очевидец писал(а):Совершенно верно, такие пользователи в хабах не нужны. Они нарушают основные правила файлообмена и жалеть их никто не будет.
То есть другими словами, ДИСКРИМИНАЦИЯ ,теперь все должны подчинятся вашим придуманным правилам!
очевидец писал(а):Статистических данных опять не будет, ведь так?
Пока нет
anonymousТ писал(а):Тебе сколько раз говорили - создай свой хаб, создай свой хаб, создай свой хаб!!!
Опять двадцать пять! anonymousТ Единственная мысль, которую я хотел донести - умей делать то что делаешь. Это вообще проблема админов. На словах все герои, а как призывают к ответу - одни оправдания. )
Вместо того, что бы просто сказать, да, извини был неправ (был пьян вел себя недостойно ) пространно начинают мне объяснять, что такое белое - черное. Хотя твои прямые оскорбление. Читая твои посты выше, видно, что на словах ты презираешь людей! А сам по сути оправдываешь свои аналогичные действия! Как это понимать?
Если в твоей компании какая-либо оскорбительная фраза утратила свой изначальный смысл, это еще не значит, что она утратила его и у всех остальных людей.
Я конечно понимаю, что форум дает иллюзию вседозволенности, и зачастую, в общении с незнакомыми людьми мы позволяем себе сболтнуть лишнего... Но все таки, за речью нужно следить. Как говориться на "современном разговорном русском языке" - фильтруй базар.