Mellon писал(а):У меня складываться впечатление того что это бот хаб да и потом такую посещаемость не один протокол или даже гигабитка не прокачает ещё раз под сомнение поставлю этот хаб скорее всего сам хаб этой фейк..
Админ явно применяет смарт-свитчи и книги по системному админимтрированию.
Mellon он такой-помнится угрожал тем, что закроет мой хаб, если я не размещу рекламу его хаба!
Что он из компании TA&A (предпосылка к AT&T) и что он так же сотрудничает с близзардом (дал ссылку на свой сервер вова),так же расказывал про радости гейского анального секаса с его "любимым человеком". После чего был послан в куй. После чего, мне удалось найти о нем кое-какую инфу, а именно: адрес прописки, паспортные данные, паспортные данные его матери и мобильник, к слову, если буду в Щелковском торговом центре-обязательно зайду и куплю у нее цветочков Егор, перед тем, как молоть чушь, подумай несколько раз, ведь никакой анонимности в интернете нет, как бы тебе этого не хотелось
OldSchool писал(а): После чего, мне удалось найти о нем кое-какую инфу, а именно: адрес прописки, паспортные данные, паспортные данные его матери и мобильник,
да ты выкладывай паспортные данные ,мы на него кредиты будем оформлять
переподвыподверт писал(а):
Админ явно применяет смарт-свитчи и книги по системному админимтрированию.
Быстрый ответ писал(а):А это юзеры с пиринга - http://lutel.ru/services/peering Как я понял, там теперь всем юзерам устанавливают клиент при подключении.
Я так и думал. Хорошие у вас провайдеры в Питере, пиринги и все дела. А вот у нас в Москве пчелайн жмотится сделать пиринг со всеми районами Москвы, пиринг есть только с близлежащими районами, я уже не говорю о пиринге с другими провайдерами. Монополисты мать их... Хотя с нынешними скоростями во внешке, эт локалка и нафиг не нужна. Огорчает одно - нет тарифа с анлимной соткой.
Да, цифра быстро растет, что ни выходной, то новая планка, при том, что удельный вес юзера увеличивается, сколько помню раньше было 1Пб - 10000юз, сейчас 3,5 при 20000юз.