Пожалуйста, разбаньте хаб http://dchublist.ru/hubs/2044/
Он уже давно опять работает независимо от Синергетик-Хаба на адресе dchub://omskboylove.ru:777, и далее так и будет.
[16:41:43] *** Соединение с dchub.msk.ru...
[16:42:04] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
[17:34:26] **** Соединение с dchub.msk.ru ...
[17:34:26] **** Соединён
[17:34:27] <Moscow.Hub> Sorry MSKRUSSIA we dont allow the use of Socks5 (Proxy) connections. You will be tempbanned.
[17:34:27] <Moscow.Hub> Вы были кикнуты по причине: Proxy connection. IP: [ 95.25.35.80 ]
[17:34:27] **** Соединение закрыто
Он ещё и глючный вдобавок Динамику с прокси путает скрипт, а Админ сам походу отредактировать не может и банит на пропалуй всё подряд.
Спустя сутки
Скрытый текст[16:41:43] *** Соединение с dchub.msk.ru...
[16:42:04] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
Работает, у меня днем свет отрубали. Сервак только что врубил.
megashara писал(а):[17:34:26] **** Соединение с dchub.msk.ru ...
[17:34:27] <Moscow.Hub> Sorry MSKRUSSIA we dont allow the use of Socks5 (Proxy) connections. You will be tempbanned.
[17:34:27] <Moscow.Hub> Вы были кикнуты по причине: Proxy connection. IP: [ 95.25.35.80 ]
Он ещё и глючный вдобавок Динамику с прокси путает скрипт, а Админ сам походу отредактировать не может и банит на пропалуй всё подряд.
Тебе видимо одному так не везет, остальные заходят нормально, скрипт носокс брал от mutor на mydc.ru.
Но спасибо, гляну что он не так делает...
megashara писал(а):Админ сам походу отредактировать не может и банит на пропалуй всё подряд.
Не надо оскорблять! Не я писал этот скрипт. И редактировать умею. В ближайшее время исправлю.
Последний раз редактировалось Karumo 15 окт 2012, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Karumo писал(а):megashara писал(а):[17:34:26] **** Соединение с dchub.msk.ru ...
Тебе видимо одному так не везет, остальные заходят нормально, скрипт носокс брал от mutor на mydc.ru.
Но спасибо, гляну что он не так делает...
megashara писал(а):Админ сам походу отредактировать не может и банит на пропалуй всё подряд.
Не надо оскорблять! Не я писал этот скрипт. И редактировать умею. В ближайшее время исправлю.
Я и не оскорблял, а предполагал ,что может быть такое. А за внимание спасибо, что глянешь. У меня провайде Билайн. Может ещё сам клиент ГрейЛинк глюк выдовать при конекте к твоему хабу. Попробуй поставь именно MOD версии и проверь, может у тя тоже не пустит и выдаст это же.
megashara писал(а):Я и не оскорблял, а предполагал ,что может быть такое.
ладно проехали
megashara писал(а):У меня провайде Билайн. Может ещё сам клиент ГрейЛинк глюк выдовать при конекте к твоему хабу. Попробуй поставь именно MOD версии и проверь, может у тя тоже не пустит и выдаст это же.
не, я уже нашел ошибку, там скрипт ищет в myINFO сочетание "S" и "5"... я посмотрел у тебя как раз 5 слотов.
Кстати у MOD версий если стоит проверка тега на хабе, то определяет как потдельный или вообще пишет, что его нет. Прописан тег с ошибкой самим разработчиком программы вместо "Greylink" этот "Greylynk". Вот сайт всё официально у них http://glm.cc.ua/index.html
Karumo писал(а):megashara писал(а):Я и не оскорблял, а предполагал ,что может быть такое.
ладно проехали
megashara писал(а):У меня провайде Билайн. Может ещё сам клиент ГрейЛинк глюк выдовать при конекте к твоему хабу. Попробуй поставь именно MOD версии и проверь, может у тя тоже не пустит и выдаст это же.
не, я уже нашел ошибку, там скрипт ищет в myINFO сочетание "S" и "5"... я посмотрел у тебя как раз 5 слотов.
Код: Выделить всё[17:36:20] MSKRUSSIA (95.25.35.80) > $MyINFO $ALL MSKRUSSIA [1]admin<GreylynkDC++ v:2.3.5,M:A,H:9/3/1,S:5>$ $100$admin@e-megashara.tk$297864376962$|
[17:36:20] x User removed: MSKRUSSIA (Socket 476)
Кто писал скрипт не знаю чем думал...
Вот сразу видно здравый админ Глянул и всё ок. Другие оскорбляют и пишут чушь. Респект тебе за понимание.
megashara писал(а):Вот сразу видно здравый админ Глянул и всё ок. Другие оскорбляют и пишут чушь. Респект тебе за понимание.
А смысл мне тебя оскорблять? ты глюк нашел и указал на него... у меня в топике хаба так и написано "если глюки - пишите..."
Я раньше все скрипты сам писал для птохи 0.3.6.0... все пахало и радовало...
в 0.4.2.0 все по другому, еще глючат команды... только исправляй...
TO: dm когда же мой хаб в список добавишь? я с субботы жду....
Название: Last Project
Адрес в Интернет сети: dchub://dc.last-project.ru
Расположение: Махачкала
Сеть в которой работает: OTK-Rline-Sumtel
Владелец Last-Norman
Работает круглосуточно!!!
Название: Ufanet DC++
Адрес в Интернет сети: dchub://www.dcufa.ru
Адрес для Локальной сети: dchub://dcufa.ru
Расположение: Башкортостан Уфа
Сеть в которой работает: Ufanet
Владелец Akvilon