Слияние хабов

Пустая болтовня, срачи и старые темы.
Главный
 

Сообщение 18 фев 2011, 23:37

[North]LordWolf писал(а):И этот человек предлагает *слияние хабов*?

Этого "человека" никто в серьёз не воспринимает
Пусть он даже весь форум испишет своими предложениями
Он уже пообосрался везде где можно
Так что слишком не переживаите, что он там и кому предлагает
Пусть дитетко тешится и любуется собою

как-то так
 

Сообщение 21 фев 2011, 15:11

да вот как-то так) правда глаза режет чтоль? ))

anonymous
 

Сообщение 23 фев 2011, 17:15

Mellon, на вашей ёбаной вендусятене? Да ну нахуй.

KT315
 

Сообщение 27 фев 2011, 11:46

Мля, то я думаю, чо эта хаб с хаблистом nicosort ®©™ периодически лежат :-D
А тута такое *ROFL*

Mellon
 

Сообщение 28 фев 2011, 10:51

Ты много думаешь от того и даун, не думал что хаб на мандриве стоит а (PtokaX Windows) запускается из под вайна, слово "вайн" впервые в жизни услыхал *ROFL* ?
Последний раз редактировалось Mellon 28 фев 2011, 10:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Аватара пользователя
mariner
 
Хаб: dchub://dc.klan-hub.ru
 
Сообщения: 336
Откуда: Королев

Сообщение 28 фев 2011, 14:52

Код: Выделить всё
sudo nmap -A dc.nicosoft.ru

Starting Nmap 5.21 ( http://nmap.org ) at 2011-02-28 15:01 MSK
Nmap scan report for dc.nicosoft.ru (91.206.126.125)
Host is up (0.0051s latency).
rDNS record for 91.206.126.125: host-125.pool126.poig.ru
Not shown: 991 filtered ports
PORT STATE SERVICE VERSION
80/tcp open http Apache httpd 2.2.11 ((Win32) DAV/2 mod_ssl/2.2.11 OpenSSL/0.9.8i PHP/5.2.9)
|_html-title: \xD5\xE0\xE1\xEB\xE8\xF1\xF2 \xCF\xE8\xF0\xE8\xED\xE3\xE0
443/tcp open ssl/http Apache httpd 2.2.11 ((Win32) DAV/2 mod_ssl/2.2.11 OpenSSL/0.9.8i PHP/5.2.9)
|_sslv2: server still supports SSLv2
|_html-title: Access forbidden!
5222/tcp open unknown
5269/tcp open xmpp Wildfire XMPP Client
7070/tcp open http Jetty httpd 6.1.x
|_html-title: Error 404 NOT_FOUND
7443/tcp open ssl/unknown
7777/tcp open socks5 (No authentication; connection not allowed by ruleset)
9090/tcp open http Jetty httpd
|_html-title: Site doesn't have a title (text/html).
9091/tcp open ssl/unknown
Warning: OSScan results may be unreliable because we could not find at least 1 open and 1 closed port
Device type: general purpose
Running: Microsoft Windows 2003|XP
OS details: Microsoft Windows Server 2003 SP2, Microsoft Windows XP SP2 or Server 2003 SP2, Microsoft Windows XP SP2
Network Distance: 10 hops

TRACEROUTE (using port 80/tcp)
HOP RTT ADDRESS
1 5.64 ms 172.27.240.1
2 6.36 ms disp-class-003-ws-001.miem.edu.ru (80.250.162.97)
3 5.94 ms tv11-1-gw.msk.runnet.ru (194.190.254.209)
4 6.13 ms m9-3-gw.msk.runnet.ru (194.85.40.221)
5 6.30 ms msk-m9-b1-xe1-0-0.fiord.ru (193.232.244.147)
6 6.80 ms 80.77.167.10
7 ... 9
10 4.34 ms host-125.pool126.poig.ru (91.206.126.125)

OS and Service detection performed. Please report any incorrect results at http://nmap.org/submit/ .
Nmap done: 1 IP address (1 host up) scanned in 92.85 seconds


дада, прям чистая мандря
Последний раз редактировалось mariner 28 фев 2011, 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Главный
 

Сообщение 28 фев 2011, 18:06

Mellon писал(а):не думал что хаб на мандриве стоит а (PtokaX Windows) запускается из под вайна

боюсь даже спросить: - а для какой такой великой цели?
хаб на лине хуже робит чем на виндусятине?
или вы опять таки начитались своих суперкнижек по сисадминистрированию? о "великий сисадмин" мелон *ROFL*

доброжелатель
 

Сообщение 28 фев 2011, 22:50

хахахахаха
чувак совсем запизделся уже *ROFL*
ты все проги виндовозовские юзаешь на своей мандриве? или только апач с птохай?

Mellon
 

Сообщение 01 мар 2011, 00:34

все что было перевезено с виндовс сервер 2008, так как не было времени всё настраивать был подключен вайн, об этом причём писалось чуть ли не на 3 сайтах провайдеров *ROFL*

mariner можно написать что угодно даже можно сделать так что везде будет стоять unknown, вам чё делать нех ? давай я вспомню тот день как твой жалкий хаб дико лагал кто бы туда не вошёл там была задержка от 5 до 7 мс, вспоминаешь ? Вот это было реал смешно и такая ситуация происходила в течении года, это не хаха ?
Последний раз редактировалось Mellon 01 мар 2011, 00:37, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Вечный
 
Сообщения: 1098

Сообщение 01 мар 2011, 01:04

Дикая задержка в 5 мс?

Ну ты правда мегалол...

Аватара пользователя
mariner
 
Хаб: dchub://dc.klan-hub.ru
 
Сообщения: 336
Откуда: Королев

Сообщение 01 мар 2011, 01:10

давай я вспомню тот день как твой жалкий хаб дико лагал кто бы туда не вошёл там была задержка от 5 до 7 мс, вспоминаешь ? Вот это было реал смешно и такая ситуация происходила в течении года, это не хаха ?

Продолжай. я заинтересован. Поделись же свой мудростью. Как же сделать задержку ниже, чем пинг до яндекса. По поводу текущих лагов. Ты уж извини, но провайдер, к сожалению, ставит определенные условия. В частности - запрет на детскую порнографию. А скрипты, которые занимаются поиском, увы, кушают не слабо.

Интересно, что же мешало такому светочу, как ты, настроить апач на мандриве.

Эй, а чо никософт лежит. Я хотел зайти и припасть губами к источнику мудрости. Я опечален. Завтра в школу :(((
Последний раз редактировалось mariner 01 мар 2011, 01:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Аватара пользователя
Вечный
 
Сообщения: 1098

Сообщение 01 мар 2011, 01:14

mariner писал(а):Как же сделать задержку ниже, чем пинг до яндекса.

Пинговать шлюз?

Аватара пользователя
mariner
 
Хаб: dchub://dc.klan-hub.ru
 
Сообщения: 336
Откуда: Королев

Сообщение 01 мар 2011, 01:14

Да не. Я про мелоновские перлы в данном случае.

Аватара пользователя
Вечный
 
Сообщения: 1098

Сообщение 01 мар 2011, 01:16

Охота оно тебе? Оно же не поймет... в его книжке по сисадминистрированию такое не написано...

Джамшут
 

Сообщение 01 мар 2011, 10:34

Mellon писал(а):запускается из под вайна

Фу позор :-| *ROFL* Ты хоть одну книгу по сисадминистрирования прочёл? *CRAZY*

Главный
 

Сообщение 01 мар 2011, 12:27

Mellon писал(а):все что было перевезено с виндовс сервер 2008, так как не было времени всё настраивать был подключен вайн, об этом причём писалось чуть ли не на 3 сайтах провайдеров *ROFL*

Ты так и не ответил на мой вопрос: Для какой великой цели запускать вынду на мандриве???
Зачем тогда мандрива вабче нужна? или заврался уже настолько что и сам не понимаешь что чешешь?
Mellon писал(а):там была задержка от 5 до 7 мс, это не хаха ?

=-O
Код: Выделить всё
ping dc.nicosoft.ru

Обмен пакетами с nicosoft.ru [91.206.126.125] с 32 байтами данных:
Превышен интервал ожидания для запроса.
Превышен интервал ожидания для запроса.
Превышен интервал ожидания для запроса.
Превышен интервал ожидания для запроса.

Статистика Ping для 91.206.126.125:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4
(100% потерь)

вот это да, это я понимаю

Delion
 
Сообщения: 175

Сообщение 01 мар 2011, 13:04

Спасибо, ржачная тема.

FAT_32
 
Хаб: dchub://fathub.ru
 
Сообщения: 40
Откуда: Балашиха

Сообщение 01 мар 2011, 15:50

брутальный одмын с не менее брутальной мандрЫвой)) ты ври, да не завирайся, хотя чему я удивляюсь? Как там работа на TA&A и сотрудничество с EA и близзардом? *ROFL*
Оффтоп: mariner учится\работает в МИЭМе?

Аватара пользователя
mariner
 
Хаб: dchub://dc.klan-hub.ru
 
Сообщения: 336
Откуда: Королев

Сообщение 01 мар 2011, 16:06

Оффтоп: mariner учится\работает в МИЭМе?

Учусь, но видимо и работать буду. В IT-департаменте.

Аватара пользователя
Damaks
 
Сообщения: 272

Сообщение 01 мар 2011, 19:57

Mellon

А теперь объясни, с какой стати ты вписал GOLD-HUB себе на страничку с каким-то разводом по продвижению хабов 1500 юзеров за 3400 руб?

Изображение

Мы с тобой никогда не обменивались не ссылками, ни рекламами. Ни о чём не договривались и ничего тебе не обещали. Не надо компроментировать наш хаб, убери запись.

Аватара пользователя
Kimbo
 
Сообщения: 772

Сообщение 01 мар 2011, 20:02

Damaks писал(а):с каким-то разводом по продвижению хабов 1500 юзеров за 3400 руб?

нужно же народ в заблуждение ввести, типа "вот, смотрите как я не хило помог хаб, за деньги, поднять" *ROFL*

Аватара пользователя
Damaks
 
Сообщения: 272

Сообщение 01 мар 2011, 20:33

Интересно, Хотьковские ребята в курсе такой чести?

Аватара пользователя
Kimbo
 
Сообщения: 772

Сообщение 01 мар 2011, 20:36

догадайся *CRAZY* , хотя, что тут догадываться, нет конечно же :-P

Главный
 

Сообщение 01 мар 2011, 21:09

видать в книжке по сисадминистрированию вычитал, что так можно делать

casper-house
 

Сообщение 01 мар 2011, 21:25

Damaks писал(а):Интересно, Хотьковские ребята в курсе такой чести?

скажи спасибо что он весь пиринг наш(мой) туда не вписал :-D :-D :-D :-D

Пред.След.

Вернуться в Флейм, флуд, архивы



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron