а что в результате многие из тех кто сюда пишет, делают это в основном для того что бы поглумится над тем человеком ,который создал такую тему. Да в своих первых постах я негативно отзывался о некоторых админах, но на то были причины и достаточно обоснованные, Но вы их не увидели или не захотели увидеть. Я уже говорил вы просто игнорите все мои посты касаемо темы ,но это только лишний раз доказывает мою правоту, что Админский беспредел зашкаливает! Даже здесь на форуме вы умудрились превратить тему в срач! И у меня такое подозрение ,что делаете вы всё это специально! Кто то из вас написал, что поспорил на ящик пива ,что эта тема продержится 50 стр, проиграет человек по любому, как факт! А если говорить серьёзно то материала о вашем беспределе у меня очень много Хватит на 5 лет.
-=АНГЕЛ=- писал(а):Себе купи, максимка....
Иль не хватает???? Ты только скажи...мы скинемся...
Деньги только наличкой вышлете на указанный мною счёт,мне не много надо всего лишь 200000000 евро,договорились,деньги мелкими купюрами пересылать
1. Тема не стоила и выеденного яйца.
Такие проблемы решаются всегда легко и одинаково - либо переговорив с местными админами, на кого есть претензии, либо удалением адреса того хаба из своих ихбранных.
2. Тупее не придумать - выйти на улицу и плакаться и требовать справедливости у людей, которые к твоей проблеме не имеют ну никакого отношения! А автор этой бредовой темы именно так и поступил, причем, продолжает считать, что он тут ищет справедливости...
Правда, неизвестно, в каком виде он хочет справедливости..
3. Короче, читать снова пункт 1.
4. Автор только опозорил себя на весь СНГ, прослыв троллем или тупым долбо***м..
5. Ну и на десерт, предлагаю ещё одно определение автора темы:
69. Воины интернета - Троглодит
Троглодит, кажется, появился из туманного времени, нетронутого человеческим разумом. Лишенный даже одной прогрессивной идеи с полным отсутствием понимания социальных и культурных процессов, Троглодит развивает бессвязную политическую философию.
Себя он характеризует как "консерватор" или "либерал", но он мог быть более точно описан словосочетанием "фанатичная самовлюбленность".
Его агрессивные высказывания часто отпугивают более слабых, более робких Воинов. В генеральном сражении, однако, Троглодит легко теряет контроль, и его нападение быстро превращается в пустую и напыщенную речь.
Только ради удовольствия некоторые участники, вроде Злого Клоуна, Зануды, Пинко могут иногда преднамеренно доводить его до гнева.
anonymousТ писал(а):1. Тема не стоила и выеденного яйца.
Тема стоила того ,чтобы её создать хотя бы для того что бы выяснить сколько неадекватных админов на самом деле, и как они будут реагировать на критику в свой адрес.
anonymousТ писал(а):2. Тупее не придумать - выйти на улицу и плакаться и требовать справедливости у людей, которые к твоей проблеме не имеют ну никакого отношения! А автор этой бредовой темы именно так и поступил, причем, продолжает считать, что он тут ищет справедливости...
А я и не плачусь,я насмехаюсь над людьми которые не понимают обычных вещей.Вот моя политика поведения на этом форуме,что то полезное для себя я извлекаю из этой темы,в отличии от некоторых.А насчёт бредовой темы я не соглашусь,так как это двояко если смотреть на эту тему через призму критичности то да она бредовая,а если смотреть на неё с положительной стороны то из неё можно извлечь очень много полезного и Админам и Пользователям .
anonymousТ писал(а):4. Автор только опозорил себя на весь СНГ, прослыв троллем или тупым долбо***м..
Хоть какая никакая,СЛАВА Да и прекрати уже компипастить сюда определение войнов,кстати придуманного такими же как ты недалёкими людьми.
SergSat писал(а):Alexandr
Сань, тебе не кажется что тема себя изжила?
Нет не изжила покуда будут админы беспредельщики,такие темы будут существовать не на этом форуме так на другом.!
Чо сопли распустили, как бабы? Мужчины вы или нет? Я бла бла такой сякой.... вы бла бла такие сякие. нет бла бла мы не такие..нет бла бла...мы не сякие. По мне, так вы все говно!
Настоящих мужчин, сыновей, отцов, особенно дедов... с праздником! С Днем советской армии и военно-морского флота!
С Днём Защитника Отечества вас!
Не отчаивайтесь, други. Зло будет повержено! Добро победит - пусть не сейчас, не через 100, 200, 1000 лет, но оно вернется на Землю, как когда-то... Наша задача - помочь добру придти, ибо только мы способны изменить ход истории и вместо ада и уничтожения снова возродиться! Бросьте споры с дикими админами, забудьте обиды и прежнюю смуту.
Не для того мы живём на свете, чтобы так впустую тратить наше драгоценное время. На горизонте новые свершения< так давайте же ринемся к ним без оглядки< отдавшись целиком благой цели! За Отечество, други, за славу русскую, за благодать и счастье в мире - нам по силам сдюжить в этой яростной битве на уничтожение, в которой каждый год уходят в мир иной миллионы наших соотечественников, друзей и близких. Не повзоляйте себя уничтожить - бросьте споры в хабах, дабы освободитсья от этих оков и возвысится ввысь к светлйо цели!
Любая власть будь то государственная или как в данном случае на хабах, является властью"Кровопийц",если государственная власть "пьёт кровь" своего народа, то администратор хаба "пьёт кровь" своих пользователей.
Последний раз редактировалось Максим3 24 фев 2011, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
ПастырЪ писал(а):да, хотел спросить почему у тебя, Максимка, клеймо № 3 ? вас там, что, штампуют на каком-то заводе, дай бог чтобы 1 и 2 сюда не пришли
Говорить про плохих админов, можно много и долго ,но сейчас я вам на примере объясню как должен вести себя админ или оп. Значит предыстория такая,когда я подключился к одному хабу, на этом хабе что бы иметь возможность писать в чат нужна регистрация ну это как бы на большинстве хабов такая канитель ,ну не суть тут дело в другом. И когда я попытался отправить сообщение в чат оговорюсь сразу, я ещё на тот момент не регистрировался на хабе, и что происходит после того как я попытался отправить сообщение,мне в ЛС стучится админ этого хаба и задаёт мне примерно следующие вопросы,В чём проблема? Может помочь с регистрацией на хабе? и т.д. Вот это я считаю нормальным отношением Админа к своим обязанностям и в частности к пользователям своего ресурса.В этой теме я много раз ругал Админов за их плохое отношение к пользователям,но всё это я делал не ради троллинга,а лишь пытался показать на собственном примере какие бывают пользователи,а так же показать пользователям какие бывают порой Админы когда их начинаешь критиковать. Те кто меня здесь оскорблял и глумился надо мной не заслуживают уважение пользователей.Хороших Админов больше чем плохих.
Максим3 писал(а):сейчас я вам на примере объясню как должен вести себя админ или оп
жопа, не учи мозг как нужно думать правильно.
Юзер, сиди и юзай то что тебе дают, а не нравится, сделай себе хаб и управляй им так как ты представляешь себе правильное Администрирование хабов, а других не учи, да и толку от твоих поучений нет и не будет, каждый сам решит как ему и что делать на СВОЁМ хабе.