вам всегда так хочется похоливарить? ну есть он в списке - да и пускай! твой хаб поднимется на 1 строчку после удаления, видимо вы за жертву потом другой хаб выберите.
P/S/ Я не пишу этих слов в защиту, просто вы несете полнейшую чушь:
- вирусы - не качайте
- не нравится ресурс - сгиньте с него навсегда
- вопрос откуда юзеры ? - а ваше дело ?
- что расшарено ? - а вам не все равно ?
поймите один хаб не изменит сути человеческой. если и менять ситуацию то только в корне.
P/S/S/ Просьба жирных толстых "тролей-долбаебов" не начинать напрасный тролинг ( мне пофиг - ибо мне наплевать)
Последний раз редактировалось ShadoWx 10 дек 2011, 13:18, всего редактировалось 2 раза.
вирусы - не качайте
( мне пофиг - ибо мне наплевать)
Если тебе все пофиг и на все наплевать,если это не твое дело и тебе все равно-то зачем же ты так старался,набирал столько букв?
- не нравится форум-не читай!
anonymous писал(а):вирусы - не качайте
( мне пофиг - ибо мне наплевать)
Если тебе все пофиг и на все наплевать,если это не твое дело и тебе все равно-то зачем же ты так старался,набирал столько букв?
- не нравится форум-не читай!
здравствуйте уважаемый троль, если вы раскроете глаза и постараетесь прочитать своим пропитым мозгом, то я поднимал вопрос по поводу хаба, а не данного форума и проекта.
По поводу не читать - этот форум для меня в стиле баша (пришел посмотрел на дураков - почитал и ушел)
Вы когда нибудь научитесь адекватно себя вести и воспринимать все вокруг?
ShadoWx писал(а):здравствуйте уважаемый троль, если вы раскроете глаза и постараетесь прочитать своим пропитым мозгом, то я поднимал вопрос по поводу хаба, а не данного форума и проекта. По поводу не читать - этот форум для меня в стиле баша (пришел посмотрел на дураков - почитал и ушел)Вы когда нибудь научитесь адекватно себя вести и воспринимать все вокруг?
Адекватно?Дело в том,что не только хабы являются РЕСУРСАМИ сети.Форумы,сайты и т.д. тоже являются РЕСУРСАМИ-в связи с чем ваш пост приобретает некоторую неоднозначность(даже в контексте).Если Вы хотите ,что бы Вас адекватно воспринимали-научитесь адекватно выражать свои мысли.
"поднимал вопрос по поводу хаба" да ты вообще никакого вопроса не поднимал!Ты просто вывалил сюда свой похуизм!Выглядит это так:
( мне пофиг - ибо мне наплевать)мне всё пофиг-и вам всем пусть будет пофиг.(кстати "пропитым мозгом"-по себе судишь?обычно такие состояния когда "мне все пофиг - ибо мне на все наплевать"бывают спровоцированы алкоголизмом )
"пришел посмотрел на дураков"-ну это по меньшей мере некрасиво:весь форум дураками обзывать.(хотя тебе,наверное на всех наплевать)
P.S:
ShadoWx писал(а):"Просьба жирных толстых "тролей-долбаебов" не начинать напрасный тролинг ( мне пофиг - ибо мне наплевать)"
Так вот чтобы "тролинг" этих "жирных толстых "тролей-долбаебов" стал "напрасным" нужно игнорировать этих "жирных толстых "тролей-долбаебов" а не вступать с ними в полемику