Не открываются хабы

Есть вопросы по настройке? Что-то работает не так? Спросите здесь.
eugen91
 
Сообщения: 6

Не открываются хабы

Сообщение 30 авг 2012, 23:35

К примеру нужен хаб оллавтово, перешёл по ссылке: dchub://allavtovo.ru, в результате *** Соединение с allavtovo.ru":411.. *** Требуемый адрес для своего контекста неверен. И так со всеми хабами. После того как в свойствах хаба, в адресе удалил ковычки (т.е. вместо allavtovo.ru":411 --------- allavtovo.ru:411), на хабы заходит без проблем. Почему так, ведь раньше и без этого заходило без проблем?

Аватара пользователя
KCAHDEP
 
Хаб: dchub://dc.kcahdep.online
 
Сообщения: 247
Хаб: dchub://dc.kcahdep.online

Сообщение 31 авг 2012, 07:43

при добавлении хаба в избранное добавляет кавычки? а что за клиент? dchub://dc.kcahdep.ru заходит? :-)

eugen91
 
Сообщения: 6

Сообщение 31 авг 2012, 09:28

Нет, всё тоже самое: 10:25:22] *** Соединение с dc.kcahdep.ru":411...
[10:25:22] *** Требуемый адрес для своего контекста неверен. Пока не убрал ковычки, не заходило

Аватара пользователя
Damaks
 
Сообщения: 272

Сообщение 31 авг 2012, 12:53

Ты ещё заходи по all"avt"ovo".ru":41"1 *DASH*

Вопрос говно, тему в топку.

Аватара пользователя
kassandra0301
 
Хаб: dchub://niibaza-tuda.no-ip.org
 
Сообщения: 3
Хаб: dchub://niibaza-tuda.no-ip.org

Сообщение 31 авг 2012, 14:56

Damaks писал(а):Ты ещё заходи по all"avt"ovo".ru":41"1

Вопрос говно, тему в топку.

дамакс капитон

eugen91
 
Сообщения: 6

Сообщение 31 авг 2012, 18:00

Damaks писал(а):Ты ещё заходи по all"avt"ovo".ru":41"1

Вопрос говно, тему в топку.


У тебя есть хоть немнож-ко интеллекта? Что значит "Ты ещё заходи по all"avt"ovo".ru":41"1"?

Я перехожу с этого сайта по адресу dchub://allavtovo.ru. Раньше у меня без проблем переходило, а теперь пишет вот эту шнягу

[18:58:23] *** Соединение с allavtovo.ru":411...
[18:58:23] *** Требуемый адрес для своего контекста неверен.

И пока я не уберу ковычки, он у меня не заработает

Так что, если помочь трудно, не комментируй!!!

eugen91
 
Сообщения: 6

Сообщение 31 авг 2012, 18:03

KCAHDEP писал(а):при добавлении хаба в избранное добавляет кавычки? а что за клиент? dchub://dc.kcahdep.ru заходит?


Strong 2.42

Аватара пользователя
Damaks
 
Сообщения: 272

Сообщение 31 авг 2012, 19:11

eugen91
Если бы у тебя был мозг и немного желания, то давно бы уже проверил, как открываются ссылки в другом клиенте и из другого браузера. И сюда отписал сразу результаты. Эти действия настолько элементарны и сами собой разумеющиеся в такой ситуации, что диву даёшься твоему постному вопросу. А то сам не чешется ещё и требует, чтобы ему без какой-нибудь полезной информации местные нострадамусы решение сказали.

Аватара пользователя
Kimbo
 
Сообщения: 772

Сообщение 31 авг 2012, 19:22

eugen91 писал(а):Strong 2.42

перейди на Flylink r5xx

eugen91
 
Сообщения: 6

Сообщение 31 авг 2012, 19:28

из хрома норм

из флайлинка через оперу - нет

Аватара пользователя
Damaks
 
Сообщения: 272

Сообщение 31 авг 2012, 19:33

eugen91 писал(а):из хрома норм
из флайлинка через оперу - нет

Так значит криво Опера передаёт, раз из неё и стронг, и флай получают левую ссылку с лишней кавычкой. Вот уже круг проблемы и сузился.

eugen91
 
Сообщения: 6

Сообщение 31 авг 2012, 19:39

Так значит криво Опера передаёт, раз из неё и стронг, и флай получают левую ссылку с лишней кавычкой. Вот уже круг проблемы и сузился.[/quote]

Причём оперу не раз переустанавливал, в том числе загружал новую с офсайта + виндуху за это время переустанавливал

Аватара пользователя
Damaks
 
Сообщения: 272

Сообщение 31 авг 2012, 19:42

Поэтому и тему нужно называть не "Не открываются хабы", а "Опера криво передаёт ссылку в DC". Тему нужно конкретно называть и в вопросе описывать произведённые действия и варианты, которые отсеялись. А ещё лучше и предложить свои мысли, в чём может быть проблема. Тогда и вероятность получить ответ будет выше. Иначе тут будет 20 страниц соплежуя с описанием элементарных проверок.

Хоть в правила записывай.

Аватара пользователя
Damaks
 
Сообщения: 272

Сообщение 31 авг 2012, 19:46

eugen91 писал(а):Причём оперу не раз переустанавливал, в том числе загружал новую с офсайта + виндуху за это время переустанавливал

Скорее всего в Опере баг. Если бы он был в ДЦ или в расширении файлы в реестре, то при смене браузера/дц баг опять проявился. Напиши версию и сборку из окна "О программе". Если у кого стоит, проверит. Если у них не повторится, значит нужно полностью удалить Оперу и вручную папочки подчистить, чтобы потом не подхватились настройки


Вернуться в Помощь по DC



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron