Какое-там рано. М-Радио появилось в июне 2007 года, тогда, помнится, на Пивосике было 10000+ пользователей, и еще 2-3 хаба не так уж и сильно от него отставали. Да и самих хабов было не меньше пары сотен, я думаю.FugenSP_ писал(а):Ты не забывай про Дату создания твоего хаба - в те времена людям не хватало хабов и они сами на них шли, не важно сколько там юзеров!
Вечный ты ничем не отличаешься от других админов, тебе можно сказать Повезло, что ты настолько рано создал свой хаб.
А Андромеде вообще еще двух лет нет. Кому там осенью 2008-го не хватало хабов?
Представления о добре и зле у меня полностью присутствуют, и я уверен, что они несущественно отличаются от общепринятых. И деятельность моя растет и колосится в полной мере, я ж не только хабами занимаюсь, у меня еще много интересных и занимательных дел, плюс необходимость зарабатывания денег еще никто не отменял. Что касается "речевой продукции", на мой субъективной взгляд, меня трудно заподозрить в неумении четко выражать свои мысли и строить осмысленные сложносочиненные предложения.TiGRpp писал(а):1. утрата этических и нравственных норм, отсутствие у человека представлений о добре и зле; 2. отсутствие воли. В смысле того, что человек теряет способность к деятельности. И даже к мыследеятельности. Его речевая продукция больше всего напоминает набор слов, сгенерированных случайным образом.

Где это я говорил, что не хотел, чтобы мне помогали? Я говорил, что не просил. А "не просить" и "не хотеть" - это разные вещи, очевидно. Точно так же я не говорил, что я сожалею о сотрудничестве. Я вообще не имею привычки о чем-либо сожалеть, ибо это не конструктивно и сделанного не вернешь, как говорится. Можно проанализировать ситуацию, сделать какие-то выводы и скорректировать свое будущее поведение. Сожалеть-то зачем? А говорил я том, что "сдуру согласился". Если ты считаешь, что "сожалеть" и "сдуру согласиться" - это синонимы, то я так не считаю.TiGRpp писал(а):Мне помогали, рассказываешь ты, но я не хотел; мы сотрудничали, и я сожалею, что согласился; круг друзей расширяется, но не с моей помощью; и прочие ранние утверждения...
И не надо, пожалуйста, интерпретировать мои слова непонятным образом. Я думаю, что пишу, и всегда тщательно подбираю формулировки. Если бы я не хотел и сожалел, я бы так и написал: "не хотел и сожалею".
Это ты вообще хрень полную написал, уж извини. Никогда я ничего похожего не делал и делать не буду, и ничего весело в этом не вижу. А у тех, кто видит и так делает, проблемы с психикой и их нужно сдать в поликлинику на опыты. И еще побить перед этим, для ума.TiGRpp писал(а):Складывается такой, присущий тебе, образ: идет человек старше тебя, просто идет по улице, с трудом идет...устал видимо, а ты сидишь на лавочке и вдруг подножку ему делаешь: ну блажь у тебя такая...весело должно быть всем. Человек падает и всем весело. Наплевать на остальное, главное на данный момент достигнуто, и ты никому ничего не должен. Вот и все.
Я всегда стараюсь проявлять уважение к окружающим меня на улице людям, откликаюсь на просьбы помочь спуститься по ступенькам, поднести тяжелую сумку, прочитать ценник и т.д. Придерживаю двери, помогаю пройти женщинам с детскими колясками, никогда не стою в метро напротив дверей и не ломлюсь в вагон, не давая выйти людям. В общем, всё то, что должен делать каждый воспитанный человек, никак об этом не задумываясь, и не ожидая какой-то благодарности за то, что подразумевается само собой просто из того, что ты человек, а не жопа с ушами.
И мне очень странно, что ты где-то в моих словах нашел что-то такое, что позволило тебе нарисовать вышеописанный образ про подножку...
А хабы я не рассматриваю как часть общества, отдельным участникам которого надо помогать. И не вижу в них никакой миссии. Для юзеров это инструмент для скачивания, не более. Для меня как админа - забава, в которую я играюсь. И если я играюсь не так, как кому-то кажется правильным, это не значит, что я пойду на улицу ставить подножки пожилым людям. Как и какой-нибудь геймер, истребляющий после работы виртуальных монстров, не пойдет в реальности мочить старушку топором.
P.S. Я вот ни разу ни одного домена ни у кого не "спер". Мне как-то даже поначалу и в голову не приходило, что есть такие способы раскрутки (я вообще местами наивно смотрю на жизнь). Да и как-то это нечестно, в общем-то.
Хотя надо сказать, что "спереть" домен нельзя. Следить надо за своими доменами, особенно бесплатными, и не забывать их продлевать. Я искренне не могу понять, почему нельзя зарегистрировать нормальный домен второго уровня, заплатить за него 200-300-500 рублей в год и нормально жить. Наверное, гораздо интереснее забыть продлить какой-нибудь no-ip и потом везде вопить, какой ты несчастный и какие кругом козлы...