Изменение адреса, дубли, другие проблемы
-
Mig192
Беспредел админов MaxNet HUB'а
Вот серьёзно, всё выглядит так, как будто только я полюзуюсь провайдерами, забаненными на MaxNet HUB полностью. Я сахожу с одного - на меня сразу гон что я спамер. С других пишет вход для динамических ипов вообще запрещен.
Где все авангардисты, корбинщики и веб+ ??? Вы вообще не заходите на этот хаб?
У него все русские провы в бане и полный набор сообщений от спама, до "ёп***й ублюдок вали отсюда"- вот как это понимать?
Почему это никого вообще не возмущает? Ниодной жалобы, хотя на странице уже дофига сообщений про это. Администрация хаблиста, куда вы смотрите? У вас такой беспорядок на главной странице, а от вас извиняюсь веит ветерком пофигизма.
Сделайте чёнить!!! Этот хаб в первую очередь засирает именно ваш сайт являясь на деле локальным и при этом числясь в топах инет хабов!!!
Где все авангардисты, корбинщики и веб+ ??? Вы вообще не заходите на этот хаб?
У него все русские провы в бане и полный набор сообщений от спама, до "ёп***й ублюдок вали отсюда"- вот как это понимать?
Почему это никого вообще не возмущает? Ниодной жалобы, хотя на странице уже дофига сообщений про это. Администрация хаблиста, куда вы смотрите? У вас такой беспорядок на главной странице, а от вас извиняюсь веит ветерком пофигизма.
Сделайте чёнить!!! Этот хаб в первую очередь засирает именно ваш сайт являясь на деле локальным и при этом числясь в топах инет хабов!!!
- dm
- Администратор
- Хаб: dchub://peerates.no-ip.org
- Контактная информация:
Где-то я слышал похожие высказывания... "Существует множество других хабов."dm писал(а):Есть куча других хабов.
Не стоит считать, что "русские провы" ограничиваются исключительно питерскими провайдерами. Например, я с московского нетбайнета на 250+ тысяч юзеров прекрасно захожу со статикой. И с московского акадо на 600+ тысяч юзеров захожу...Mig192 писал(а):У него все русские провы в бане.
[offtop]
Плохой хаб, плохой!!! Он заслуженных нас обгоняет вечерами в топ-10, вот гад! Мочи!!![/offtop]
-
Spyhub-Admin
- dm
- Администратор
- Контактная информация:
-
Spyhub-Admin
Мой Хаб
Администратор Хаблиста удаличе плохие сообщения с моего хаба в хаблисте вот ссылка
Мой Хаб
Администратор
Прошу Удалить не цензурные слова
Прошу Удалить не цензурные слова
- Byka
- Хаб: dchub://dc.rlxx.ru
- Контактная информация:
- dm
- Администратор
- Контактная информация:
- Юлий Цезарь
-
Гость
- dm
- Администратор
- Контактная информация:
- Maximum
- Хаб: dchub://dc.pshub.net
- Контактная информация:
-
ГопСоСмыком
Удивлен подходом к проверке работоспособности моего хаба, некто Даниэль (видимо инспектировал), пробыв около 10 мин на хабе, хмыкнул и ушел.
В результате появилась запись по адресу , в которой записано, что хаб ОФФ, юзеров-0, шара-0, информация о хабе отсутствует...
По ИПу госп.Даниэля выяснилось, что он сам является владельцем хаба в сети Озерков, который несколько раз переименовывался.
Очень интересный подход-доверить проверять потенциальному конкуренту...
В результате появилась запись по адресу , в которой записано, что хаб ОФФ, юзеров-0, шара-0, информация о хабе отсутствует...
По ИПу госп.Даниэля выяснилось, что он сам является владельцем хаба в сети Озерков, который несколько раз переименовывался.
Очень интересный подход-доверить проверять потенциальному конкуренту...
В том, что употребляете какие-то мощные галлюциногены из-за которых вам везде видятся хмыкающие админы конкурирующих хабов. Остановитесь и начните здоровый образ жизни, пока еще не поздно.ГопСоСмыком писал(а):В чем я не прав?
Возможно, после этого вы не будете приставать к нам с бредовыми обвинениями и почитаете "" и страничку "".
- [admin]RoLex
-
yoprst
- Хаб: dchub://infinite.pp.ua
- Контактная информация:
Не обновляеться статистка
Ув.Администраторы прошу расмотреть мой вопрос, Не обновляеться статистика Puzzle DC HuB++ уже 3 день наблюдаю одно и тоже прошу исправить ошибку страница хаба