Та и пользователи поскромней бы себя вели гораздо.Максим3 писал(а):Да, а был бы Сталин ,эти паразитирующие админы сидели тихо бы и не высовывались
Беспредел админов на хабах
- переподвыподверт
- CASPER
- Хаб: dchub://casper-house.ru:1411
- Контактная информация:
Полностью поддерживаю , Раньше было лучше во много раз!!!переподвыподверт писал(а):Старшее поколение утверждает что жилось намного лучше.Всё чаще и всё больше людей посещают мысли вроде "Вот бы расстрелять некоторых негодяев" или "Сталина на этих паразитов не хватает"
но говори за всех !!!Максим3 писал(а):Нету у нас будущего![]()
кто знает что б было ,мож вообще небыло б дс и админов , стоял бы ты с вечера за бананоми зелеными или ночью в тихоря смотрел бы видик с импортным фильмом и думал бы как бы кто не постулся бы в дверьМаксим3 писал(а):Да, а был бы Сталин ,эти паразитирующие админы сидели тихо бы и не высовывались ,или их давно бы расстреляли,как пропагандистов западного образа жизни.

ага ,а в молодеже 2000х заложено алкоголизм и наркомания !!! поговорим об этом?Максим3 писал(а):можно сказать, что в молодежи 90-х годов заложен прообраз российского будущего
- переподвыподверт
молодежь просто деградирует, с каждым поколением всё хуже и хуже....(не все, но есть такие)привыкли, что за них родители выкручиваются, дают взятки в вузы, чтоб их чадо поступило, а это "чадо" не учится ни черта, а бухает, курит, гуляет (мягко говоря)с кем попало....а эти нынешние субкультуры - эмо, готы, панки, рэперы, попсовики и т.д. и т.п. просто смотреть в их сторону противно...ничего из себя не представляют, а ставят себя выше пожилых людей, которые в жизни видели и знают больше, чем эти малолетки. Никакого уважения к старшим, сверстникам, зато себя считают чуть ли не богом! да-да есть такие и спорить не стоит =)вообще проще надо быть и не ограничивать себя бессмысленными лейблами,Родители виноваты лишь в том,что когда они были молодыми,все было по другому.А когда все резко поменялось,поменялась мода и моральные нормы общества скатилось к нулю,родители, воспитанные в культурной стране,не испорченной хмм...мировой технической зависимостью,просто не имели поняти о том как именно сейчас модно воспитывать своих детей.Вот и получилось "абы как".Знаю что сейчас многих тинейджеров в возрасте от 10 до 18 а то и больше,многие "родители" избивают,отчего они становятся озлобленными на весь мир козлами,которых мы так часто видим на улице.Но повторяюсь,есть и приличные люди,но таких становится все меньше и меньше.К сожалению.многие занимаются фигней вроде компьютерных игр,айфонов и прочей лабуды,вместо нормальных увлечений,например рыбалки.Слушают какую то непонятную музыку и говорят что вся остальная это отстой,а если ты не смотрел какой то модный фильм то ты лох.Очень много чокнутых геймеров ,которые все свободное время сидят у компа и разговаривают только играх и виртуальном мире,а не о реальном.Но это все еще ладно!!Среди современной молодежи полно наркоманов, алкашей, гопников!Уровень культуры у молодежи очень низкий.у многих также отсутствуют мозги.

Не я бы расстреливалyeye писал(а):вот вот, ты бы стоял первый у стенки за подстрикание

ДА!!! Когда ты, чмо кукурузное придешь ко мне ЛИЧНО за разъяснениями. А пиз...лить с тобой тут, один хрен смысла нет. Ты ж них...я не понимаешь, дибилойда кусок. Приходи(в ПРЯМОМ СМЫСЛЕ), поговорим. Нормальные люди(даже имеющие претензии ко мне лично и к моему стилю администрирования) давно все спросили и все поняли. Только ты ни...я не хочешь знать.ЗА СВОИ СЛОВА САМА ТО ОТВЕТИШЬ?
А кто ты такой что бы оскорблять других и меня в частности????? Тебе можно, а мне нельзя???? Это с какого переполоха то? Ты что выше всех кто здесь пишет???? Или просто возомнил себя Богом????И кто ты такая вообще что бы кого то оскорблять?
Спустись на землю.Сходи пробздись на улицу. Посмотри на мир.
Может хоть что то поймешь. Хотя вряд ли. Таким как ты, этого не дано.
Неудачник.
- переподвыподверт
Про то что молодёжь деградирует говорил кто-то из древних мудрецов-философов, не помню точно кто, ещё до нашей эры.И почему-то за 2000 лет не деградировали в ноль.Не кажется ли это странным?Может быть это не деградация вовсе, а просто изменение.
Вот взять пример с рыбалкой и играми - рыбалка наносит вред природе, которую и так практически уничтожили, а от игр какой вред?
Вот взять пример с рыбалкой и играми - рыбалка наносит вред природе, которую и так практически уничтожили, а от игр какой вред?
- SergSat
- Хаб: dchub://sergsat.ru
- Контактная информация:
окстись гомосек, каких там меньше 6, ті чо?))SergSat писал(а):DC меньше существует.

История
NeoModus была основана Джонатаном Хессом (Jonathan Hess) в ноябре 1990 года как компания, зарабатывавшая на adware-программе «Direct Connect». Первым сторонним клиентом стал «DClite», который никогда полностью не поддерживал протокол. Новая версия Direct Connect уже требовала простой ключ шифрования для инициализации подключения, этим автор надеялся блокировать сторонние клиенты. Ключ был взломан и автор DClite выпустил новую версию своей программы, совместимой с новым программным обеспечением от NeoModus. Вскоре, код DClite был переписан, и программа была переименована в Open Direct Connect. Кроме всего прочего, её пользовательский интерфейс стал многодокументным (MDI) и появилась возможность использовать плагины для файлообменных протоколов (как в MLDonkey). У Open Direct Connect также не было полной поддержки протокола, но появился под Java. Немногим позже, начали появляться и другие клиенты: DCTC (Direct Connect Text Client), DC++ и др.
Куда приходить?,мне до тебя 3000 километров,за мучаюсь идти!Приходи(в ПРЯМОМ СМЫСЛЕ), поговорим.
Я человек,в данном случаи бывший пользователь твое хаба,которого,ты оскорбила своей тупостью!За те оскорбления в первых постах в твой адрес,я уже извинялся,но ты проигнорировала тот текст как всегда, и продолжала на меня гнать и оскорблять!Какое то время ,я терпел ,но любому терпению приходит конец.Из всего этого я пришёл к выводу,что сюда пишут два разных человека{Дуся Форточкина и ТЫ},А если это не так,то я как умудрённый опытом человек сделал такой вывод или у тебя,постоянный недоёб или недосып.Потому что быть такой злой не реально!А кто ты такой что бы оскорблять других и меня в частности?????
Я вышел на балкон покурил и пёрнул,так пойдёт?Спустись на землю.Сходи пробздись на улицу. Посмотри на мир.

Я много чего понимаю и даже делаю выводуМожет хоть что то поймешь. Хотя вряд ли. Таким как ты, этого не дано.

Ну это ,как посмотреть!Неудачник.
- CASPER
- Контактная информация:
- переподвыподверт
- CASPER
- Контактная информация:
- переподвыподверт
- SergSat
- Хаб: dchub://sergsat.ru
- Контактная информация: