За такое количество дешевле 25-30000 не продадутdomtvi.net писал(а):куплю хаб в 1000 юзеров за 5000 руб.
Купля/Продажа хабов и юзеров (центральная тема)
- Мультик©™
- Хаб: dchub://prime-hub.ru
- KCAHDEP
- Хаб: dchub://dc.kcahdep.online
- Быстрый ответ
-
domtvi.net
- Быстрый ответ
- Мультик©™
-
Schum@cheR
- Мультик©™
-
Schum@cheR
- Мультик©™
- Мультик©™
Куплю NO-IP домены - дорого. Писать в лс.
Последний раз редактировалось Мультик©™ 17 май 2015, 06:29, всего редактировалось 1 раз.
Кидалова на деньги при покупки этого домена kurskhub.ru
Кидалова на деньги при покупки этого домена kurskhub.ru
Сперва купил всё работало домен был переведён на мой акаунт в reg.ru
ПРОДАВАЛ ДОМЕМ Torento
Вот переписка со скайпа и предастовления чека
Вот скрины скиви Копия чека
Так что не покупайте этот домен
Типерь он вскайпе не отвечает и гасится так что не вздумайти его покупать а просто шлите его нахуй!!!
Сперва купил всё работало домен был переведён на мой акаунт в reg.ru
ПРОДАВАЛ ДОМЕМ Torento
Вот переписка со скайпа и предастовления чека
Вот скрины скиви Копия чека
Так что не покупайте этот домен
Типерь он вскайпе не отвечает и гасится так что не вздумайти его покупать а просто шлите его нахуй!!!
- slav
- Хаб: adc://kremlin.ru
Rol писал(а):Вот переписка со скайпа и предастовления чека
Код: Выделить всё
HTTP 404 - Страница не найденаВсё перезалил текстовый фаил
Последний раз редактировалось Rol 23 май 2015, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
- flylinkdc
- Хаб: dchub://dc.fly-server.ru
- Контактная информация:
-
Руслан
- Хаб: dchub://37.192.100.2
куплю хаб
Куплю хаб с доменом больше 800 юзеров .с ценой договоримся писать на почту nayzhub@mail.ru
- Mellon
- Хаб: dchub://dczone.ru
- Контактная информация:
- slav
- Хаб: adc://kremlin.ru
- Mellon
- Контактная информация:
пост квадрата но суть вся та жеСобственно посмотрев на хаб лист становится понятно что некоторые хабы банально закрывают типа ... хаба оплаты домена, электроэнергии или вообще нет времени этим заниматься ) Приму в дар или за символическую сумму (типа на мороженное) ресурс Хаб (Сайт-если интересный проект) ...
добавлю что есть хост,
Сложилась некая тенденция с неверным распределением энергии , назову это так, где соответственно идет переизбыток энергии в никуда - что я предлагаю верное распределение ресурсов, трафика и энергии, где у нас администраторов хабов появляется такой шанс и возможность сэкономить(на излишних затратах, трафик, электричество, а так же успешно пережить кризис (а то бывает - предположим есть хост-хаб обслуживает он всего 40 чел но тратит киловатты энергии в никуда - это просто "глупо" ) а бывает даже и такое извращение, что люди пытаются держать хаб на ноутбуков где современная тенденция дошла до такого что и на мобильных устройствах, планшетах - но как всем известно такие больше года не живут, у людей есть онлайн но отсутствует железо на котором можно было бы поставить софт , сама сеть Direct Connect имеет фришное происхождение Free, она не имеет и не несет в себе и под собой никакой коммерческой основы, где речь сейчас не идет о монетизации или попытки извлечения какой то прибыли, работает лиж на благо в информативных целях (для того что бы у людей была возможность зайти в ДС и скачать например те же книги, для того что бы люди не деградировали , для того что бы была возможность повысить свой IQ - наверное такова цель это "образование" - даже скачав какой либо фильм, просмотрев его можно получить определённую информативную базу - которая в дальнейшем могла бы мне помочь чем то в жизни или являлась бы каким то опытом которым со мной поделились через фильм или книгу - где её автор пытался донести свою мысль , скачав которую у вас ещё есть риск и шанс нажить себе геморрой за использование пиратского ПО контента - но и сама ДС хороша в плане анонимности, где отловить вашу передачу данных почти не возможно) пользователей, мы просто перераспределяем трафик и помогаем пользователям , делаем все для их комфортного пользования, ведь на много приятнее и понятнее быть посетителем стабильного хаба а так же на основе этого я ставлю вопрос о спонсирование нашего проекта - и далее передача вашего хаба под нашу ответственность (на много интереснее "саморазвитие" - ведь эта далеко не деградация, это попытка к развитию , тяга к знаниям , в общем что говорит о развитии где развитие несет под собой программа "ЖИЗНЬ" - если брать за основу уравнение Дрейка согласно которому в галактике и 11 цивилизаций не на берётся, согласно этому жизнь это самый ценный и редкий ресурс во вселенной, но деградация и отсутствие "развития" это тупиковая ветка превращение из человека в орангутанга, это не жизнь это смерть , это ничего просто пустоты) , так же физически принимать участие в проекте , и так хабы однодневки или которые живут не больше года , я не хочу здесь какого то обидеть, дело в том что не у всех есть возможность держать хаб или много причин это ещё не дискриминирует человека - его личное право, но юзерам и пользователям как и мне доставляет некое неудобство, вечно перебирать эти бесконечные списки с мертвыми адресами хабов , что я предлагаю просто отдать ваш хаб мне и уже сложившейся команде(где каждый из операторов и админов был проверен на вшивость) на обслуживание , за что в замен вы предположим получите гл. администратора OWNER , начальная сумма для вступления в общаг предположим от 100 юзеров, так же иметь возможность познакомиться со мной лично( осознав что хаб этот держат не какие то инопланетяне КОИ8[21:37:20] <ХАБ> Хабу уже 11 года, 0 месяц(ев), 10 дней, 18 час(ов), 37 минут(ы)! Работает: 16 час(ов), 39 минут(ы)!
Сейчас я так же попрошу забыть о всяких "предрассудках" конкуренции и прочего бреда, ну какая может быть конкуренция в ДС - Direct Connect - сети которая сама по себе имеет фришное происхождение
- flylinkdc
- Хаб: dchub://dc.fly-server.ru
- Контактная информация:
- Mellon
- Контактная информация: