"Клиент DC++ уже запущен, запустить копию?" нужно ответить да не вручную, помогите.

Есть вопросы по настройке? Что-то работает не так? Спросите здесь.
denntl
 
Сообщения: 10

"Клиент DC++ уже запущен, запустить копию?" нужно ответить да не вручную, помогите.

Сообщение 09 мар 2012, 18:37

Доброго времени суток! Возникла потребность запускать 2 клиента одновременно. Клиент у меня DDD++, как сделать так, чтоб при запуске копии не нужно было отвечать вручную на этот вопрос, а чтоб програмы при вызове запускались?

Думал уже о написании программы, которая бы нажимала "Да", если кто напишет, готов оплатить :)

Спасибо всем!

Аватара пользователя
Вечный
 
Сообщения: 1098

Сообщение 09 мар 2012, 19:14

Установи вторую копию в другую папку и запускай оттуда.

denntl
 
Сообщения: 10

Сообщение 09 мар 2012, 19:19

Не помогает, все равно спрашивает. Так и сделано.

Аватара пользователя
Kimbo
 
Сообщения: 772

Сообщение 09 мар 2012, 20:10

а ты поставь FlylinkDC

denntl
 
Сообщения: 10

Сообщение 09 мар 2012, 21:10

До этого клиента стоял, тоже самое! Или есть какой-то определенный?
Последний раз редактировалось denntl 09 мар 2012, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Meloun
 
Хаб: dchub://dc.sungate.su
 
Сообщения: 79
Хаб: dchub://dc.sungate.su

Сообщение 10 мар 2012, 02:11

Два разных клиента поставь и запускай напр. ДДД и Флай. Единственное, надо разные порты TCP и UDP в настройках каждого клиента указать.

Аватара пользователя
Damaks
 
Сообщения: 272

Сообщение 10 мар 2012, 11:06

denntl писал(а):Думал уже о написании программы, которая бы нажимала "Да"

Можно сделать простой js-скриптик:
Код: Выделить всё
var WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
var WshExec1 = WshShell.Exec("C:\\DDD++\\ddd++.exe")
var WshExec2 = WshShell.Exec("C:\\DDD++2\\ddd++.exe")
KL = true;
while (KL) {
if (WshShell.AppActivate(WshExec2.ProcessID)) {
WshShell.SendKeys("д")
KL = false
}
WScript.Sleep(100)
}

Копируешь в блокнотик, прописываешь свои пути, сохраняешь куда хочешь с расширением ".js". Запускается как обычная программа, можно ярлычок на рабочий стол вывести. Можно exe собрать с иконкой.
Если в пути к файлам есть пробелы (Program Files), то путь прописать по типу:
Код: Выделить всё
var WshExec2 = WshShell.Exec("\"C:\\Program Files\\DDD++2\\ddd++.exe\"")

Saymon
 
Сообщения: 302

Сообщение 10 мар 2012, 11:52

Ох и кастыли же.
Обычно, в почти всех клиентах, в настройках есть специальная галочка, "Разрешить запускать несколько копий клиента" или как-то так.
Советую поискать.

denntl
 
Сообщения: 10

Сообщение 10 мар 2012, 22:21

Вот что прописал, все равно спрашивает при открывании копии:

Код: Выделить всё
var WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
var WshExec1 = WshShell.Exec("\"C:\\Program Files\\Triolan DDD++\\ddd++.exe\"")
var WshExec2 = WshShell.Exec("\"C:\\Program Files\\2Triolan DDD++\\ddd++.exe\"")
KL = true;
while (KL) {
if (WshShell.AppActivate(WshExec2.ProcessID)) {
WshShell.SendKeys("д")
KL = false
}
WScript.Sleep(100)
}


Нажимал правой кнопкой - открыть командной строкой.
Последний раз редактировалось denntl 10 мар 2012, 22:28, всего редактировалось 1 раз.

denntl
 
Сообщения: 10

Сообщение 10 мар 2012, 22:31

Saymon писал(а):Ох и кастыли же.
Обычно, в почти всех клиентах, в настройках есть специальная галочка, "Разрешить запускать несколько копий клиента" или как-то так.
Советую поискать.


Пока что не нашел. Мне кажется, что мой клиент, самый оптимальный по загрузке компа и работоспособности. Я прав?
Последний раз редактировалось denntl 10 мар 2012, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Kimbo
 
Сообщения: 772

Сообщение 10 мар 2012, 22:40

как бы это тот же стронг ака флай

Аватара пользователя
Damaks
 
Сообщения: 272

Сообщение 11 мар 2012, 11:33


Delion
 
Сообщения: 175

Сообщение 11 мар 2012, 20:40

Мне кажется, что мой клиент, самый оптимальный по загрузке компа и работоспособности. Я прав?

Тебе кажется :)

Аватара пользователя
Damaks
 
Сообщения: 272

Сообщение 12 мар 2012, 09:02

Delion писал(а):Тебе кажется

Не надо писать глупости. Каждый выбирает программу для себя. Может это тебе кажется, что какая-то другая программа оптимальнее. Сколько людей, столько и мнений.

denntl
 
Сообщения: 10

Сообщение 12 мар 2012, 09:59

Damaks писал(а):denntl, http://db.tt/VRhZAnc0


Спасибо, скачал! Если можно, пожалуйста, открытым кодом, чтоб я потом если что еще мог клиентов добавить...

Аватара пользователя
Damaks
 
Сообщения: 272

Сообщение 12 мар 2012, 13:54

denntl писал(а):Спасибо, скачал! Если можно, пожалуйста, открытым кодом, чтоб я потом если что еще мог клиентов добавить...

Код тот же самый, что я написал выше. Просто ты скрипт неправильно запускал, поэтому собрал для тебя экзешник.
По умолчанию, если с расширением .js не ассоциирована установленная позже программа (dream например), то скрипт открывается по двойному щелчку в "Windows Based Script Host". Если не в нём открывается, то можно в свойствах ярлычка к скрипту прописать в поле "Объект":
Код: Выделить всё
C:\Windows\System32\wscript.exe "C:\Program Files\Triolan DDD++\DuoDDD.js"

Или просто ассоциировать с wscript.exe, выбрав её через меню "Открыть с помощью" и поставить галочку на "Всегда использовать эту программу".

Delion
 
Сообщения: 175

Сообщение 12 мар 2012, 20:26

Не надо писать глупости. Каждый выбирает программу для себя. Может это тебе кажется, что какая-то другая программа оптимальнее. Сколько людей, столько и мнений.

Уважаемый, я написал это самое двумя словами. Глупости другой стороной, пожалуйста.

denntl
 
Сообщения: 10

Сообщение 12 мар 2012, 22:58

Damaks писал(а):Код тот же самый, что я написал выше. Просто ты скрипт неправильно запускал, поэтому собрал для тебя экзешник.
По умолчанию, если с расширением .js не ассоциирована установленная позже программа (dream например), то скрипт открывается по двойному щелчку в "Windows Based Script Host". Если не в нём открывается, то можно в свойствах ярлычка к скрипту прописать в поле "Объект":
Код: Выделить всё
C:\Windows\System32\wscript.exe "C:\Program Files\Triolan DDD++\DuoDDD.js"

Или просто ассоциировать с wscript.exe, выбрав её через меню "Открыть с помощью" и поставить галочку на "Всегда использовать эту программу".


Дописал:

Код: Выделить всё
C:\Windows\System32\wscript.exe 


Иконка ярлыка поменялась на кубик, т.е. то, что нужно. А спрашивает все равно при запуске копии...
Еще вопрос, все равно что написано здесь:
WshShell.SendKeys("д") - буква д, или слово Да? Так и так не работает...

denntl
 
Сообщения: 10

Сообщение 17 мар 2012, 23:53

На windows 7 все прекрасно работает, спасибо!


Вернуться в Помощь по DC



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron