Стена ПОЧЕТА НЕГОДЯЕВ! Обсуждения: Вопросы доверия, Взаимоотношения, О распаде личности...

Общение админов хабов и их юзеров.
Вечный

Сообщение Вечный »

FugenSP_ писал(а):Ты не забывай про Дату создания твоего хаба - в те времена людям не хватало хабов и они сами на них шли, не важно сколько там юзеров!
Вечный ты ничем не отличаешься от других админов, тебе можно сказать Повезло, что ты настолько рано создал свой хаб.
Какое-там рано. М-Радио появилось в июне 2007 года, тогда, помнится, на Пивосике было 10000+ пользователей, и еще 2-3 хаба не так уж и сильно от него отставали. Да и самих хабов было не меньше пары сотен, я думаю.

А Андромеде вообще еще двух лет нет. Кому там осенью 2008-го не хватало хабов?
TiGRpp писал(а):1. утрата этических и нравственных норм, отсутствие у человека представлений о добре и зле; 2. отсутствие воли. В смысле того, что человек теряет способность к деятельности. И даже к мыследеятельности. Его речевая продукция больше всего напоминает набор слов, сгенерированных случайным образом.
Представления о добре и зле у меня полностью присутствуют, и я уверен, что они несущественно отличаются от общепринятых. И деятельность моя растет и колосится в полной мере, я ж не только хабами занимаюсь, у меня еще много интересных и занимательных дел, плюс необходимость зарабатывания денег еще никто не отменял. Что касается "речевой продукции", на мой субъективной взгляд, меня трудно заподозрить в неумении четко выражать свои мысли и строить осмысленные сложносочиненные предложения. ;-)
TiGRpp писал(а):Мне помогали, рассказываешь ты, но я не хотел; мы сотрудничали, и я сожалею, что согласился; круг друзей расширяется, но не с моей помощью; и прочие ранние утверждения...
Где это я говорил, что не хотел, чтобы мне помогали? Я говорил, что не просил. А "не просить" и "не хотеть" - это разные вещи, очевидно. Точно так же я не говорил, что я сожалею о сотрудничестве. Я вообще не имею привычки о чем-либо сожалеть, ибо это не конструктивно и сделанного не вернешь, как говорится. Можно проанализировать ситуацию, сделать какие-то выводы и скорректировать свое будущее поведение. Сожалеть-то зачем? А говорил я том, что "сдуру согласился". Если ты считаешь, что "сожалеть" и "сдуру согласиться" - это синонимы, то я так не считаю.

И не надо, пожалуйста, интерпретировать мои слова непонятным образом. Я думаю, что пишу, и всегда тщательно подбираю формулировки. Если бы я не хотел и сожалел, я бы так и написал: "не хотел и сожалею".
TiGRpp писал(а):Складывается такой, присущий тебе, образ: идет человек старше тебя, просто идет по улице, с трудом идет...устал видимо, а ты сидишь на лавочке и вдруг подножку ему делаешь: ну блажь у тебя такая...весело должно быть всем. Человек падает и всем весело. Наплевать на остальное, главное на данный момент достигнуто, и ты никому ничего не должен. Вот и все.
Это ты вообще хрень полную написал, уж извини. Никогда я ничего похожего не делал и делать не буду, и ничего весело в этом не вижу. А у тех, кто видит и так делает, проблемы с психикой и их нужно сдать в поликлинику на опыты. И еще побить перед этим, для ума.

Я всегда стараюсь проявлять уважение к окружающим меня на улице людям, откликаюсь на просьбы помочь спуститься по ступенькам, поднести тяжелую сумку, прочитать ценник и т.д. Придерживаю двери, помогаю пройти женщинам с детскими колясками, никогда не стою в метро напротив дверей и не ломлюсь в вагон, не давая выйти людям. В общем, всё то, что должен делать каждый воспитанный человек, никак об этом не задумываясь, и не ожидая какой-то благодарности за то, что подразумевается само собой просто из того, что ты человек, а не жопа с ушами.

И мне очень странно, что ты где-то в моих словах нашел что-то такое, что позволило тебе нарисовать вышеописанный образ про подножку...

А хабы я не рассматриваю как часть общества, отдельным участникам которого надо помогать. И не вижу в них никакой миссии. Для юзеров это инструмент для скачивания, не более. Для меня как админа - забава, в которую я играюсь. И если я играюсь не так, как кому-то кажется правильным, это не значит, что я пойду на улицу ставить подножки пожилым людям. Как и какой-нибудь геймер, истребляющий после работы виртуальных монстров, не пойдет в реальности мочить старушку топором.

P.S. Я вот ни разу ни одного домена ни у кого не "спер". Мне как-то даже поначалу и в голову не приходило, что есть такие способы раскрутки (я вообще местами наивно смотрю на жизнь). Да и как-то это нечестно, в общем-то.

Хотя надо сказать, что "спереть" домен нельзя. Следить надо за своими доменами, особенно бесплатными, и не забывать их продлевать. Я искренне не могу понять, почему нельзя зарегистрировать нормальный домен второго уровня, заплатить за него 200-300-500 рублей в год и нормально жить. Наверное, гораздо интереснее забыть продлить какой-нибудь no-ip и потом везде вопить, какой ты несчастный и какие кругом козлы...
Trans

Сообщение Trans »

Вечный, ты хорош, хорош...но тогда зачем постоянно вылезаешь в защиту спамеров и негодяев? Если ты сейчас потребуешь привести примеры, я не полезу искать их, но общее впечатление от всех твоих сообщений сложилось именно такое. Тигр старается показать людям, что спамить и воровать чужое - зло, и показать, кто есть кто, а ты всё время ставишь ему палки в колёса. Если ты ни при чем и никого не обижал и не спамил, так какого хрена лезешь и светишься на другой стороне баррикад? Сиди тихо и зарабатывай на жизнь.
Или это тоже продолжение твоих развлечений?
Могли бы быть на одной стороне, ибо и Тигр и ты думаете как бы и одинаково, но сообщения ваши и впечатления от них противоположные.

PS: Я бы хотел писать так же, как Тигр, но бог не наделил умением складывать мысли в такие правильные слова. Хотя так же думаю. :)
Последний раз редактировалось Trans 01 авг 2010, 15:55, всего редактировалось 2 раза.
Вечный

Сообщение Вечный »

Я вылезаю не в защиту спамеров и негодяев, а в защиту умения человека защищать себя самому.

Да, воровать плохо, все об этом знают и неотвратимость возмездия за это должна быть. Тем не менее, уходя из дома, люди запирают двери на ключ, а некоторые еще и на сигнализацию ставят.
Верьте в Бога, но запирайте свою машину. Помните: Бог к вам сторожем не нанимался.
Если вы хотите заниматься хабоводством долго и серьезно, а не рассматриваете это как однодневное увлечение, ну купите вы себе нормальный домен. Вам же проще жить будет. И не сопрет его никто у вас.

Надоели спамеры? Поставьте себе скрипты, редактируйте их, если вдруг обходят, занимайтесь вообще как-то своим хабом активно.

Ну все мы дружно выйдем на демонстрацию протеста и заклеймим позором ворующих домены. Что от этого изменится? Они устыдятся, покаятся и уйдут в монастырь? Не верю я в это.

Несмотря на то, что в стране есть уголовный кодекс, все же подавляющее большинство людей соблюдают какие-то собственные меры безопасности против преступников: закрывает квартиры и машмны, не ходят ночами по темным подворотням, не пересчитывают в метро зарплату на виду у всех и так далее. Элементарные вещи, которые соблюдаются практически всеми. Вот и я призываю хабоводов к таким же мерам на своих хабах.

Это не сложно и не придется потом плакать, что ограбили.
Trans

Сообщение Trans »

Одно не исключает другое. Если у тебя украли, или тебя оболгали или заспамили, это не означает, что что тот человек не виноват, а только ты сам виноват. Такое видение как раз помогает негодяям жить и оправдывать свои деяния.
Это в корне неправильный подход к теме преступлений, пороков и подлости. Иначе в государстве занимались бы только укреплением дверей и улучшением видеосторожей. А ведь ещё существует милиция, законы, уголовный кодекс, и суд. Плюс СМИ, обсуждающие и осуждающие людские пороки. Это часть нашей жизни, а хабы - тоже часть нашей жизни (нашей - имею в виду тех, кто это читает и пишет, и даже не подозревает об этом форуме, но сидит на хабах)...как бы ты ни старался пренебрежительно отозваться о значении хабов. И не только хабов.
Просто ты видишь и принимаешь только одну сторону, а другая сторона существует, независимо от твоего желания.
Последний раз редактировалось Trans 01 авг 2010, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Вечный

Сообщение Вечный »

Trans писал(а):Одно не исключает другое. Если у тебя украли, или тебя оболгали или заспамили, это не означает, что что тот человек не виноват, а только ты сам виноват.
Не "только ты", а "ты тоже". Конечно, основная вина лежит на том, кто сделал это нехорошее дело, но и ты, если мог защититься, но не сделал этого, тоже в определенной степени виноват в том, что с тобой такое произошло.
TiGRpp
Хаб: dchub://favorite-hub.ru
Контактная информация:

Сообщение TiGRpp »

Вечный, я поправил текст: "Мне помогали, рассказываешь ты, но я не просил; мы сотрудничали, на что я сдуру согласился; круг друзей расширяется, но не с моей помощью; и прочие ранние утверждения...", только на вывод, что это такая форма неблагодарности массе людей в целом, это не повлияло.

Действительно, раньше ты писал про деньги и неприятие бесплатной раскрутки в ответе на просьбу 1 раз помочь. Искреннюю просьбу, законным образом посланную в личку, без спама...и хабик неплохой. Ты отвечал не поинтересовавшись: а может им владеет бедный студент, где ему взять денег тебе за помощь? Извращенный мир!..у нас в реале процветает помощь за деньги!

Ты утверждаешь, что никогда не просил помощи, но принимал ее...надо уметь аналогично отдавать таким же бедолагам, как ты сам когда-то был...
Ты игрался на форуме, используя ложь, потому и выглядишь мелким пакостником: не обессудь за образ.

Я не хотел тебя сильно задевать, уважая за множество справедливых суждений в других темах, как и dg; моей целью было раскрыть тебя, сорвав маску...без нее ты выглядишь лучше.

А теперь о серьезном.
Истина заключается в том, что Бог своей частичкой живет в каждом человеке и Его голос проникает в сознание посредством интуитивных позывов и совести. Человек в ходе земной жизни призван научиться слышать Его голос и исполнять Его волю, а не свои желания.

P.S.
Вечный писал(а):Что касается "речевой продукции", на мой субъективной взгляд, меня трудно заподозрить в неумении четко выражать свои мысли и строить осмысленные сложносочиненные предложения.
Взгляни на несколько сообщений выше, там Danila отметился, и примерь к нему то, что принял упреком себе...:)
Последний раз редактировалось TiGRpp 01 авг 2010, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
TiGRpp
Контактная информация:

Сообщение TiGRpp »

ПРОСЬБА ВСЕМ

Временами заглядывайте в 1-й пост - он постоянно редактируется.
Сообщайте в теме о новоявленных негодяях...

Например в параллельной теме вчера было написано:
MeTaL DeAd писал(а):Усем превед) Главный админ Tunnel Hubа - г0н..н и пи....с, етот убл...к увел домен моего хаба -
metal.selfip.org , прошу выкинуть ево хаб из российского хаблиста нах (приношу свои извинения администрации за мат, но иначе админа туннель хаба неназовёш)
Автор пока на связь не вышел.
Последний раз редактировалось TiGRpp 01 авг 2010, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Saymon

Сообщение Saymon »

ну да, надо с негодяями так! Мне пока очень знаком Пророк :!
Вечный

Сообщение Вечный »

Сложно с вами работать...
TiGRpp писал(а):Ты отвечал не поинтересовавшись: а может им владеет бедный студент, где ему взять денег тебе за помощь?
Да не нужны мне его деньги, мне своих вполне хватает. Помощь вообще за деньги не бывает, бывают деньги за услуги. Это вообще извращение какое-то - помогать за деньги.
TiGRpp писал(а):Ты утверждаешь, что никогда не просил помощи, но принимал ее...надо уметь аналогично отдавать таким же бедолагам, как ты сам когда-то был...
Да я как-то не считал себя никогда бедолагой. Помню, я когда затеял все это, со смехом говорил, "да мне много не надо, меня пятое место вполне устроит". Сам не верил, что такое возможно. Однако, на 95% я добился этого сам, а тем, кто мне помогал, я благодарен до сих пор, и всегда их упоминаю, если кто-то еще не заметил.
TiGRpp писал(а):Ты игрался на форуме, используя ложь
Где и в чем я солгал?
TiGRpp писал(а): моей целью было раскрыть тебя, сорвав маску
.
А это хорошо согласуется с декларируемыми принципами? Есть некий человек, не замеченный в краже доменов и прочих нехороших и осуждаемых в этой теме вещах. Просто у него несколько другое мнение об обсуждаемых проблемах. И ты хорошо поступаешь, осуждая это мнение со своей позиции и придумывая всяческие аллегории и образы? Лезть и срывать - это по-нашему, да?
TiGRpp писал(а):Взгляни на несколько сообщений выше, там Danila отметился, и примерь к нему то, что принял упреком себе...
Вечный, тут видишь какое дело, сами по себе перечисленные тобою детали, каждая в отдельности, не имеют большого значения и никого не волнуют, но в причинно-следственной цепочке являют неприглядную картину.

Вначале ремарки:

1. Когда я говорю: "Они имеют все...", то а). я ни в коей мере не укоряю владельца, независимо от способов приобретения; б). я никак не желаю овладеть этим имуществом любой природы или приобрести столько же, и другим не советую.
2. Никто не в праве ограничивать тебя в твоей деятельности, кроме Государственного Закона, нарушения коего пока не усматривается, и Общечеловеческой Морали, которой ты можешь не знать или пренебречь ее нормами, а нас, незваных доброжелателей, указывающих на твои якобы недостатки, просто выставить вон. Однако ответственность за небрежение предупреждениями переходит к тебе и обращается изменениями твоей личности, незаметными до наступления витальной катастрофы. Потом не говори: почему не остановили.
3. Изложенное ниже может быть применено к кому-то другому только относительно и в неполной мере.
-------
NotaBene
Распад личности. Статьи. Главный симптом - 1. утрата этических и нравственных норм, отсутствие у человека представлений о добре и зле; 2. отсутствие воли. В смысле того, что человек теряет способность к деятельности. И даже к мыследеятельности. Его речевая продукция больше всего напоминает набор слов, сгенерированных случайным образом. Распад эмоционального ядра это уже как бы само собой.
Я вижу обращение к себе, а не к Даниле. Про Данилу там вообще ни слова нет. Естественно, я воспринимаю это как обращение к себе и реагирую на него соответственно.
FugenSP_
Хаб: dchub://89.222.213.221
Контактная информация:

Сообщение FugenSP_ »

TiGRpp писал(а): Обнаглвшие спамеры:

Dark Life Hub - dchub://lan.dark-life.com.ua [UA] --Включен СПАМ-бот. В админах хаба [Dark]ProroK Сеть Triolan - www.sloboda.net [UA] --Cпам заложен в автоответчике DC-клиента, который активно используют юзеры. United-Hub - dchub://unitedcs.no-ip.org [Калуга] --Спам в общем чате.
и даже тут его заметил. Юзер с ником *Модератор* спамил хаб Dark Life Hub и SaLtoV_NeT™ ОДНОВРЕМЕННО на всем известном хабе - dc.spnet.ru
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
также ранее видел спам хаба dchub://unitedcs.no-ip.org тоже от Модератора и от его ip, и тоже на хабе dc.spnet.ru
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

и вообще заметил:

На каждый 4 хаб который просят добавить в хаб-лист - был посещен Пользователь с ником *Модератор*
Модератор - Юзер - Который просится стать оператором на хабах где от 100 до 300-400 Юзеров.
Говорит что будет рекламировать хаб и будет очень много народу! не врет, так и делает, спамит везде где только можно!
Если и вы уже были знакомы с Этим Персонажем - Высказывайтесь !

Думаю такого Переобноглевшого засранца тоже не помешало бы добавить в этот список ! :-|
TiGRpp
Контактная информация:

Сообщение TiGRpp »

Вечный писал(а):Где и в чем я солгал?
Вот хотя бы в этом:
Trans писал(а): Лучше бы тратили свою безмерную энергию на улучшение сервиса, на создание дружелюбной атмосферы для нормальных юзеров
Вечный писал(а): С чего бы это вдруг? Деньги вперед, а пока денег вперед нет, пусть хавают, что дают.
Вечный писал(а):Это уже бесплатная раскрутка, а мне оно надо?
Воспринимается как требование. Вполне законное требование, не вызывающие сомнений, поскольку для рассылки своих сообщений на одном из хабов, я платил деньги, пока они были.

Теперь оказывается, что это не совсем так:
Вечный писал(а):Да не нужны мне его деньги, мне своих вполне хватает.
Я не копаю дальше в поисках несоответствий, потому что не считаю нужным продолжать пикировку.
Вечный писал(а):Сложно с вами работать...
Еще сложнее постоянно вычленять где ты искренен, а где решил с нами поиграть, и приободрить противников нормальных отношений в сети:
Trans писал(а):Вечный, ты хорош, хорош...но тогда зачем постоянно вылезаешь в защиту спамеров и негодяев?
А ты тут такой не один.
Исходя из твоих же слов: ты умеешь делать выводы. Не заметно!
Вечный писал(а):А хабы я не рассматриваю как часть общества,...
Значит у тебя на хабе БОТы. Очевидно мы тоже в числе нелюдей, потому делаем так: все сомнительные посты от твоего имени удаляем!
Последний раз редактировалось TiGRpp 03 авг 2010, 22:19, всего редактировалось 4 раза.
Вечный

Сообщение Вечный »

Хорошо, не будем дальше спорить, все равно каждый останется при своих взглядах на жизнь и окружающую действительность.
TiGRpp
Контактная информация:

Сообщение TiGRpp »

Одним негодяем стало больше: Mr.SkоrрiоN аkа АSРIRIN++ - написал скрипт обхода ChatGuard, защищающий чат от спамеров.

Разумеется мы будем менять алгоритм защиты и вводить дополнительные блокировки и захваты... однако, как и в остальных примерах данной темы, важен сам факт разработки и публикации зловредного скрипта даже не на стороннем ресурсе, а в этом форуме!, изучение мотивов, подвигнувшего автора на такой шаг и конечно выработке своего отношения на это событие. Может быть кто-то считает это изделие полезным? - тогда шаг вперед...:)

Приветствуются предложения по модификации ChatGuard и т.д.
Последний раз редактировалось TiGRpp 03 авг 2010, 22:16, всего редактировалось 2 раза.
Гость

Сообщение Гость »

Уже давно есть модификация и давно висит она на этом форуме и от того же человека
http://dchublist.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=34
TiGRpp
Контактная информация:

Сообщение TiGRpp »

Я видел его в работе - он не удобен.

А вот и свежее сообщение в личке:
[23:11:31] <***> прочитал щас на форуме
[23:11:43] <***> у тебя аспирин спамил?
[23:11:53] <ТиGRрр> нет
[23:11:56] <ТиGRрр> привет
[23:12:09] <***> я знаю его он у меня свою прогу запускал
[23:12:22] <ТиGRрр> впрочем, когда спамят, имя не выставляют на показ
[23:12:23] <***> с текстом оскорблений
[23:12:40] <ТиGRрр> а что молчим?
[23:12:53] <ТиGRрр> почему не сообщил вовремя?
[23:12:54] <***> так вот увидел и вспомнил
[23:13:10] <***> это было полгода гшде то назад
[23:13:27] <***> у него проги есть которые и правда все обходят
[23:13:36] <***> опасный он гад
[23:14:07] <***> он флудил лентел не так давно
[23:14:20] <***> помнишь писали об этом на форуме?
[23:15:02] <***> не знаю но чел от отмороженный и флуд проги у него хитрые
Последний раз редактировалось TiGRpp 03 авг 2010, 22:40, всего редактировалось 2 раза.
Гость

Сообщение Гость »

чем? наличием веб сервера? я слышал что готовится проект в которым каждый может бесплатно получить адрес под эту каптчу
TiGRpp
Контактная информация:

Сообщение TiGRpp »

Веб-сервер - не проблема.
Не удобно юзерам прыгать, как в случае с регистрацией по e-mail, или с заявкой на регистрацию админом...
Затем, капча - скрипт все того же зловредного негодяя, неужели там настолько надежный алгоритм, что он сам не нашел обход?
Гость

Сообщение Гость »

Плюс всей системы в том что боты не смогут просканировать текст и получить число или слово для разблокировки, а получить символы с картинки с шумами не очень то и просто, да и некто не будет так изощрятся ради флуда.
Хэши необратимые а значит получить исходный текст нельзя, хэшировать повторно для получаения hash2 тоже нельзя незная соль (salt), а на подбор уйдут годы.
TiGRpp
Контактная информация:

Сообщение TiGRpp »

Неправильные помыслы у этого человека, и пользоваться его изделиями я не буду.
Пару дней назад чуть не принял его предложение участвовать в проекте портала ДЦ. Теперь об этом и речи быть не может.
Последний раз редактировалось TiGRpp 05 авг 2010, 23:04, всего редактировалось 3 раза.
Гость

Сообщение Гость »

не может быть он же ушел из дц уже давно... может его знакомые?
FugenSP_
Контактная информация:

Сообщение FugenSP_ »

ASPIRIN++ писал(а):Как правильно настроить DC?
...
случайно не тот самый который написал FAQ - http://dchublist.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=7 ??
Последний раз редактировалось FugenSP_ 04 авг 2010, 16:32, всего редактировалось 2 раза.
TiGRpp
Контактная информация:

Сообщение TiGRpp »

СПАМ от Striker™ DCHub][acked dchub://strikerdchub.no-ip.biz владелец - Striker

Владелец - личность, похоже, неадекватная, название хаба - DCHub][acked уже может говорить о появлении нового негодяя. На замечания он реагировал возгласом:
ухахах
и никакого другого осмысленного слова.
Последний раз редактировалось TiGRpp 05 авг 2010, 12:08, всего редактировалось 4 раза.
Trans

Сообщение Trans »

У меня он тоже сегодня отметился тупой рекламой в чат и был автоматом кикнут ботом, словившим его сразу по трём шаблонам..
Последний раз редактировалось Trans 05 авг 2010, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
FugenSP_
Контактная информация:

Сообщение FugenSP_ »

TiGRpp писал(а):Обнаглевшие спамеры:
Dark Life Hub - dchub://lan.dark-life.com.ua [UA] --Включен СПАМ-бот. В админах хаба [Dark]ProroK Сеть Triolan - www.sloboda.net [UA] --Cпам заложен в автоответчике DC-клиента, который активно используют юзеры. United-Hub - dchub://unitedcs.no-ip.org [Калуга] --Спам в общем чате.
Лучше убрать эту стенку которая называется *Обнаглевшие спамеры*

Все спамеры почти ничем друг от друга не отличаются! а спамит каждый 3 новый хаб...
и что? всех их в эту стену? :-| *SCRATCH*
TiGRpp
Контактная информация:

Сообщение TiGRpp »

Каждый третий? Есть такая статистика?
Спам по своим свойствам различается в зависимости от примененных средств, назойливости, целей и намерений настоящих, и отношения к будущей репутации субьекта. Есть такие, кто решил немного порекламить и набрать пару десятков юзеров для проверки софта. Эти новички могут и не знать, что такое спам, что так делать нельзя, и что есть другие пути развития ресурса. Им достаточно объяснить основные понятия или припугнуть.
Другое дело обнаглевшие или отмороженные... О них надо информировать общественность с целью бойкота. Ну то есть при поступлении предложений о дружбе, взаимных рассылок и т.п. от кого бы то ни было, следует проверять их списки друзей и ОП-состава: если там присутствуют упомянутые у нас люди или ресурсы, отказываться от взаимодействия.
Я так делаю, и резонанс уже есть.
Последний раз редактировалось TiGRpp 05 авг 2010, 20:40, всего редактировалось 2 раза.
Закрыто