Trans писал(а):У вас крыша уже поехала? Фули вы здесь норовите каждый вылезть с этим сраным одним и тем же рекламным адресом отметиться? Рекламщики херовы..идиоты..Дай дураку помолиться, так он бошку об пол разобьёт.
вы тут неуказывайте что другим делать, а что нет, и за словами следи уебан. Этот рекламщик сегодня спалился антирекламой и был навсегда забанен. Айпишнег этого мудака 87.236.199.73 .
[12:22:25] <razers.ru> От IP: 89.153.200.73, nick: Tronic - обнаружены в сообщении главного чата - "Adds new hub Fьgt neue Nabe Aggiunge nuovo hub ????????? ????? ????? dchub://paradisodivino.no-ip.info"
Итак. Меня зовут Phazeus. Я автор ПО для DC-сетей и движения "Человек в
белых очках". Я думаю по глупости и по грубой ошибке кто-то из вашего
хаба меня забанил. Очень не хотелось бы заносить этот хаб в список
сценариев-целей нашей бот-сети ддос против жидовских ресурсов.
В течение недели жду официалонй информации по этому инциденту. В случае
отсутствия ной буду вынужден уничтожить ресурс дистрикт-хаба.
Вот так. Каждый, кто не желает терпеть в чате "говновысеры" ( выражаясь языком самого Phazeus'a ), является "жидом", и его хаб будет уничтожен.
Веришь все скрипты которые в моей сборке хаба ваялась корбиной и ненуждается в скриптах которые пишете вы. Впринципе к тебе у меня нет притензий просто есть чучилы каторые любят травить. Короче я устал забудь всё очём мы ссорились. Если даже гто был неправ надеюсь тоже забудешь.
Анти тор тестился для другого хаба. я нанескольких хабах админ но на своём всё это ненужное держать небуду да и несмыслово достаточно просто лока блок включить и всё идёт лесом. Есть такая тема регится лень чё бы и не помочь скачать нужное по прозьбе. А так впринципе отличный скрипт негрузит насколько я понял хаб.
[17:46:16] <razers.ru> От IP: 91.201.231.32, nick: 4[SRT]Acerius - Запрещенные слова "dchub" обнаружены в сообщении главного чата - "dchub://axi.su:4111"
[17:59:25] <razers.ru> От IP: 80.89.139.134, nick: VerliHuB - Запрещенные слова "sytes" обнаружены в сообщении главного чата - " maxnet.sytes.net:412 Раздача админок ))) при регистрации "
Последний раз редактировалось stail 20 мар 2012, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
С твоего хаба перенаправление идёт на tula-71.no-ip.org Вот и обращайся к ним. Если что могу помочь с подсадкой вора ст. 272 УК РФ «Неправомерный доступ к компьютерной информации».
Я смотрю тут совсем некоторые оборзели. Пора наводить порядок.
Не дождался короче вашей реакции да и времени больше нет. Птокакс которой вы пользуетесь нелегальная прога а написана хакером. Жучёк тому подтверждение. Что бы всё это дело неподставить нужно ходы мусорков знать заранее на шаг вперёд, что вам и продимонстрировал закрепив это выеб*ном мультика. Не доказывайте что вы легалы это заблуждение и повод заострить очередного мусорка который будет строить планы на то , что тут помагают распространять ,то что не может временно прикрыть правообладатель.