andruw писал(а):Советую платить за модерирование, например в конце каждого месяца.
slav писал(а):Тоже непрокатит.
Вечный писал(а):Хороший хаб работает без участия человека вообще, я многие годы это повторяю.
HackFresse писал(а):И модерировать хаб с такими клиентами не нужно..
andruw писал(а):Потом по личному опыту знаю, пользователям больше нравится консультироваться по настроке соединения у оператора через чат
andruw писал(а):Проще уж на хабе вообще чат отрубить, чем зафигачивать на него таких клиентов.
slav писал(а):Примерно в 99% эта консультация сводиться к тому, чтобы оператор говорит, что надо из активного режима переключиться в пассивный. Но, данная инструкция есть почти на каждом хабе, где более 100 пользователей.
slav писал(а):Возможно, что не проще, а правильнее будет отключать чаты для незарегистрированных. Это сильно ограничивает действия спам-ботов. А пользователю зарегистрироваться на обычном хабе - это не проблема.
Вечный писал(а):Из написанного я могу сделать только один вывод - нужен просто человек, который будет следить за чатом, ну там и банить кого по необходимости.
f80113 писал(а):Ищу Хорошего оператора ,админа ,помощника для хаба !
Вечный писал(а):И вот с этим прекрасно справляются скрипты.
slav писал(а):Я думаю, что с этим проблем у вас не будет. Мне периодически пишут какие-то пользователи и предлагают быть модераторами на моём хабе.
Правда, я не знаю и не понимаю зачем им это надо, т.к. открыть свой хаб и быть на нём админом не составляет большого труда.
slav писал(а):Вы сами понимаете, кто будет сидеть днями на пролёт за 500-1000 руб. в месяц на хабе модератором? А больше никто не заплатит.
Или это обычное кидалово.
andruw писал(а):Школьникам не нужны деньги
andruw писал(а):Но если деньги, то в районе 5 т.р. на пиковые часы можно найти человека.
slav писал(а):Всё ясно. Развод.
andruw писал(а):И почему 5 т.р. признак развода?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2