Я даже тему отдельную создам для удобства, и первый пост напишу.
Спрашивайте, не стесняйтесь. А сейчас я хоть и не в шахматы играть, но полежу пару часов в ванне, почитаю книжку.
До скорой встречи!

У меня фильтра нет ни какого , а вот очередь из 1500 юзеров есть)))))ПростоЮзер писал(а):Жаль только, что юзерам от такой огромной шары тольку ноль, так как фильтр по айпи всех обломает и ничего не скачаешь.
в 20 не получится по тех.причинам , и это был не Я , Я на андромеде не обитаю.Невечный писал(а):Каспер, а ты заходи сразу в 20 экземплярах, не стесняйся Кстати, может это ты и был?
не надо по себе Людей судить!!!Alexandr писал(а): Да... а больным админам это развлечение
Ну вообще-то - ДА! Конечно в случае, если мероприятие устроено для людей, а не ботов.Вечный писал(а):P.P.S. Видимо, это только для меня DC - игрушка, а для всех остальных - общественно-значимое мероприятие с глубокой социальной нагрузкой.![]()
20 фейков? Прям-таки фейков? А мысль о том, что это полностью реальная шара, в голову не приходила? Скачать что-нибудь с этих юхеров не пробовал? Вот другие пробуют, в 20 потоков скачивание идет, представляешь? Там сверху еще Каспер есть под разными никами с шарой 39-50 Тб, он тоже фейк?TiGRpp писал(а):20 фейков с одного ip-адреса, тем более принадлежащего владельцу ресурса, - это повод не покричать, а основание устроить квалифицированную проверку хаба с целью выявления действительного количества реальных юзеров. Вот по моим данным из всего списка на Андромеде, ip определяются только у трети присутствующих.
Дополнительно хочу напомнить, что на форуме есть специализированная тема для подобного рода разборок - Доска ПОЧЕТА НЕГОДЯЕВ! Обсуждения: Вопросы доверия, Взаимоотношения, О распаде личности..., где никто уже не скажет, что обсуждение затеяли для раскрутки отдельно взятого ресурса.
Цель упомянутой темы: сформировать у причастных однозначное отношение к поступкам, идущим во вред личности и обществу.anonymous писал(а):Интересно а TiGRpp добавит Андрамеду в список негодяев в 1м посте?![]()
Не могу молчать. Какие красивые и умные слова. Жгёте люто & бешено.TiGRpp писал(а):Следовательно, когда специалисты, отложив разговоры, подтвердят прозвучавшие подозрения непреложными аргументами, добытыми с помощью бесспорных методик,
На нашем хабе это сделать очень сложно. А за оскорбления пользователей словом, но не матом можно получить персональный бан от админа. К тому же у нас разговаривают только те, кто прошел регистрацию. Но иногда у нас действуют акции, когда разговаривать могут все желающие без дополнительных процедур. Но и в том случае- фильтр по мату отсеивает все лишнее.TiGRpp писал(а):В чате можно послать на хуй так же, как в автобусе...
Тогда лучше тем людям не травмировать свою неокрепшую психику, держаться от хабов подальше и идти в магазин чтобы купить без нервов тот фильм или музыку, которую он собирался скачать в хабе. А еще в клиентах можно отключить прием личных сообщений и общий чат.TiGRpp писал(а):Поэтому играться на нервах людей, порой не владеющих словом для достойного ответа, трижды подло.
Здесь уместно говорить о рвотном позыве...рефлекс - это несколько иное.scarabay писал(а):От словосочетания "бесспорных методик" я вообще дрыгался минуты две, едва подавив рвотный рефлекс.
Аналогично, AnDrOmEdA: часто для сокращения я применяюAnDrOmEdA писал(а):Тогда лучше тем людям не травмировать свою неокрепшую психику, держаться от хабов подальше и идти в магазин...
А вообще у меня при очень емком внутреннем видении, небольшой словарный запас...трудно без косноязычия передать объемную картину. Будьте снисходительны и вам тоже не станут дерзить.TiGRpp писал(а):Поэтому играться на нервах людей...Вечный писал(а):А хабы я не рассматриваю как часть общества, отдельным участникам которого надо помогать... Для меня как админа - забава, в которую я играюсь.
Может, нарисовать?:)TiGRpp писал(а):А вообще у меня при очень емком внутреннем видении, небольшой словарный запас...трудно без косноязычия передать объемную картину.