Как жить дальше?

Николай Прянишников, президент Microsoft в России писал(а):... кроме того, [Linux] находится в конце своего жизненного цикла.
Начал хорошо, а закончил как всегдачто выбор ОС должен быть обусловлен исключительно качествами самой ОС
Обычные маркетоидный бред от МС. То, что берут за основу ОС АльтЛинукс, который уже _готовая_ ос, этого он как бэ не знает, ага. Собственно другого и не ожидалось.С нашей точки зрения, наиболее эффективным для развития инновационной экономики в стране представляется не создание аналога существующих ОС, на что уйдут огромные средства и много времени, а взяв за основу наиболее распространенную ОС, проверенную российскими спецслужбами, создавать собственные приложения и решения, вкладывая при этом средства в перспективные научные российские разработки.
Linux != OS. Linux - ядро ос, ибо OS != ядро OS.Нужно иметь в виду, что Linux не является российской ОС
OpenSolaris разве жив?mariner писал(а):надо брать сурцы солариса
У нас есть свой, православ^Wотечественный Эльбрус (думаю, не меньше 3 штук). Он может и спарки эмулировать.mariner писал(а):процы-спарки
Not this shit again!У нас есть свой, православ^Wотечественный Эльбрус (думаю, не меньше 3 штук). Он может и спарки эмулировать.
А где я написал про Open? Оракл сказал, что через пол года-год после релиза солариса будет открывать сурцы целиком. И большей частью сразу после релиза будет открывать. Почему бы не брать исходники энтерпрайзной оси, которая отлично себя показывает в HighLoad?OpenSolaris разве жив?
Понятное дело, что не должно. Но хоть какое-то объяснение, хоть и не я его придумал.Delion писал(а):там неожиданно включается ограничение на 1000 одновременных tcp-сессий
В серверной винде его вообще быть не должно...