Как сделать клиент с уже вбитым своим хабом?

Есть вопросы по настройке? Что-то работает не так? Спросите здесь.
Ferb
 
Сообщения: 26

Как сделать клиент с уже вбитым своим хабом?

Сообщение 24 ноя 2011, 08:13

хочу сделать клиент со своим хабом тоесть устанавливаеш его а там при запуске мой хаб. У флайлинка видел но незнаю как. Подскажите пожалуйста

anonymous
 

Сообщение 24 ноя 2011, 12:42

Ferb писал(а):У флайлинка видел но незнаю как. Подскажите пожалуйста

Легко Ватсон! Написать в заявке, я конечно понимаю что проще написать здесь и ждать пока кто-то даст готовое-ссылку на оформление заявки. Но если слышал, то и поищи теперь на их сайте форму заполнения... ;-)

Ferb
 
Сообщения: 26

Сообщение 24 ноя 2011, 13:06

уг писал(а):тебя отрезать нада! если сам отрежишь.ю то никаво ни пасодют.



по руски теперб

трололо
 

Сообщение 24 ноя 2011, 14:23

*ROFL* сам бы для начала по-русски писать научился

подозрительный
 

Сообщение 24 ноя 2011, 15:44

А это не спамерок с олдбира?

трололо
 

Сообщение 24 ноя 2011, 16:05

нет, но не менее хуже *ROFL*


Вернуться в Помощь по DC



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron