Беспредел админов на хабах

Пустая болтовня, срачи и старые темы.
ArtCool
Хаб: dchub://ArtCool.ORG
Контактная информация:

Сообщение ArtCool »

Максим3 писал(а):Чтобы научить людей любить справедливость, надо показать им результаты несправедливости.
Абсолютно согласен. Причем, ежедневно на хабе желающих показать эти результаты своим примером, нарушая общие правила ресурса, приходит несколько десятков и более. Вот благодаря таким "учителям" и приходится идти на радикальные меры ради достижения этой справедливости. Т.е., к примеру, кинешь спам ты, а пострадать может весь народ, входящий в твой диапазон IP. И в этом вины администрации нет, виновато тут только твое ЧСВ.
Если уж так говорить, DC++ сеть создана для обмена файлами в первую очередь, а майнчат создавался для оперативной помощи при проблемах со скачиванием. Появились флудеры - появились злые ОПы и админы.
Вот только не нужно цитировать библию в применении к Direct Connect - очень дешево выглядите при этом. IMHO.
ArtCool
Контактная информация:

Сообщение ArtCool »

Все, корм кончился....
CASPER
Хаб: dchub://casper-house.ru:1411
Контактная информация:

Сообщение CASPER »

у нас онлайн более 500 хабов , ну неужели так трудно под сеня найти хабы и не сушить тут все моСг ?
ArtCool писал(а):Все, корм кончился....
желудей в России всегда было много :-D :-D :-D
ArtCool писал(а): Вот только не нужно цитировать библию в применении к Direct Connect - очень дешево выглядите при этом. IMHO.
а мож он Священик ,да еще и Юрист (Виртуальный *ROFL* *ROFL* )

казнить нельзя помиловать - каждый ставит знак препинания там где хочет :-D :-D :-D :-D :-D
Максим3

Сообщение Максим3 »

Да вы, как я посмотрю, бедный несчастный с голоду помираете, ну попросите, кого ни будь, что б покормили вас! А если говорить серьезно, то на многих хабах находится определенное количество юзеров, их можно разделить на категории: 1} Наблюдатели, это та категория людей, которые подключились к хабу для того что бы скачать какой ни будь файл, они как правило в чате фактически не общаются, сидят ни кого не трогают.2}Активные пользователи, это такая категория людей, которые в основном общаются в чате, делаться какой ни будь полезной и не очень информацией, скачивают файлы. Есть ещё одна 3} категория юзеров, это так называемые” тролли “, конечно значение слово “троллинг” многие админы и опы, не правильно формулируют и используют его в любом случаи против пользователя, вместо того что бы разобраться в ситуации, админы считают себя правыми в любой ситуации, да же когда кикают и банят не по делу, теперь разберём что же такое “троллинг”. Приведу пример, пользователь которого кикнули или забанили, задаёт вопрос почему его забанили ,на что получает ответ кикнули значит есть за что, а если он говорит что он не виноват и кик получил не заслуженно ,то его тут же начинают обвинять в том что он нарушает правила хаба и объявляют” троллем”,вместо что бы нормально объяснить человеку или хотя бы предоставить доказательство его вины ,тут можно сделать только один вывод админы и опы сами иной раз провоцируют пользователей ,а потом отправляют в парную, так что применять слово “троллинг “ к другим пользователям с их ней стороны по крайней мере некорректно .Теперь по поводу “спама “ ,ну тут всё просто ,многие владельцы хабов установили у себя ботов ,которые отсекают рекламу ,казалось бы проблема спама решена, но как говорится, хотели сделать лучше, а получилось как всегда! Теперь в бан улететь можно за любое сообщение, которое покажется боту рекламой или адресом хаба, хотя таковым не будет являться. Вы хотя бы сподобились откорректировать их нормально, может человек хочет поделиться своей страничкой в контакте, а его так беспалево бот под зад. На! мол, нечего рекламить. Вы даже ботов нормально настроить не можете, что уж тут говорить о хабе. Кстати хотел бы дать совет админам по поводу дружественных хабов, вы их список разместите ,так что бы пользователь сам мог выбрать ,какой ему выбрать дружественный ресурс,а не настраивать бота таким образом ,что бы он от вас посылал приглашения на хаб в личку каждому пользователю, а то получается что вы сами занимаетесь спамом, но не лично а настроив таким образом бота.
доброжелатель

Сообщение доброжелатель »

Максимка, почитай, кто такой тролль: http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C
Максим3

Сообщение Максим3 »

Это не про меня!Я другим здесь занимаюсь!
Последний раз редактировалось Максим3 12 фев 2011, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
CASPER
Контактная информация:

Сообщение CASPER »

что касаемо хаба Ад и Рай -

Код: Выделить всё

п.6 Ну это что б не совсем расслаблялись: ЗАПРЕЩЕНА ЛЮБАЯ РЕКЛАМА!!!!!!!!!!!!
да и на большенстве хабов есть такой пункт (у всех просто по разному это написано , такова политика . Есть исключения где разрешено www. ео таких хабов немного !)
Максим3

Сообщение Максим3 »

[22:07:15] <[Danil]> продам память OCZ PC8500, 1066MHz, 2 планки по 1GB, подробности в лс (Харьков)
это было На Вашем хабе Аде и Рае пункт шесть не забыли?
Последний раз редактировалось Максим3 12 фев 2011, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
доброжелатель

Максим3 писал(а):Это не про меня!Я другим здесь занимаюсь!
Некоторые признаки тролля:
* Постоянные попытки перейти на личности в разговоре.
* Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника (демагогия).
* Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым).
* Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства.
* Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля).
* Накидывание говна на вентилятор (затрагивание заведомо спорных провокационных тем).
* Уверенность, что все остальные — «унылое говно» и прочая демонстрация своего превосходства.
Это не про тебя?
Power

Сообщение Power »

Это не про меня!Я другим здесь занимаюсь!
Это про тебя. имей смелость признать очевидные факты.
Некоторые признаки тролля :
* Постоянные попытки перейти на личности в разговоре.
Постоянно пытаешься перейди на личность опов и админов хаба "Ад и рай".
* Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника (демагогия).
Именно для этого тобой создана эта тема. Так же для усиления эмоциональной реакции ты постоянно вываливаешь кучи дерьма на админов. И всячески преуменьшаешь собственные заслуги и выставляешь себя эдаким чистеньким, безгрешным мальчиком-херувимчиком, а админов пытаешься выставить злобными неадекватами и врагами человечества.
* Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым).
Постоянные цитаты из библии, конституции, уголовного кодекса, и вообще всем пытаешься показать, что ты умнее всех и правила не для тебя. Так же постоянно поучаешь и наставляешь админов как они должны себя вести у себя дома (на хабе) с гостями, которые себе позволяют хрен знает что. Так же постоянные рекомендации как должны функционировать хабы, хотя о том, что такое DC++ ты имеешь самое поверхностное понятие.
* Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства.
Это в принципе и комментировать не надо, и так видно. если бы хотел - нашел бы себе единоверцев и обсуждали себе тихо-мирно, а нет надо во что бы то ни стало переть против мнения большинства - выделиться.
* Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля).
Твое хамское поведение заключается в том, что ты учишь людей как они должны вести себя находясь у себя дома, при том, что они сидят у себя никого не трогают и никого насильно к себе не приглашают. За такое в реале не грех и по зубам треснуть.
* Накидывание говна на вентилятор (затрагивание заведомо спорных провокационных тем).
Достаточно прочитать название темы, чтоб убедиться в правдивости. Напоминаю, форум создан админами дял админов.
* Уверенность, что все остальные — «унылое говно» и прочая демонстрация своего превосходства.
Имеешь наглость давать всем советы и учить всех жить, ты что - самый умный? Тут однозначно демонстрация собственного превосходства.
Максим3

Сообщение Максим3 »

Нет не про меня ,я не подхожу не под один из этих пунктов!Часто наблюдаю за собой, и за другими, что в пылу споров мы зачастую начинаем представлять своё мнение как единственно верное. Переходя скорее не на аргументы в пользу него, а на критику мнения других.

Доходя до вершины спора, мы бросаемся категоричными фразами, о которых впоследствии жалеем. Вот и задаюсь вопросом, а знаю ли я как правильно жить или поступать? Ответ очевиден - нет. Могу ли я утверждать что моё мнение единственное правильное? - ответ тот же.

Есть ли вообще абсолютная истина, или весь её поиск, это просто кривая, стремящаяся к нулю, но никогда её не достигающая. (Типа вечного деления на единицу). Поговорку побороть проще всего, так как поговорка, она, как и сказка - ложь, но в ней намек. А намек еще понять нужно.
Например, поговорка "Сколько людей столько и мнений". Разве в ней говорится будто все эти мнения правильные, верные и отражают истину? Нет, не говорится. Мнений много, но вполне может так случиться, что правильного среди них вовсе не будет. Так что те люди намек понять не смогли. А данная поговорка ихнию точку зрения ни в коем случае не подтверждает.

Теперь перейдем к вопросу об истине. Истина существует отдельно от чьего-то мнения или чьих-то мнений. Мнение может быть верным, а может быть неверным, мнения вообще может и не быть, но истина будет всегда истиной, так как она объективна, а мнения субъективны (т.е. выражены не объективными обстоятельствами, а человеком, которому, как известно "свойственно ошибаться"). Например, 2*2 равно четырем. И сколько бы мнений на этот счет не существовало, сколько бы людей не говорило, будет дважды два равно пяти, семи или полтора, но дважды два всегда будет равно четырем и точка. Все эти люди, могут по своему ошибаться, только и всего. Да, каждый может иметь свою точку зрения, но верной среди них будет только одна, или даже вовсе - ни одной. Правда однообразна. А вот искажения ее могут быть какими угодно. Например система мира. Уж сколько ученые их не выдумывали, начиная с пресловутых слонов плывущих по морю вечности на спине у черепахи, и заканчивая геоцентрическими (Земля в центре мира) - все они оказались ложными. А ведь все они были подкреплены чьим-то мнением. Но что оно стоит, для того кто знает что в действительности нет никакого моря вечности, нет черепахи, звезды не приколочены к небесному своду, да и свода то как такового нет?

Итак. Любое человеческое мнение может быть ошибочно, ибо оно субъективно. А может быть и правдиво, если человек презрев личное мнение, докопался таки до объективной правды. Но как тогда узнать, докопался ли этот некто до правды, или он просто думает, что говорит правду? Очень просто.

--- В споре рождается не истина, а коллективное заблуждение. (Лукин – "Алая аура пропарторга") Вот вы все утверждаете что правы во всём ,при этом сами меня провоцируете на конфликт,и кто вы после этого?

Специально для вас напомню Хаблист Общение админов хабов и их юзеров. И не надо из мухи делать слона!
anonymousТ

Сообщение anonymousТ »

Максим3 писал(а):[22:07:15] <[Danil]> продам память OCZ PC8500, 1066MHz, 2 планки по 1GB, подробности в лс (Харьков) это было На Вашем хабе Аде и Рае пункт шесть не забыли?
И что? Ты ведь не знаешь, что с ним сделали местные админы? Может, его после этого забанили, четвертовали, заглушили, выдворили из страны, отправили в монастырь и т.д...
И вообще, может, там торговля разрешена..
Как же ты надоел, нудила на букву М...
доброжелатель

Максимка, как ты не поймёшь.
Я, к примеру устроил вечеринку у себя дома. И ты пришёл ко мне в гости. Я взглянул на тебя, и мне, просто, не понравилась твоя "лицо". Ты даже слова не успел сказать, как мои охранники выставили тебя за дверь.
И ты подёшь на меня жалобу катать за это? Вот здесь то же самое, ты можешь даже ничего и не писать ни в чат ни в личку юзерам, мне просто, к примеру, твои ИП не понравился, и я тебя просто забанил (ну вот захотелось мне так). И это уже моё личное дело, это "мой дом", чё хочу, то ворочу. Так что разводить демогогию, про то, что тебя не за что забанили, абсолютно бесполезно. Смерись с этим.
Хабов в инете стомильёнов, забанили на одном, есть другие. И это не повод для нытья.
Stoparik
Хаб: dchub://sergsat.ru

Сообщение Stoparik »

доброжелатель писал(а):И это уже моё личное дело, это "мой дом", чё хочу, то ворочу.
Это тебе говорили в первых постах . чего мусолить то тему .
Хаб это творчество владельца . и что он хотит то и воротит . а спорить с этим просто безполезно
CASPER
Контактная информация:

Сообщение CASPER »

Максим3 писал(а): [22:07:15] <[Danil]> продам память OCZ PC8500, 1066MHz, 2 планки по 1GB, подробности в лс (Харьков)
это было На Вашем хабе Аде и Рае пункт шесть не забыли?
где в этом сообщение реклама чего либо кроме того что челевек продает память??? наверное город - Харьков !!! это и есть реклама ??? или слово - продам ???

з.ы. естественно парня послали продавать эту хрень на форумы !

Вот если бы он еще и ссылку прикрепил бы к своему сообщению на какой нить форум то ушел бы в баню как миленький !
Последний раз редактировалось nd 12 фев 2011, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Удалены оскорбления по просьбе пользователя Максим3
SergSat
Хаб: dchub://sergsat.ru
Контактная информация:

Сообщение SergSat »

Ой,осилил,с самого начала, короче мой совет - Отключи интернет,он тебе мозг иссушил, если он у тебя был. Был бы я сотрудником ER-Telecom, я бы твой дом навсегда отключил от интернета. И остальным провайдерам это посоветовал.
Максим3

Сообщение Максим3 »

Да ради бога,только на каком основание они отключат мне интернет,а уж если весь дом отключат ,то суда от недовольных абонентов им не избежать
CASPER писал(а):где в этом сообщение реклама чего либо кроме того что челевек продает память???
Слово продам и является рекламой,хотя кому я чё объясняю,людям которые настроили ботов таким образом ,что бы рассылать спам другим пользователям! Кстати пункт 6 ясно говорит запрещена ЛЮБАЯ реклама
ArtCool
Контактная информация:

Сообщение ArtCool »

Максим3 писал(а):Слово продам и является рекламой,хотя кому я чё объясняю,людям которые настроили ботов таким образом ,что бы рассылать спам другим пользователям! Кстати пункт 6 ясно говорит запрещена ЛЮБАЯ реклама
Ты хоть бы раз сам настроил для начала хоть одного бота, а потом уже давал советы. И уж тем более, не надо за кого-то решать, как именно ему интерпретировать свои же правила.
Максим3 писал(а):А если говорить серьезно, то на многих хабах находится определенное количество юзеров, их можно разделить на категории:
Лично здесь их нужно разделять как:
1: Тролль, слишком толстый, правда.
2: Админы.

Да... Троллоло с ФГМ - это нечто новое...
Последний раз редактировалось ArtCool 12 фев 2011, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
CASPER
Контактная информация:

Сообщение CASPER »

Последний раз редактировалось nd 12 фев 2011, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Удалены оскорбления по просьбе пользователя Максим3
Да тут удаляй ,не удаляй и так все ясно ! и вообще как то странно когда админы срутся и льют грязь друг на друга вы темы закрываете , а что эту не закрываете (ситуация та же только персонажи чуть другие ) ??
Максим3 писал(а):Слово продам и является рекламой,хотя кому я чё объясняю,людям которые настроили ботов таким образом ,что бы рассылать спам другим пользователям! Кстати пункт 6 ясно говорит запрещена ЛЮБАЯ реклама
ОНО ЯВЛЯЛОСЬ БЫ РЕКЛАМОЙ ЕСЛИ Б ТАМ БЫЛА ССЫЛКА НА СТОРОННИЙ РЕСУРС !!!
ты вообще в курсе что есть реклама ??? вот если ты кинешь ссылку на http://dchublist.ru это будет рекламой т.к. это сторонний ресурс ,а просто продам пишите в ЛС ,это не реклама !!!

п.1 Админ всегда прав(даже когда в плохом настроении, неважно себя чувствует или просто ПМС)
и на все что ты скажешь есть вот это правило :

п.2 Если админ не прав см.п.1
ArtCool
Контактная информация:

Сообщение ArtCool »

CASPER писал(а): вот если ты кинешь ссылку на http://dchublist.ru это будет рекламой т.к. это сторонний ресурс
Эх, а у меня этот ресурс в списке разрешенных значится ))
Гость

Сообщение Гость »

To Максим3: Молодец! Я тебя поддерживаю с самого начала)) Не даешь некоторым персонажам заскучать..

Если он и тролль, о чём вы тут все пишете последние 10 страниц... То какого хрена вы пишите? Сами-то тролли :-D
Максим3

Сообщение Максим3 »

То есть другими словами, вы Casper подтвердили то, что админы сами не соблюдают правила своего же хаба, ну да ладно это ваши проблемы и решайте их сами, только не надо других обвинять в своих же грехах. А что же касается настройки ботов, да вы правы мне не приходилось сталкиваться с этим, но даже мне не просвещённому в этой области понятно, что настраивать их надо грамотно, а не как попало! Вы просите админов закрыть тему, но я считаю, что закрывать рано, пока вы не осознаете одного, что вы не правы в своих суждениях касательно меня. Обвинять меня, в чём либо ,и бездоказательно это неправильно с вашей стороны!Да и что бы такого не было:
[2011-02-11 21:59] <-=Злобный_Ангел=-> Интересный и дружественный хаб  ® "ПРИСОЕДЕНЯЕМСЯ" : dchub://s :< Нас уже 1500
[2011-02-11 23:51] <-=Злобный_Ангел=-> Один из лучших российских хабов и кроме того единственный ] в сети города Москва - dchub://dc .
Что же Casper придётся вас просветить:
Современные виды рекламы:

Коммерческая(спонсорство, продвижение известных брендов, и другая современная реклама, затрагивающая продвижение товаров фирм заказчиков рекламы).

социальная (затрагивающая благотворительность, и другие виды некоммерческой деятельности)

политическая (затрагивающая интересы политиков в укреплении своего положения в обществе)

частные объявления (не связанные с предпринимательской деятельностью)
Последний раз редактировалось Максим3 12 фев 2011, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Power

Сообщение Power »

Максим3, наверное, если тебя распилить, то на спиле будут отчетливо прослеживаться годовые кольца и можно будет без проблем определить твой возраст. :-D
Karumo
Хаб: dchub://dchub.msk.ru

Сообщение Karumo »

Эх МаксимкО :-D тебя надо ставить в пример например в википедию как самый лучший пример тролля :-D
Умение провоцировать других, в данном случае админов (модераторов и т.п.). Получается просто гениально *THUMBS_UP*

Каждое твоё сообщение очередной раз подтверждает что ты совершенно не прислушиваешься к мнению других, провоцируешь на новые споры на одну и ту же тему, создается впечатление что ты вообще не читаешь ответы, а прёшь как танк. Вперед, только вперед.

TO: Модераторам форума, закройте тему пожалуйста, ей богу надоело читать одно и тоже. Конечно мы могли бы ему и не отвечать, но приходится признать что провоцирует он умело :-D
CASPER
Контактная информация:

Сообщение CASPER »

Максим3 писал(а):Интересный и дружественный хаб ® "ПРИСОЕДЕНЯЕМСЯ" : dchub://s :< Нас уже 1500
а это называется дружественный обмен ссылками ! и если вы не в курсе то он обоюдный !

п.2 Если админ не прав см.п.1
Ответить