Админ dc.krasdc.ru мутит что-то нехорошее с юзерами?
- 
				ArtCool
 - Хаб: dchub://ArtCool.ORG
 - Контактная информация:

Админ dc.krasdc.ru мутит что-то нехорошее с юзерами?
А вам не кажется, что админ там с юзерами что-то нехорошее мутит?
Сегодня днем хаб каким-то чудом входил в топ 10. На сайте если глянуть - график тоже какой-то странный.

Сегодня днем хаб каким-то чудом входил в топ 10. На сайте если глянуть - график тоже какой-то странный.
- ЕгО_ТенЬ
 - Хаб: dchub://casper-house.ru:1411
 - Контактная информация:

- Быстрый ответ

- 
				ArtCool
 - Хаб: dchub://ArtCool.ORG
 - Контактная информация:

Быстрый ответ, это все понятно. С графиками неясно лично мне то, что я впервые этот хаб увидел вчера. Залез на их сайт: если верить дневному графику, полдня было около 800 человек. Вдруг, количество юзеров с 800 человек за минуту выросло до 4000, ну и постепенно коллапсировало оставшиеся полграфика. На недельном графике, если посмотреть, этого горба нет: обычная ровная синусойда. Вот с этого мне и стало интересно, как это так. 
Сегодняшний график да, вполне поддается логике.

Сегодняшний график да, вполне поддается логике.
					Последний раз редактировалось ArtCool 04 дек 2010, 01:07, всего редактировалось 1 раз.

- mariner
 - Хаб: dchub://dc.klan-hub.ru
 - Контактная информация:

ничего странного, боты там 

Последний раз редактировалось Kimbo 25 дек 2010, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

- mariner
 - Хаб: dchub://dc.klan-hub.ru
 - Контактная информация:

- Быстрый ответ

Где есть один ребенок, там непременно появятся и остальные. Началось с одного хаба, а продолжилось добрым десятком и теперь играются кто больше другого себе накрутит количество пользователей и размер шары 
К уже известным хабокрутам можно добавить PulseTTK (периодически крутит количество пользователей по вечерам) и FAVORITE-Hub (подкручивает пользователей и особенно с шарой старается)

К уже известным хабокрутам можно добавить PulseTTK (периодически крутит количество пользователей по вечерам) и FAVORITE-Hub (подкручивает пользователей и особенно с шарой старается)
- 
				Гость

Под полтора петабайта шара при 6 тысячах пользователей - случайность. Понимаем. Сочувствуем.Saymon писал(а):никакой накрутки нету
					Последний раз редактировалось LAV © 26 дек 2010, 15:23, всего редактировалось 1 раз.

- CASPER
 - Контактная информация:

- 
				Гость

- CASPER
 - Контактная информация:

умён? видать да. Познать тонкости дело не наше, нам лиш бы насрать.LAV © писал(а): Под полтора петабайта шара при 6 тысячах пользователей - случайность. Понимаем. Сочувствуем.
Не я являюсь админом данного хаба. Я всего лишь оператор и партнёр. Но оно так как я сказал выше. Да и куда лезть в чужую тарелку? И опять развивать сральню состоящую из бреда,флуда,оффтопа и т.д.
Имей уважение к людям.CASPER писал(а):а посылай накуй
					Последний раз редактировалось Saymon 26 дек 2010, 15:40, всего редактировалось 2 раза.