Проблемы поиска, скачки и правильные настройки DC

Есть вопросы по настройке? Что-то работает не так? Спросите здесь.
Аватара пользователя
dg
 
Хаб: dchub://hubqueers.ru
 
Сообщения: 244
Хаб: dchub://hubqueers.ru

Сообщение 15 окт 2009, 12:36

swell писал(а):могу ли я связаться с администратором по поводу начала работы в сети. Я новичок

lulu писал(а):помогите плиз достать хаб к флайлинку

откуда они все приходят??? *CRAZY*

Аватара пользователя
Ђывалый®
 
Хаб: dchub://91.151.240.233:411
 
Сообщения: 135
Откуда: 55° 1' северной широты 82° 56' восточной долготы
Хаб: dchub://91.151.240.233:411

Сообщение 31 окт 2009, 10:21

добавте эту страничку в топ

kashta72
 

не могу ничего скачать!!!!!

Сообщение 25 ноя 2009, 22:11

Что значит "Папка для временных файлов недоступна" как устранить проблему? зарание спасибо

Аватара пользователя
dm
Администратор
 
Хаб: dchub://peerates.no-ip.org
 
Сообщения: 710
Откуда: Russia
Хаб: dchub://peerates.no-ip.org

Сообщение 26 ноя 2009, 00:01

значит папка временных файлов недоступна, это в настройках выставляется, куда файлы качаются (недокачанные). Смените эту папку на другую.

Аватара пользователя
Maximum
 
Хаб: dchub://dc.pshub.net
 
Сообщения: 62
Хаб: dchub://dc.pshub.net

Сообщение 26 ноя 2009, 16:50

Или места нет на жёстком диске :)

koljan555
 

strong dc++ и модем SmartAX MT880

Сообщение 28 ноя 2009, 20:34

Люди помогите.... Не могу скачивать -на скачках у юзеров показывает размер -1. Инет ADSL подключен через модем SmartAX MT880. Если возможно дайте плиз пошаговую инструкцию для чайников...

Sash
 

Сообщение 26 дек 2009, 19:03

ASPIRIN++ писал(а):Заходим на роутер и находим в настройках закладку или пункт Virtual Server.
Вы увидите список правил и панель добавления, нам нужно добавить своё правило.
Назовём его допустим DC Client и будем использовать порт 2001, вот сами настойки:



A как зайти на роутер?

Аватара пользователя
Prapor
 
Хаб: dchub://prapor.in
 
Сообщения: 249
Откуда: Москва
Хаб: dchub://prapor.in

Сообщение 26 дек 2009, 20:42

Никак, пусть соседи радуются халявным Wi Fi инетом :-D

Инуля
 

Не могу настроить хаб

Сообщение 30 янв 2010, 14:35

Помогите, плиз, скачала APEXDC, расшарила 5 Гб, но не идет соединение с хабом, поиск и просмотр файлов юзеров. И вообще, какой хаб нужно добавить?

nikolo
 
Сообщения: 1

Сообщение 01 фев 2010, 10:59

У меня пропал поиск,не находит, с версией 2.22 работало отлично, поставил 2.30 - все облом.Настроил как вы указали на скриншопе. Хабов находит, могу общаться в чате. Файервола,роутера нету, как быть?

alderru
 
Сообщения: 2

Сообщение 02 фев 2010, 20:38

А как зайти на роутер? Если можно без подъ...бок, я вот не знаю.

Аватара пользователя
Вечный
 
Сообщения: 1098

Сообщение 02 фев 2010, 23:33

Читать инструкцию к роутеру. Распространенный адрес - http://192.168.0.1 или http://192.168.1.1 Пара логин/пароль часто бывает admin/admin или admin/без пароля.
Последний раз редактировалось Вечный 03 фев 2010, 12:01, всего редактировалось 1 раз.

Maxxx
 

Сообщение 09 фев 2010, 11:53

Подскажите, какой должен быть интервал между поисковыми запросами?
А то секьюрити ругается: "Не флудите..."

Аватара пользователя
Вечный
 
Сообщения: 1098

Сообщение 09 фев 2010, 13:19

На каждом хабе по-разному. Предлагаю плавно увеличивать на 5 секунд до достижения нужного результата.

Гость
 

windows 7

Сообщение 09 фев 2010, 15:05

Не могу скачать ни чего, размер файла -1
А у меня качают.

windows 7,
dsl - ethernet

nikitka
 

Сообщение 15 фев 2010, 14:17

подскажитее как найти хаб для сибирьтелекома???

макс
 

Сообщение 19 фев 2010, 19:10

помогите работает только 3 хаба а показывает 7 всево из15 почему

Гость
 

Сообщение 20 фев 2010, 09:10

не могу соедениться,пишут таймаут :-(

dron
 

помогите настроить flylnkDC

Сообщение 21 фев 2010, 22:45

В хаб вошел и зарегистрировался, но у юзеров немогу просмотреть не меню ,не могу скачать ни чего

Аватара пользователя
Prapor
 
Хаб: dchub://prapor.in
 
Сообщения: 249
Откуда: Москва
Хаб: dchub://prapor.in

Сообщение 23 фев 2010, 02:53

dg писал(а):откуда они все приходят???

:-D

valek
 

Сообщение 28 фев 2010, 11:49

помогите кто нибудь не могу зайти в лакалку он пишит * Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.что это можит быть???? :-(

Аватара пользователя
Prapor
 
Хаб: dchub://prapor.in
 
Сообщения: 249
Откуда: Москва
Хаб: dchub://prapor.in

Сообщение 28 фев 2010, 11:52

Валёк это всё..хана твоей локалке, придется менять провайдера

Аватара пользователя
dg
 
Хаб: dchub://hubqueers.ru
 
Сообщения: 244
Хаб: dchub://hubqueers.ru

Сообщение 28 фев 2010, 13:16

неправда! надо лишь переустановить виндоуз!

Аватара пользователя
Prapor
 
Хаб: dchub://prapor.in
 
Сообщения: 249
Откуда: Москва
Хаб: dchub://prapor.in

Сообщение 28 фев 2010, 16:44

Не поможет..нужно комп нести в ремонт, они там перепрошьют локалку

Аватара пользователя
fostrong1997
 
Сообщения: 1

Сообщение 05 мар 2010, 18:05

Помогите разобраться с Стронгом! Соединяет, но не качает. Короче, делается что вздумается.

Пред.След.

Вернуться в Помощь по DC



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1