Подскажите как настроить обмен в Корбине

Есть вопросы по настройке? Что-то работает не так? Спросите здесь.
Starguide
 

Подскажите как настроить обмен в Корбине

Сообщение 26 авг 2009, 10:37

У меня DC ++, я подключен к хабу Корбина.нет, а мой друг в другом регионе не поддерживаемом Корбиной. как настроить шару хотя бы между нами двумя. Может кто какой хаб сторонний подскажет, чтоб поддерживал юзера из Москвы и Краснодарского края с гибким ограничением по скорости( у него сред. скорасть соедин-я 300 кб). Со своей стороны обещая большую шару. Если можно поподробнее про порядок настройки стороннего хаба DC++ или другой аналогичной программы.
Заранее Спасибо. *DONT_KNOW*

Аватара пользователя
dm
Администратор
 
Хаб: dchub://peerates.no-ip.org
 
Сообщения: 710
Откуда: Russia
Хаб: dchub://peerates.no-ip.org

Сообщение 26 авг 2009, 10:55

заходите оба на какой-нибудь внешний хаб (например озерки) и друг у друга качайте.

Spyhub-admin
 

Сообщение 26 авг 2009, 23:04

Starguide писал(а):У меня DC ++, я подключен к хабу Корбина.нет, а мой друг в другом регионе не поддерживаемом Корбиной. как настроить шару хотя бы между нами двумя. Может кто какой хаб сторонний подскажет, чтоб поддерживал юзера из Москвы и Краснодарского края с гибким ограничением по скорости( у него сред. скорасть соедин-я 300 кб). Со своей стороны обещая большую шару. Если можно поподробнее про порядок настройки стороннего хаба DC++ или другой аналогичной программы.
Заранее Спасибо. *DONT_KNOW*

Впринципе это сложновато поскольку у вас нету паритета , и помоему файл который вы хотите передать легче будет скинуть на какой либо интернет файлообменник, но у меня например с любых интернет юзеров идёт скачка , только с мизирной скоростью , которая может доходить до Байт/сек , так что как по мне то скачивание с интернет хабов это гиблое дело . Ну хотя те файлы которые находятся у большого количества юзеров могут качаться со скоростью локальных сетей , но это большая редкость .

Аватара пользователя
ASPIRIN++
 
Сообщения: 69

Сообщение 26 авг 2009, 23:12

dump.ru можно попробывать

Аватара пользователя
Юлий Цезарь
 
Сообщения: 18

Сообщение 26 авг 2009, 23:14

Берём статический ип, поднимаем фтп... А то файлообменники, файлообменники... От глюкавого это всё.

AeZaKmI
 

Сообщение 27 авг 2009, 00:24

народ скажите пожалуйста как заходить на хаб на котором забанен через прокси?? *SCRATCH*

Аватара пользователя
Юлий Цезарь
 
Сообщения: 18

Сообщение 27 авг 2009, 00:49

Запятые - это наше всё. Тебя забанили через прокси? Поимей их другой проксей!

Аватара пользователя
ASPIRIN++
 
Сообщения: 69

Сообщение 27 авг 2009, 15:12

не походу юзер хотеть научится пользоваться ими)

Аватара пользователя
Muravey
 
Хаб: dchub://templeofsilence.no-ip.org
 
Сообщения: 7
Откуда: Бедгород
Хаб: dchub://templeofsilence.no-ip.org

Сообщение 05 сен 2009, 14:52

Starguide писал(а):У меня DC ++, я подключен к хабу Корбина.нет, а мой друг в другом регионе не поддерживаемом Корбиной. как настроить шару хотя бы между нами двумя. Может кто какой хаб сторонний подскажет, чтоб поддерживал юзера из Москвы и Краснодарского края с гибким ограничением по скорости( у него сред. скорасть соедин-я 300 кб). Со своей стороны обещая большую шару. Если можно поподробнее про порядок настройки стороннего хаба DC++ или другой аналогичной программы.
Заранее Спасибо. *DONT_KNOW*

Есть такая замечательная програмка...... Hamachi ........ вот с её помощью..... ты можешь осуществить свой план......
Предназначена для создания прямого соединения между двумя компьютерами через интернет посредством протокола UDP при помощи VPN соединения. Фактически появляется возможность организовать обычную локальную сеть на два компьютера. В такой сети можно делать все то, что и в традиционной. Играть в игры, использовать «шаринг» файлов, запускать web или ftp серверы.

вот почитай о ней ... http://ru.wikipedia.org/wiki/Hamachi

А вот файлик .... http://www.izone.ru/soft_admin/go.php?a ... ey=5995930

Ещё.... существуют инет хабы к которым можно подключатся через Hamachi ......
Последний раз редактировалось Muravey 05 сен 2009, 15:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Аватара пользователя
Muravey
 
Хаб: dchub://templeofsilence.no-ip.org
 
Сообщения: 7
Откуда: Бедгород
Хаб: dchub://templeofsilence.no-ip.org

Сообщение 05 сен 2009, 15:03

dm писал(а):заходите оба на какой-нибудь внешний хаб (например озерки) и друг у друга качайте.

А если они оба в пассиве? ....... хе-хе :-P

VOTIK
 
Сообщения: 1

Сообщение 06 сен 2009, 21:27

Подскажите пожалуйста, у меня скорость скачки с родного хаба 15Мб/с, а с не родных хабов 10 кб/с, как её можно увеличить? Чтобы стало как с родного хаба.

Аватара пользователя
ASPIRIN++
 
Сообщения: 69

Сообщение 06 сен 2009, 23:00

VOTIK писал(а):Подскажите пожалуйста, у меня скорость скачки с родного хаба 15Мб/с, а с не родных хабов 10 кб/с, как её можно увеличить? Чтобы стало как с родного хаба.

никак, это скорость скачки твоего интернет канала и отдачи того от кого качаешь, только если возьмёшь тариф получше, но до локальных скоростей тебе не дойти (в практике), на то она и локальная.

Starguide
 

Спасибо

Сообщение 16 сен 2009, 16:06

Muravey писал(а):Есть такая замечательная програмка...... Hamachi ........ вот с её помощью..... ты можешь осуществить свой план......

Спасибо большое Muravey, программку покавыряю.
Другим тоже спс, хаб Озерки попробывали, но у другана скорасть на хабе около 50-70 кб\с в обе стороны :-( ... Не вариант ему маяться так))

Аватара пользователя
dm
Администратор
 
Хаб: dchub://peerates.no-ip.org
 
Сообщения: 710
Откуда: Russia
Хаб: dchub://peerates.no-ip.org

Сообщение 16 сен 2009, 16:50

Starguide писал(а):Другим тоже спс, хаб Озерки попробывали, но у другана скорасть на хабе около 50-70 кб\с в обе стороны :-( ... Не вариант ему маяться так))


СКОРОСТЬ ОТ ХАБА НЕ ЗАВИСИТ! вы связываетесь напрямую, это ж р2р, скорость зависит только он ваших каналов в инет.

алегатор
 

Сообщение 06 мар 2010, 10:20

не могу скачать не чего пишет заблокировано подскажите что делать

Макс
 

Сообщение 03 май 2011, 18:42

народ, помоните! подключился к карбине (в Туле), но никак не получается настроить хаб ((( то ему мой айпишник не нравится, а когда я айпи-траст удалил пишет что времени ему не хватает получить ответ от удаленного компа. в чем дело?? главное подключался только из-за хаба... помогите, пожалуйста! заранее спасибо!

Аватара пользователя
Prapor
 
Хаб: dchub://prapor.in
 
Сообщения: 249
Откуда: Москва
Хаб: dchub://prapor.in

Сообщение 04 май 2011, 10:53



Вернуться в Помощь по DC



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1