Ну всё же это реклама! И против этого не попрёшь!И хоть как завуалируйте хоть дружественные ссылки,это всё равно будет рекламой.CASPER писал(а):а это называется дружественный обмен ссылками ! и если вы не в курсе то он обоюдный !
Беспредел админов на хабах
Я вас провоцируюKarumo писал(а):Эх МаксимкО тебя надо ставить в пример например в википедию как самый лучший пример тролля
Умение провоцировать других, в данном случае админов (модераторов и т.п.). Получается просто гениально
Каждое твоё сообщение очередной раз подтверждает что ты совершенно не прислушиваешься к мнению других, провоцируешь на новые споры на одну и ту же тему, создается впечатление что ты вообще не читаешь ответы, а прёшь как танк. Вперед, только вперед.
TO: Модераторам форума, закройте тему пожалуйста, ей богу надоело читать одно и тоже. Конечно мы могли бы ему и не отвечать, но приходится признать что провоцирует он умело

- CASPER
- Хаб: dchub://casper-house.ru:1411
- Контактная информация:
эта реклама несет выгоду хабу и это не обсуждается, а ВСЕ что не несет выходу хабу то запрещенно!Максим3 писал(а):CASPER писал(а):а это называется дружественный обмен ссылками ! и если вы не в курсе то он обоюдный !
Ну всё же это реклама! И против этого не попрёшь!И хоть как завуалируйте хоть дружественные ссылки,это всё равно будет рекламой.
Код: Выделить всё
п.1 Админ всегда прав(даже когда в плохом настроении, неважно себя чувствует или просто ПМС)
- xRayNeo
- Хаб: dchub://dc.yarcom.ru
- Контактная информация:
Вот уж о закрытии темы разговаривать надо явно не с тобой, а с модераторамиМаксим3 писал(а):Если здесь прозвучит нормальный ответ без оскорблений ,который возьмёт меня за душу,тогда и поговорим о закрытие темы!

А ответы тебе давали вполне разумные:
1. Забей и уйди на другой хаб;
2. Создай свой хаб, где всем покажешь, каким админом надо быть;
3. Подай в суд;
4. Набей морду.
А писать, что все админы такие плохие, а вот пользователи все белые и пушистые, мягко говоря, не совсем честно. Не стоит обобщать.
И хватит кидать ссылку на эту тему в чат на всех хабах, все равно ее видят в основном одни админы.Судя по вашим коментам, так вы все являетесь админами. ПОВЕЛИТЕЛЯМИ ГЛАВНОЙ КНОПКИ НО ЗНАЙТЕ Я БУДУ БОРОТСЯ ДО КОНЦА, И МЕНЯ НИКТО НЕ ОСТАНОВИТЬ. Как вы не поймёте я хочу справедливости и равноправия!
Последний раз редактировалось xRayNeo 12 фев 2011, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Максим3, а че ты сразу стрелы переводишь? Меня все устраивает, я счастлив и доволен жизнью, меня никто не кикает и люди берут в расчет мое мнение, это тебе чего-то не нравится. Я предложил реальный выход из ситуации, который решит все проблемы, поднятые в данном топике. Тебя никто не будет кикать и ты не будешь срать админам в чат. В общем решение проблемы реально упирается только в тебя, а ты только ноешь и не предпринимаешь никаких действий. В поднятом вопросе можешь помочь себе только ты сам и нефиг на админов пенять, а коли ты тряпка, не способная на самостоятельные действия, продолжай ныть и жаловаться дальше хоть до усрачки, дело твое с мертвой точки не сдвинется.
- xRayNeo
- Контактная информация:
Ну тогда прошу прощения.Максим3 писал(а):Я уже давно не кидаю ссылок на хаб,так что вы ошибаетесь.
И даже ни малейшей реакции на вышеперечисленные варианты решения проблемы

мм?Максим3 писал(а):но не один ответ {да и назвать это ответами нельзя} не был сформулирован грамотно ,это был только негатив ,но из тех ответов которые здесь написаны ,я стараюсь под черпнуть нужное ,это получается у меня по тихонько по маленько

-
- Хаб: dchub://ArtCool.ORG
- Контактная информация:
Я человек! И я думаю этим всё сказано! И как любой человек требую к себе уважение! А доброжелателю надо было мне в ЛС написать и обсудит вопрос без посторонних глаз так сказать тет-а тет ,а уже потом создавать опрос!Ну хорошо закроют тему ,что дальше?Вы добьётесь своего и что изменится? Мир станет лучше?Ответ очевиден НЕТ. Вы так же будете и дальше относится к пользователям по хамски доказывая свои права,и этот беспредел ваш будет продолжатся до тех пор,пока все недовольные пользователи ,не сплотятся во едино и тогда я посмотрю как вы запоёте Админы-Тролли!!!!nols писал(а):Максим3 писал(а):Ты кто такой что бы решать за других?
а ты кто такой чтобы трахать мозг другим?
- CASPER
- Хаб: dchub://casper-house.ru:1411
- Контактная информация:
71
А ты что добиваешься, то что тебя банят и не всегда указывают причину? Если станут всегда указывать причину думаешь...
Это всё равно что ты будешь на фирме бунт подымать и призывать работников дать здюлей Админу/Владельцу фирмы за то что он вас, раборчих, за людей не считает, а оно так и есть... я уверен что тебя большая часть на йух пошлёт...
Максим3 писал(а):Мир станет лучше?
Максим3 писал(а):Ответ очевиден НЕТ
Админ закроет хаб, и что дальше? Где будете сидеть? Кому-то надоест, откроет свой ресурс и станет админом, ты и ему мозги высасывать будешь?Максим3 писал(а):не сплотятся во едино и тогда я посмотрю как вы запоёте Админы-Тролли!!!!

Это всё равно что ты будешь на фирме бунт подымать и призывать работников дать здюлей Админу/Владельцу фирмы за то что он вас, раборчих, за людей не считает, а оно так и есть... я уверен что тебя большая часть на йух пошлёт...
- Karumo
- Хаб: dchub://dchub.msk.ru
Всё интереснее и интереснее
Максим3, чтобы расставить все точки над "i", сформулируйте по пунктам ваши претензии, а мы постараемся их обсудить. По крайней меря я готов.
Только прошу без оскорблений и переход на личности. Готов?

Меня тоже восхищает, ТАК радеть за права юзеров достойно уважения...Alexandr писал(а):Я против закрытия!Раз тут голосование устроили...
Пока вы на неё реагируете, значит тема актуальна!
Максим3, меня восхищает твоя "настойчивость"!

Максим3, чтобы расставить все точки над "i", сформулируйте по пунктам ваши претензии, а мы постараемся их обсудить. По крайней меря я готов.
Только прошу без оскорблений и переход на личности. Готов?
Этож каким макаром я тебе в ЛС напишу? Или ты предлагаешь мне зарегацца, ради того чтоб тебе в ЛС написать?Максим3 писал(а):А доброжелателю надо было мне в ЛС написать и обсудит вопрос без посторонних глаз так сказать тет-а тет ,а уже потом создавать опрос!
Я тебе не дале как написал:
Но ты такие советы игнорируешь. А отвечаешь избирательно, тобешь специально ищешь каменты такие, на которые своим ответом, ты провоцируешь тему на продолжение.доброжелатель писал(а):Ты создал тему для юзеров на форуме где, можно сказать, обитают одни админы. Чего-же ты ждёшь? Что тебя начнут жалеть другие админы, которые тебя ещё не забанили?
Создай движение "Юзеры против Админов" где нибудь на LiveJournal, и обсуждай свои проблеммы с такими-же "ОБИЖЕННЫМИ" там.
Здесь ты всё равно ничего не добъёшся, более того - уже не добился, а только настроил негативно всех против себя. (даже случайно заглянувших юзеров)
А в конечном итоге - топчешься на месте. Сдвиги то нулевые. Вывод один - ты тролль, и тема тролль. И это будет продолжаться до бесконечности

Так как ты лезешь со своим уставом в чужой монастырь. Историю учил? Знаешь что с такими бывает?
Так что завязывай. По началу было весело - сейчас уже отстой полный.
- xRayNeo
- Контактная информация:
Ха....Не только....злобного_комарика забанил за гадкого_утконоса.....Меня за противную_лебедь....Так что тут еще двое....Alexandr писал(а):Максим3, скажи мне спасибо! Теперь на нашей стороне обиженных пользователей и Каспер!
Максимка....Мы с тобой!!!! Давай бороться!!!!!
Я вот поборолась. Закрыла хаб и всего делов))))))