Ошибка при запуске хаба

Есть вопросы по настройке? Что-то работает не так? Спросите здесь.
Аватара пользователя
FizkultIra
 
Хаб: dchub://FizkultIra.dyndns.org
 
Сообщения: 6

Ошибка при запуске хаба

Сообщение 16 июн 2013, 06:59

ВЫЛЕТАЕТ ОШИБКА ПРИ ЗАПУСКЕ PTOKAX - скриншот во вставленном файле. Что сделать?
Вложения
Ошибка_Хаб.docx
Посмотрите, пожалуйста, файл. При запуске хаба выдаёт такую ошибку(
(41.04 КБ) Скачиваний: 229

Аватара пользователя
Kimbo
 
Сообщения: 772

Сообщение 16 июн 2013, 10:51

FizkultIra писал(а):ВЫЛЕТАЕТ ОШИБКА ПРИ ЗАПУСКЕ PTOKAX - скриншот во вставленном файле. Что сделать?

Ты читал ошибку? Там по-русски написано "Проверьте адрес, пожалуйста". Укажи или IP или рабочее доменное имя привязанное к IP (твоему или сервера на котором запускаешь PtokaX)
И да, адрес указывать нужно без dchub:// или свой IP или 127.0.0.1 или доменное имя рабочее, которое привязано к IP где запускается хаб.
Последний раз редактировалось Kimbo 16 июн 2013, 10:54, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
slav
 
Хаб: adc://kremlin.ru
 
Сообщения: 617
Откуда: Интернет

Сообщение 16 июн 2013, 11:59

FizkultIra писал(а):ВЫЛЕТАЕТ ОШИБКА ПРИ ЗАПУСКЕ PTOKAX

А в птоке в настройках что указано? Какой адрес хаба или IP?

И вообще, у меня адрес fizkultlra.ath.cx даже не пингуется (его ip определить невозможно).
Посмотрите также ваши настройки ДНС.
Последний раз редактировалось slav 16 июн 2013, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

syuzyanin
 
Сообщения: 6

Сообщение 03 июл 2014, 21:06

Помогите пожалуйста разобраться в чём дело. У меня тоже эта ошибка. Появилась она после установки Denwer. Denwer удалил, hosts почистил, брандмауэр восстановил по умолчанию. :-(


Вернуться в Помощь по DC



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron