Delion писал(а):Снова по теме: а почему у хаба в оффлайне продолжает отображаться количество пользователей? В ноль его, да и дело с концом.
Это как часы после землетрясения - показывают последнее количество пользователей, когда хаб был онлайн Я думаю большинство соображает, что раз хаб оффлайн, то на нём никого нет. А дополнительная информация, имхо, не повредит.
А вы всё проверяли или только чат? UTF-8 важен также при поиске файлов, проверьте пожалуйста.
И наверно в нике тоже... хотя многие хабы фильтруют символы с отрицательным числовым взначением...
dm писал(а):Это как часы после землетрясения - показывают последнее количество пользователей, когда хаб был онлайн Я думаю большинство соображает, что раз хаб оффлайн, то на нём никого нет. А дополнительная информация, имхо, не повредит.
Согласен, только заметил, что это последнее количество пользователей отображается ещё и в графике прямой полосой, после того, как хаб снова начинает работать. смотрится неестественно. напр. вот:
Последний раз редактировалось mrshex 20 май 2011, 07:00, всего редактировалось 1 раз.
Особенности работы рекламного блока, дальше видимо будет на всех.
Кстати, я выбрал самый щадящий тип рекламы - текстовая, внизу, на которую не надо щелкать. Или вы желаете прыгающий флэш баннер на половину страницы?
А так как подавляющее число здесь присутствующих - опытные борцы за правое дело, думаю, эту рекламу, даже в форме прыгающего баннера, увидят далеко не все...
Saymon
Неуместное утрирование. Сравнил х.. с пальцем. Из пальца х.. в любом случае не сделаешь, и нужен ли второй х... Более гибкое управление означает возможность редактрования как минимум описанием своего хаба, без обращения к администрации. Или такая возможность сразу делает из хаблиста юкоз? Может, ты вообще про какой-то свой юкоз говоришь?