Тогда говори в приват админу, если хочешь в глаза, а не на публике рисоваться.Максим3 писал(а):А не лучше ли говорить в глаза,чем за глаза?
Беспредел админов на хабах
Это понятно,только проблема заключается в том что многие админы,не хотят видеть претензии в свой адрес и до многих не достучатся да же в ЛС ,если ты ему напишешь в приват свои претензии ,то он спокойно может тебя забанить подогнав под причину бана то самое правило о котором мы говорим.Тогда говори в приват админу, если хочешь в глаза, а не на публике рисоваться
Не нравится — вали на другой хаб. Это единственное, что ты можешь сделать.Максим3 писал(а):проблема заключается в том что многие админы,не хотят видеть претензии в свой адрес и до многих не достучатся да же в ЛС ,если ты ему напишешь в приват свои претензии ,то он спокойно может тебя забанить подогнав под причину бана то самое правило о котором мы говорим.
Это было сказано образно.anonymousТ писал(а):Пусть с пивком приходит к админу, вот тогда точно будет в глаза, а так...."а как" - читай ранее на предыдущих 20 страницах.
Да мне плевать,что она обо мне думает!И оправдываться перед кем либо не собираюсь.Да тему я хотел закрыть,но обстоятельства вынуждают вновь вернутся к данной теме.очевидец писал(а):Она про то, что ты слово своё не держишь, то бишь обыкновенный пи*дабол.
- SergSat
- Хаб: dchub://sergsat.ru
- Контактная информация:
У меня всегда открыто, а то что АДМИН - пидoрас в лице юзверя давно известно.Максим3 писал(а):до многих не достучатся да же в ЛС
Последний раз редактировалось SergSat 19 фев 2011, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
ЗА СВОИ СЛОВА САМА ТО ОТВЕТИШЬ? И кто ты такая вообще что бы кого то оскорблять? Специально для тебя поясню, тему я не в праве закрывать,у меня таких прав нет,а то что я написал что закрываю так это ни чего ещё не значит.Я же не виноват,что из за вас админов пользователи попадают в пиздорезку причём по беспределу,вот и и приходится вновь поднимать тему про ваш беспредел.Развели у себя на хабе срач ,сами флудим ,сами,спамим,сами оскорбляем пользователей,вот ваши основные правила!Для справки, нормальный человек прежде чем что либо сделать подумает лишний раз,а вы не думаете,потому что нечем!Мой совет тебе сходи к психиатру проверься!Пи.даболы именно так и говорят. А нормальные люди сначала 1000 раз подумают,а потом скажут.
Так вот ты каким богам поклоняешься,а какому из них конкретно СВЯТОМУ ЛЕВОМУ ИЛИ СВЯТОМУ ПРАВОМУ ?Слава яйцам ты созрел для закрытия темы.
- SergSat
- Хаб: dchub://sergsat.ru
- Контактная информация:
чочо?
Стань им, узнаешь.
Стань им, узнаешь.
Последний раз редактировалось SergSat 19 фев 2011, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
- CASPER
- Хаб: dchub://casper-house.ru:1411
- Контактная информация:
Вот сижу Я пью Пивко,читаю этот форум и акуеваю над вами !!!
Максим3 Вы так и не ответили на мои вопросы!!! Вы так и собираете от них отлынивать???? ,или вам нужно на каждой новой страничке их писать????
За такие слова б я тебя и на этом б форуме забанил ,не говоря уж о хабах !SergSat писал(а): а то что АДМИН - пидoрас давно известно
6 лет будет на днях как я Админу свои хабы , и знаешь как то даже не тянет на мужиков , мож просто ты изначально был неправильной ориентации ??SergSat писал(а):Стань им, узнаешь.
Максим3 Вы так и не ответили на мои вопросы!!! Вы так и собираете от них отлынивать???? ,или вам нужно на каждой новой страничке их писать????
Если вы хотели узнать о том занимаюсь ли я благотворительностью ,ДА занимаюсь,к тому же являюсь донором. А по поводу ваших вопросов ,сформулируйте что вы хотите от меня услышать, и я честно отвечу на все ваши вопросы.Максим3 Вы так и не ответили на мои вопросы!!! Вы так и собираете от них отлынивать???? ,или вам нужно на каждой новой страничке их писать????
- переподвыподверт
1.Чёртова демократия- вроде и можно, но всё как то колетсяМаксим3 писал(а):У нас в стране свобода слова!
Лучше сопеть дома под одеялом, чем в клетке орать, что король голый (с) (ИМ "Без эмоций")
2.А толку с этой свободы?Сравни эту страну с той, которая была когда свободы слова не было, а был тоталитаризм и культ личности.Старшее поколение утверждает что жилось намного лучше.Всё чаще и всё больше людей посещают мысли вроде "Вот бы расстрелять некоторых негодяев" или "Сталина на этих паразитов не хватает"
Да, а был бы Сталин ,эти паразитирующие админы сидели тихо бы и не высовывались ,или их давно бы расстреляли,как пропагандистов западного образа жизни.
можно сказать, что в молодежи 90-х годов заложен прообраз российского будущего. Нету у нас будущего 

Я спорить не собираюсь!Главный писал(а):вот только ты этого не понимаешь почему то