его подчерк, можете в его теме про беспредел полистать и увидете, что он место обычных скобок, фигурные {} использовалSuper писал(а):{Она же Лесёнок}.
nd писал(а):Возможно это случайные совпадения
CASPER писал(а):а банить хаб из-за одного (нескольких) недовольных пользователей не разумно !
CASPER писал(а):Тогда учитесь настраивать своего клиента что не видеть рекламу
nd писал(а):Город и провайдер такие же как у пользователя Максим3. Претензии к администрации хаба "Ад и Рай" такие же как у пользователя Максим3.
Возможно это случайные совпадения, но я все таки перенесу тему во "флейм".
CASPER писал(а):з.ы. Super перед тем как в следующий раз наехать на Нас будь добр Лог с ипами выложить , а без этого сидите и молчите в тряпочку.
Super писал(а):Логи,только после официального извинения перед всеми пользователями за хамское поведение и спам в общем чате и в ЛС!
Super писал(а):Ты логично рассуждать научись!Да может это Васёк с моего города и возможно да же диапазон совпадает,но не более!
Максим3 писал(а):А насчёт совпадений ты ошибаешься у меня айпишник динамический то есть меняется при каждом новом подключение! И таких совпадений может быть сотня!
[North]LordWolf писал(а):Не верю что на одном форуме появилось два идиота,которые пытаются посрамить один и тот же хаб
Ну клиента настраивать я умею,а вот вы не можете жить без спама!
Логи,только после официального извинения перед всеми пользователями за хамское поведение и спам в общем чате и в ЛС!
Kimbo писал(а):а может просто это динамика из Псих больнички
[North]LordWolf писал(а):Не верю что на одном форуме появилось два идиота,которые пытаются посрамить один и тот же хаб
Super писал(а):а есть предъявы связаные с хамским отношением к пользователям со стороны админшы вашего хуба!
Super писал(а):Ну да тупых админов появляется всё больше!
[North]LordWolf писал(а):Тебе дверь показать,или сам найдешь?
Delion писал(а):Полным полно адекватных админов на мелких и не очень хабах
Super писал(а):Ну да тупых админов появляется всё больше!
Вернуться в Флейм, флуд, архивы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2