Для сравнения: сейчас на рутрекере все раздачи занимают 1,3 ПБайт.
неумение настраивать дс клиента !Например?технические причины по которым нельзя скачать
возможно ,но эти единицы портят многим настроение (особенно когда качаешь часа 4 а там фейкУдивительно! Как фальшивая шара влияет на файлообмен ? единицы ставят фейк шару.
а вы не пробовали читать мат часть ,там все написано как и что , так же моно и фейки найти легко !!!На рутрекере можно реально что то скачать )) , а на дс невсегда и не все можно скачать
Я лелею надежду, что они расшарятся, осознав, что нулевиком быть непродуктивно. Им же при входе на хаб два раза пишется, что надо расшаривать - первый раз в мотде и второй раз в чате лично им.Быстрый ответ писал(а):А не проще ли их тупо не пускать на хаб? у тебя на данный момент из 9000 имеют менее 1 гбайт - 550 юзверей, 6%...
Ну что могу сказать - всем уже ясна степень твоей адекватности, и соответственно этому очень важно услышать твое мнение. Продолжай в том же духе.Mellon писал(а):Чесна у меня о хабе Озёрки какое плохое мнение
Ну еще бы, тебе ли этого не знать, с твоими 50 юзерами.Mellon писал(а):такую посещаемость не один протокол или даже гигабитка не прокачает
оскорбить ты вот умеешь людей) У человека целых 450 юзеров... Не то что у тебяНу еще бы, тебе ли этого не знать, с твоими 50 юзерами.