Проблемы поиска, скачки и правильные настройки DC

Есть вопросы по настройке? Что-то работает не так? Спросите здесь.
lulu74
 
Сообщения: 5

Сообщение 22 дек 2010, 20:53

помогите настроить стронг? вообще ни чего не помогает.

Кристина
 

Сообщение 23 дек 2010, 10:20

как можно сформулировать ответ, если не знаешь даже о чём говоришь)
ладно,сама разобраться попробую)

lulu74
 
Сообщения: 5

Сообщение 05 янв 2011, 15:20

у кого был хаб миг телеком? помогите настроить стронг.ничего не получается...lulu74@mail.ru :'(

Angel
 

Сообщение 08 янв 2011, 20:20

Здравствуйте !! Программа находит файл скачки , находит список файлов и выводит список на экран . Но скачка прерывается , индикатор трясется . Вчера и сегодня ничего не скачать . Версия последняя . В настройках ничего не изменено при обновлении . иПосле обновления все работалдо ...

Аватара пользователя
Kimbo
 
Сообщения: 772

Сообщение 08 янв 2011, 20:22

Angel писал(а):Версия последняя

версия чего? *SCRATCH*

lulu74
 
Сообщения: 5

Сообщение 09 янв 2011, 23:43

2.30 ни какая не идет, после форматирования..все пробую..с хабом миг телеком ни кого не могу найти..сама в этом плохо понимаю..а без стронга трудно...не ищет совсем...пишет Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

Аватара пользователя
Kimbo
 
Сообщения: 772

Сообщение 10 янв 2011, 15:47

lulu74 писал(а):2.30 ни какая не идет

и что это?
lulu74 писал(а):Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
Angel писал(а):Программа находит файл скачки , находит список файлов и выводит список на экран . Но скачка прерывается...

так ты скачать не можешь или к хабу подключиться?
Если подключиться к хабу, то с админами свяжись и узнай что и как.
Если скачать, то настрой свой клиент...
Настройки смотри в на вкладке Помощь

lulu74
 
Сообщения: 5

Сообщение 25 янв 2011, 00:24

у кого хаб- http://mig-telecom.ru/hublist.xml.отзовитесь!!!!!!!!!!! НЕ могу настроить стронг :'(

к хабу подключится...

да хабу...я плохо понимаю,что делать..мой хаб не отвечает.поиска нет.ай пи адрес вводила тоже ни чего.

Евгений1
 
Сообщения: 2

Сообщение 03 апр 2011, 06:15

Доброго времени суток. Недавно поставил DC++ sqlite и уперся в "настройки соединения", до этого стояла более ранняя версия и проблем с перенаправлением портов не было, в sqlite вообще ничего не получается. Что описал ASPIRIN++ не помогло. Хотел бы попросить вас разобрать частный случай. У меня стоит роутер Tenda W311R+. Буду очень благодарен за оказанную помощь!
Последний раз редактировалось Евгений1 05 апр 2011, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Евгений1
 
Сообщения: 2

Сообщение 11 апр 2011, 14:53

Неужели не кому помочь?!... *SCRATCH*

Uf
 

Сообщение 20 май 2011, 19:42

Здравствуйте. После перехода на sdc 242 с sdc 230 прога не может получить хаблисты. Вообщем-то и на прошлой версии из всех хаблистов скачивался только один, а при переходе на новую версию он куда-то потерялся из списка. Пробовал вписывать различные хаблисты из инета - ни один не работает. В чем проблема?

Имя пользователя
 

Сообщение 21 май 2011, 16:33

В необновлённых правилах твоего фаервола, скорей всего.

ee
 

Сообщение 20 июн 2011, 03:47

СтронгДЦ.

Шаманил как мог.
Получил списки.
Ни на один хаб не заходит. Чтоза?

Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение.
Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение.
Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение.
Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение.
Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение.
%-) %-) %-) %-)

доброжеватель
 

Сообщение 20 июн 2011, 14:52

Плохо шаманил. Придётся звать профессионального шамана с бубном.

Kvant5
 

Проблема в поиске

Сообщение 02 окт 2011, 18:31

Подскажите пожалуйста!
Не работает поиск в StrongDC++ 2.42 x86-32, модем ADSL, раньше была локалка и проблем не было, а теперь с меня качают, а я не войти ни к кому не могу, не найти ничего. И если я правильно понимаю подключение к интернету (сети) надо настраивать через роутер?

Имя пользователя
 

Сообщение 02 окт 2011, 19:14

Можно модем и в режиме моста настроить — тогда порты пробрасывать не придётся.

Chobit
 

Сообщение 05 ноя 2011, 13:33

Роутер DIR_300BEEB5, хаб видит список участников и чат, но не работает поиск да и все остальное. может у кого такой же роутер. какие настройки там вбивать?

tibohC
 

Сообщение 05 ноя 2011, 17:42

Такие-же, как и на любом другом роутере.

александр1976
 

Сообщение 16 дек 2011, 11:07

Хаб- dc.odinsoft
роутер DIR__300NRUB5
OC 7
меня все видят качают, я не могу качать и не работает поискавик, проблема началась после подключения роутера

serios
 

Сообщение 16 дек 2011, 17:58

Вот админа своего хаба и спрашивай.

anarchist
 
Сообщения: 10

Сообщение 11 июн 2012, 22:02

везде пишут про проброс портов
настройка за NAT и прочее
да действительно это просто

у нас вот такая ситуация:
есть Стрим (МТС) статичный ИП 94.199.х.х
при этом "локальная сеть" (городская сеть) 10.х.х.х
в роутере выставлен локальный ИП для компа 192.168.1.х

пробросив порты я легко могу зайти на инет хабы
а вот как мне попасть в локальный хаб?
через провод без роутера мне выдаётся ИП 10.х.х.х
чтобы работал инет ещё нужно запустить "высокоскоростное соединение"

как заставить работать локальный хаб через роутер?

Аватара пользователя
dm
Администратор
 
Хаб: dchub://peerates.no-ip.org
 
Сообщения: 710
Откуда: Russia

Сообщение 12 июн 2012, 16:33

anarchist писал(а):а вот как мне попасть в локальный хаб?

на инет-хабы нормально заходит и качает, верно?
а на локальный не заходит? что пишет?

anarchist
 
Сообщения: 10

Сообщение 12 июн 2012, 20:11

верно спасибо что ответили - даты последних сообщений навеяли грусть :)

*** Соединение с hub.local:4012...
[21:08:56] *** Требуемый адрес для своего контекста неверен.

у меня роутер sagem fast 2804 MTC
почитав форумы (и не мало) понимаю что нужно прописать маршрут в роутере
10.х.х.х 255.0.0.0 шлюз 10.х.х.1
НО в моём роутере не даёт указать IP шлюза (поля такого даже нет)

Аватара пользователя
megashara
 
Сообщения: 153

Сообщение 12 июн 2012, 21:07

такова домена не существует hub.local может всё таки в конце точка и допустим ru:4012 или org:4012 ?

Аватара пользователя
Вечный
 
Сообщения: 1098

Сообщение 12 июн 2012, 21:11

megashara писал(а):такова домена не существует hub.local

В локальной сети может существовать множество зон, не резолвящихся извне. Сама известная, например, .lan. Но и local запросто. У меня например локальный ретрекер находится по адресу retracker.local.

Пред.След.

Вернуться в Помощь по DC



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron